ID работы: 7256984

Разбитое

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лава

Настройки текста
С яркими искрами по коже растекается лава. Внутри горячо. Извержение вулкана вот -вот начнётся. Вперёд, только вперёд, ни шагу назад…. Тихо кричит голос за спиной. Он прорывается сквозь океан лавы и бушующих чувств… И остаётся висеть в воздухе немым напоминанием… Вперёд Только вперёд Шепчет, затихая.. А потом снова кричит, набирая силу.. Возносясь всё выше и выше.. И снова повисает в безмолвии и раскалённой лаве. Эмоции переполняют… Её тело просто не выдержит такого напряжения. Она уже потерялась в этих чувствах… Утонула в горячей субстанции… Растворилась… Нет, ей пришлось расплавиться и слиться с ней, чтобы управлять этими разгорячёнными чувствами. И теперь она не может отделить своё сознание от сознания другого, тёмного, жаждущего крови и власти. Они становятся единым целым. Чей-то голос всё также шепчет ей не останавливаться, что осталось совсем немного …. Вот только лава поглотила и его. Лава теперь сама ей нашептывает.. Лава шепчет, что выхода нет, что всё это зря и ей нужно просто сдаться. Потому что они уже проиграли этот бой. И она сдаётся… Пожар. Извержение вулкана началось. Файв безумно смеётся, сидя на земле и собирая руками слёзы, что оставляют на её покрытых сажей щеках белые дорожки… Она смеётся, пока её волосы покрываются пеплом. Она смеётся, когда Найн смотрит на неё с ужасом. Она смеётся от безысходности. Она смеётся, и темнота внутри неё смеётся вместе с ней. Лава внутри неё растекается и жмуриться от удовольствия. Маленькая девочка была поглощена ей полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.