День первый
7 апреля 2013 г. в 16:47
Ой.
Бля.
Сломала запястье.
Как так вышло?
Легко и просто — берешь стену, левую руку — которая у меня, кстати, рабочая, отводишь кулак подальше, и — бац, едешь в больницу.
И никому не обязательно знать, что я амбидекстр.
Вот такие дела.
И всё — неделя отдыха, потому что у меня аллергия на наркоз и вправляли почти на живую — и вовсе врачам не обязательно знать, что у меня необычайно высокий болевой порог. А потом лежишь в больнице и изображаешь шок — или болевой, или психологический, на выбор.
Приехала Маринка, принесла одежду, сигареты и планшет. Переломы переломами, а стабильный заработок я терять не собираюсь — хуй со школой, меня и так там редко увидишь.
Нет, серьёзно, что мне там делать?
На жизнь я себе более чем зарабатываю — постоянная работа (корректор текстов и иллюстратор) в одном издательстве, подработка (иллюстратор) в другом, проценты от наследства, оставленного почившей в бозе бабули.
Ну вот нахера мне школа?
Закончу её через пару месяцев — тогда, кстати, и трахнусь, пойду в колледж, закончу экстерном — и всё, свобода.
К тому же, учителя меня ненавидят — я не просто представитель современной золотой молодёжи, но ещё и зарабатываю больше них, и творю, что хочу, подначивая остальных, и, несмотря на алкоголь и наркотики, остаюсь в здравом уме.
Про наркотики, кстати, никто не знает — им хватает и алкоголя.
Я ржу, как лошадь, когда вижу глаза гламурных пёзд, когда я, в жутко растянутом полосатом свитере, шортах, балетках и с торчащими во все стороны лохмами, заваливаюсь в бар, иду к стойке, спокойно заказываю абсент и махом выдуваю.
А этим приходится просить папиков купить им мохито, который они сосут по полчаса через трубочку и морщатся.
А потом сосут ещё полчаса, отрабатывая мохито, но уже другую трубочку.
Вижу, назревает вопрос: что за хуйня, тебе же шестнадцать?!
Ребят, идите на поклон к гуглу, Великому и Ужасному, и вбейте «эмансипация википедия».
И да прибудет с Вами Сила Википедии, о юные задроты!
Почему я в таком случае, всё ещё живу с Маринкой?
А куда мне ещё идти?
Брать ипотеку?
Нашли дебилку.
Идти к знакомым на поклон?
Чтоб меня потом тёмной ночкой трахнули весёлой компанией? Нет, спасибо.
Завести себе папика с квартирой?
Лучше уж ипотеку взять, чем стать шлюхой. Это унизительно. Чувство достоинства, пусть и искалеченное, у меня наличествует.
Как вариант, могу поселиться в гостинице, но денюжки так скоро и кончиться могут.
Есть ещё бабкина квартира, но там нужен ремонт.
Поэтому лучше потерпеть немножко — Игорёк — это папаша мой, кобелина производительная… — мне денег на содержание подкинет, сделаю ремонт и съеду к чертям.
Кстати о Игорьке. Я придумала только что ещё лучшую комбинацию.
Он мне сам ремонт делает, а я не подаю на него в суд, за то, что не платил алименты.
И все довольны.
Что ещё из новостей…
А, точно: меня сегодня одноклассник навещал, Мирослав со странной фамилией Блау.
Да-да, так его и зовут: Мирослав Михайлович Блау, пруссорус, живущий в нашем захолустье.
Чьи-то родители явно дрочили на старославянские басенки, не будем тыкать пальцами.
Он притащил мне подсолнухи в газете — и это было прекрасней любых роз в любых корзинах.
О, ну конечно я знаю, что он в меня не влюблён.
Глупости какие.
А вот я в него — да, как кошка.
Ну, вы ждали страданий?
Получайте — полной ложкой, только не обляпайтесь в процессе.
Мир — пай-мальчик, концентрация боброты и всего мимимишного в этом мире, ещё немного и его слёзы стали бы панацеей от рака.
А ещё он симпатичный — да что там, красавчик, умный — почти как я, но я нарцисс, поэтому необъективна, честный…
Разве что наивный до одури — единственный, на мой вкус, недостаток.
Ему бы мужика, чтобы эту фиялочку отодрали во все дырки и вытрахали всякие непотребные желания — типа пойти работать или учиться — его съедят через минуту.
