ID работы: 7256984

Разбитое

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё ещё холодно

Настройки текста
Файв чувствует холодные щупальца ледяного озноба, даже когда горит, и пламя поглощает её. Ей все ещё мало. Ей ужасно холодно… от его взгляда, от его присутствия рядом, от его безразличия… От него всего ей больно и страшно… Безумно… Она пытается согреться, бродит в лабиринте однообразных чувств, сотканных из боли и ужаса, но натыкается на острые грани равнодушия. Для неё это больнее, чем ненависть. Для неё это страшнее, чем смерть. Так страшно не было с тех пор, как ей вкалывали препарат. Жуткое лекарство, по каплям поступающее в вену, отравляющее кровь и всё ближе подбирающееся к сердцу. С каждым следующим уколом от неё уходило такое нужное тепло. Она осталась в лаборатории до самого конца, потому что Файв всегда не знала чувства меры. Потому что сбежать с ним просто не могла. У них были разные цели, разные мысли, разные идеалы. Они вообще разительно отличались, но всё же… Ей было холодно с ним, но ещё холоднее было остаться одной, без него… Вот прошли годы.. Она устроила безумную партию в шахматы в аэропорту, хотя и не надеялась на победу. Файв всегда знала, что Найн ей поддаётся. Но верить в это совершенно не хотелось. Она всегда была чёртовой эгоисткой. Она, объятая пламенем, ощущающая запах собственной горелой плоти и невесомое ощущение чужих губ на своих. Файв смотрела в безразличные глаза Найна, впервые увидев в них то, что он так хорошо прятал все эти годы. Его эмоции и чувства. Его любовь. Ей всё ещё невыносимо холодно, но забирать его с собой пока рано. У него свой путь и она в коем - то веке уважает его решение. Но они всё равно встретятся в Аду. Слишком много всего они совершили, чтобы достичь цели. Каждый - своей, а грехов поровну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.