ID работы: 7256984

Разбитое

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зафиксировать в Вечность

Настройки текста
Я хочу запомнить всё до мельчайших деталей, записать на плёнку воспоминания и хранить до самого конца. Жаль, что конец уже близко и мне не удастся насладиться тобой...

Я одержим тобой… Я помешан на тебе…

Я одержим своими несбыточными мечтами о тебе, такой неподвластной, белой, как снег, и нежно сиреневой, как синяки на коже… В моей голове ты такая сумашедшая… Ты сидишь на пожухлой горящей траве, такая белая, почти невинная на фоне творящегося хаоса. Только если ты поднимешь голову, будет виден безумный блеск твоих глаз и жуткий душеиздирающий смех.

Я не хочу тебя любить... Я не хочу быть одержимым тобой…

Но всё равно… Твой голос, твои глаза и волосы, твоя фигура, твои прекрасные руки, тонкие пальцы и всегда накрашенные ногти… Я хочу записать это всё, задокументировать. Этот стойкий запах ацетона, перемешавшийся с ароматом сирени. Интересно, а можно записать запах?

Я схожу с ума…

Я хочу запомнить тебя на последние несколько недель, что у меня остались.

Я хочу выжечь из своей памяти твой образ, но он всё равно проступает, вырисовывается сквозь жуткие ожоги и шрамы, которыми покрыто моё сердце.

Я хочу записать тебя…

…стереть тебя…

Запомнить тебя…

… вырезать тебя…

Заснять тебя…

… выжечь тебя…

Заучить тебя наизусть…

…забыть тебя навсегда…

Я хочу зафиксировать тебя в Вечность.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.