Но Мир — убеждённый гетеро. А я в него влюбилась.
Вот сейчас мне действительно жалко, что я без хуя хожу по жизни — всё бы значительно упростилось.
Мирослав — староста и зануда редкостный. Всё пытается наставить меня на путь истинный.
Ну да, особенно это актуально, когда я после похмелья притащила вибратор в школу и ебнула ему по голове, когда он на меня заорал.
Это было действительно забавно.
Правда, я перепутала вибратор с телефоном, но это почти одно и тоже, правда же?
Он меня не любит, он жаждет обо мне позаботиться.
Может, сказать ему, что для моей социализации жизненно необходим кунилигус?
Фу, пошлю.
Это профессиональное — второе издательство наняло меня для рисовки клубнички, вот и…
Кстати о издательствах.
Так и не объяснила, как это получилось, что несовершеннолетнюю взяли на работу?
Телефончик одной минетчицы одному богатенькому придурку, компромат — порно-фотки, анонимно шлём газете…
Ура, ты принята.
Мир явился читать мне нотации — конец немного предсказуем; осознал он это только когда я всхрапнула особенно громко.
Ой, бля…
Как он орал…
Вот ведь наивный придурок — до сих пор верит, что я всего лишь придуриваюсь — вроде подростковых выкрутасов — травки там, ночёвок у друзей, отсосов за пятихатки.
Ну, ночёвки и травка были — признаю.
Но отсосы — точно нет, потому что: а) у меня и самой пятихатки есть; б) я грызу всё, что попадётся в рот — член бы пришлось ампутировать.
Почему никто не понимает, что я взрослая?! Что за хуй?!
Ну и что, что мне шестнадцать, зато я зарабатываю сама деньги, признана государством совершеннолетней, имею два счёта в банке и не скрываюсь с окурками от Маринки!
Ребят, моё детство закончилось лет в десять, когда я окончательно разуверилась в том, что мне кто-нибудь поможет в этой жизни добровольно.
Мне нахуй не сдались эти ваши придурочные переживания — ах, он меня не любит, ох, меня никто не понимает; эти ваши сюси-пуси с родителями и демонстративные выступления — смотрите, я взрослый!
Нет.
Просто я действительно совершеннолетняя, у меня есть работа и будущее, и ваши нотации о том, что я живу хуй знает как реально заебали.
Всё, устала писать.
Хотя нет.
Всё равно рисунок уже готов, делать нечего.
А так хоть какое-то развлечение.
Слушай…
Тебя когда-нибудь посещало ощущение некого… жамевю?
Это когда ты внезапно озираешься по сторонам и думаешь ошалело: «Где я?! Что я тут делаю?! Кто я вообще?!»
А потом вспоминаешь: да, это твои руки-ноги и сиськи — вернее, их отсутствие, да, это ты то самое анорексичное чудовище в зеркале, да, это у тебя с вероятностью в 90% родятся какие-нибудь дауны, да, это у тебя не было детства с пяти лет — нельзя же назвать детство постоянные нервные срывы, чередующиеся с мигренями и приступами агрессии, и это у тебя строчка в медицинской карте «Госпитализация в психиатрическое отделение».
Последнее не моя вина, честно — я симулировала истерику на грани помешательства чтобы устроить себе отпуск.
Честно-честно.
У меня волосы короткие.
Не знаю, к чему я это сказала, но мои волосы короткие, мягкие, курчавые и пушистые.
Почти как у Пушкина, только без бакенбард.
Они едва достигают плеч, торчат во все стороны, завиваются в мелкие колечки у висков и крупные локоны на затылке.
Я бы рада их выпрямить, но лень возиться.
А глаза светлые — это даже в чём-то красиво.
Смуглая кожа, чернильные волосы и светлые глаза — я вовсе не урод.
Только мозги я ценю больше, чем лицо, как ни странно.
Это я к тому, что найти себе орудие дефлорации — в народе «мужчина» — мне не трудно, каждый раз в баре кто-нибудь клеиться.
А вот найти себе парня, чтобы совершить нечто более запоминающееся, чем однообразный трах, это да, это посложнее.
Ну не Мира же просить!
Я в него чисто эстетически влюблена — проще говоря, как в куклу.
Может, потом, годика через два.
Решено.
Выйду через неделю, пойду искать себе парня.
Всё равно через три недели гипс снимут — на мне всё как на собаке заживает.