ID работы: 726035

Autumn stories. Flowers.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3. Компьютерное недомогание.

Настройки текста
Глава 1. Часть 3. Компьютерные недомогания. *** Юзая по просторам интернета я забредал в самые потаённые его части. Из-за давнего отсутствия меня в сети, я решил наиграться вдоволь. Играя в онлайн-приложение, мне постоянно выскакивал вирусный спам. Сначала, я не обращал внимание, потом злостно его удалял. Но он всё продолжал выскакивать и выскакивать. Мне частично надоело кликать мышкой и убирать этот мусор, причём я даже не читал, что там написано, только нажимал на крестик. И вот, в очередной раз зайдя на новую страничку, мне на экран выскакивают всевозможные гифки с порно нарезками, мерзкими и грязными. Я сморщился и начал удалять одну за другой, пока не наткнулся на одну картинку. Ничего особенного, только мужик в смокинге держал на поводке другого парня, который стоял на коленках, в позе собаки. Мерзко было смотреть на этих двух, и я совершенно не знаю, почему тогда я нажал на эту ссылку и перешёл на их сайт. Вроде, это был интернет магазин, пару видео и целая картотека с подборами фотографий их продукции. Перелистывая картинки, на моем лице появлялась странная улыбка. Она предательски повисла, выдавая моё удовольствие. Я, конечно, пытался изобразить гнусность и омерзение, но то, как мужики пинали и расправлялись с, якобы, своими непослушными рабами вызывало во мне какой-то прилив сил. Мне даже представился Амидамару: вот он стоит, весь из себя несчастный, его руки скованы и убраны за спину, глаза закрыты чёрной повязкой. Во рту красуется блестящий шарик, так сказать, импровизированный кляп. Он стонет, но его никто не слышит, пытается идти, но его ноги изрезаны и по ним струится кровь. Темнота, одиночество и безысходность. Он ищет своего хозяина, вожделеет его наказание за свою провинности, и в самый ответственный момент появляюсь я. Готовый причинить ему приятную боль… – Хана-доно, вас все ищут! – промолвил Амидамару, устремляя свой взгляд на экран диковинного аппарата. Меня охватил ужас, не потому что я пугливый, нет. Во-первых, Ами так резко возник изнеоткуда, во-вторых, я не хотел, чтобы он видел то, что я там рассматривал. В-третьих, меня передёрнуло из-за того, что я допускал в своих фантазиях свою связь с духом. А ещё, мне на секунду показалось, что Ами прочитал мои мысли и знал, о чем я недавно мечтал, от чего моё выражение лица приняло, крайне, виноваты вид. – Так чего мы ждём, пошли. – я соскочил со стула перегородив ему видимость экрана, выключил всё и быстрым шагом пошёл в сторону выхода. Ами не о чём меня не спрашивал всю дорогу, я шёл чуть впереди, а он плёлся сзади. Честно говоря, мне было даже стыдно… И не ловко встречаться с Ами взглядом, хренов дух. Вернувшись домой на меня никто не ругался, Тамао просто послала меня в свою комнату. – Знаешь, Хана, тебе я не могу позволить навредить себе. – Тамао не смотрела мне в глаза. – Дай мне оберегать тебя, я очень люблю тебя малыш. – я не стал дослушивать её слов, пойдя сразу к себе. Отчего-то я чувствовал себя последним болваном, мне даже было жаль Тамао. А по-поводу Амидомару – с ним мне не хотелось видеться. Утром я строил из себя крутого, а когда он меня застукал, превратился в испуганного провинившегося мальчишку! Какой отстой! *** Ночью, уже лёжа в постели, думал о том, почему же Амидомару ничего не сказал мне про сайт. «Скорее всего, он счёл меня малолеткой, у которого пубертатный период начался, и он не может удержать своего шикатуна в штанах! Какое унижение!» - углубившись в подушку, я прикрыл лицо руками. Мои щёки пылали от стыда и унижение. «И что мне остаётся делать? Оправдываться? Нет! Возможно, он и не понял, что произошло, ведь точно. Чего это я так переживаю, он ничего не говорит, потому что ничего и не видел. Проблемы нет! Пора на боковую.» – вот так-то я справляюсь с проблемами! Закрывая глаза, мне вспомнилась картинка с теми незатейливыми игрушками: «Мужчина подходит в девушке и проводит по её бледной коже. А лучше так, девушка сидит на шпагате, а парень связывает её руки, грудь. Соски барышни набухаю, и краснеют, но парню всё мало. Он хочет почувствовать прикосновение её влажного языка к своему члену.» – казалось, что мои щеки воспламенились, я открыл глаза и в темноте разглядел, что из-под одеяла что-то торчит. Убрав одеяло и увидев свой стоячий член, я закусил губу и спустил руку ниже. Слегка дотронувшись, я почувствовал лёгкую дрожь, приятную, но мгновенную. Мне не удалось сразу всего разобрать, поэтому я увереннее обхватил свой член. Слегка натянув крайнюю плоть, мне стало ещё непривычнее. – «Девушка выгибала свою спину, выставляя вперёд грудь, а мужчина уже трахал её. Он обхватывал грудь пленницы, и отрывисто накусывал соски» – я представлял себя на месте этого парня, и продолжал водить рукой взад и вперед, первый раз был крайне неловок. И мне сразу хотелось кончить, не тянув удовольствие. И вот, в тот момент, когда мой член готовы был извергнуть семя, я поймал себя на мысли. – «Я сижу на болезненно бледном теле, мой анус ласкает чья-то рука. Я продолжаю укутываться в прядь белокурых волос. Мои глаза прикрыты, и вдруг чувствую сладкий привкус содовой. Чьи-то губы робко касаются моих, мне стало невероятно тепло, и совсем не хотелось останавливаться. Но тут кто-то позволил себе ввести свой язык мне в рот, и я открываю глаза, чтобы посмотреть в бесстыжие глаза настойчивого партнёра.» – до финиша оставались считанные секунды, и я уже готов кончить, но.. – «Острые черты лица, прямой нос, и отчего-то чересчур грустные глаза. Я отпрял от него и увидел. Амидомару.» – Что за нахуй? – подскочив с подушки, я попытался прекратить надвигающееся извержение, но все тело охватила судорога. Я ухватился руками о простыню и, стиснув зубы, простонал. Обессилено и осквернено я повалился обратно на мягкую подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.