ID работы: 726035

Autumn stories. Flowers.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2. Удивительное поползновение.

Настройки текста
*** Редкие капли всё ещё постукивали по подоконнику моего окна, когда я сидел на кровати и теребил в руках те же наушники. Я не рассуждал о своей неудавшейся семье, раздражении при общении с ровесниками, надоедливом духе. Мне, просто, надо было занять себя, вот я и мял в руках подушечки «раковин» наушников. Дождевые капли падали, и от этого однообразного, практически равномерного, звука меня тянуло в сон. Веки падали, очертания комнаты стали размываться в моих глазах. – Хана, тебе следует спуститься и поесть. Прямо сейчас! – будь проклят голос Тамао. День только начинался, но он уже успел исчерпать свой лимит «безудержноговеселья»: я был на улице, пошатался по нашему захолустью, манёвренно скрылся от дождя. Всё. День только начинался, и мне совершенно нечем было занять оставшиеся 11 часов своего бодрого и наиинтереснейшего дня. Медленно спускаясь вниз по лестнице, к кухне, я предвкушал, как долго и нудно буду смаковать еду Тамао. «Ладно, допустим, еда у меня займёт часа два. Если, конечно, получиться, так долго, высидеть в окружение всех этих олухов. А что потом?» – под «олухами» я подразумевал Рю и остальных жильцов гостиницы Тамао. Мои опасения были не напрасны. За столом сидел Рю с Токагеро, да и ещё парочка временных жильцов, которые хорошо вписывались в эту тоскливую, бледную атмосферу. Мне даже удосужилось встретиться взглядом с одним из этих типов. Он посмотрел своими маленькими глазками пытаясь изобразить улыбку, на своём жалком небритом лице. Я нахмурился и скорчил крайне неприятную гримасу, брезгливую и апатичную. Не удивлюсь, если он так поспешно отвернулся именно из-за моего излучающего радушие лица. За поздним завтраком только Рю попытался сделать пару шагов к налаживанию со мной контакта. Тщетно, скажу я вам. Ха! А день только начинался! *** Завтрак закончился из ряда вон дурно. Остаться незамеченным у меня не получилось. Скажем так, я ненароком залепил рисовой бурдой в волосы Рю, предварительно доказав, что сходство того мелкоглазого хмыря с человеком, является чистой случайностью. – Осторожно идиот, не дай мозгу влезть к тебе в черепок! – мне показалось, или мой последний остроумный комментарий, который я дал поднимаясь по лестнице обратно к себе в комнату, задели чувства этого кретина и видно не понравились Тамао? – Если бы мне давали есть в своей комнате, таких бы конфузов не было! – не знаю с чего это вдруг, но войдя в свою комнату, с грохотом захлопнув дверь и увидев Амидамару, сидящего на краю моей кровати, я начал перед ним оправдываться. – Вы могли сдержаннее вести себя хотя бы при Тамао. – Ты разве видишь на моём лице хоть грамм желания поговорить с тобой? – я пару раз тыкнул себя в щеку. – Именно умник, нет! Вот и отстань от меня! Не став дожидаться его ухода, я схватил свой рюкзак и в очередной раз покинул свою комнату. Толком не помню, но возможно Тамао злостно звала меня вернуться обратно и объясниться. И у меня была веская причина, почему я проигнорировал это замечание…Хотя нет, не было. По всем правилам, как и положено, после дождя остались мерзопакостные лужи. Я старался держаться захолустных тропинок, не выходить в места, где много людей. А если мне попадались скопления людей, то обычно это были дети, резвящиеся возле этих же луж. Я совершенно не разделял их радости: «как вообще возможно, что те вещи, которые раздражали меня, могут радовать других?» Мир странная штука, а моя жизнь только усугубляло его невыгодное положение. Надеясь, что долго бредя по неизведанным дорожкам, куда-нибудь доберусь, я продолжал шлёпать по лужам и морщиться от звуков разбрызгивающейся воды. Я не знаю почему он меня так дразнил, словно нарочно проверял на выдержку. Пока я шёл и рассуждал о значении звуков воды в моей жизни, передо мной возник одноэтажный дом. Раньше я не доходил до этого построения. Оно не было новым, напротив, дряхлое с полопавшейся краской на стенах, заросшим сорняками лестницей, большими и серыми от грязи с пылью окнами. Мне было необходимо изведать его внутренности. Всунув руки в карманы, я гордо толкнул дверь плечом, тем самым открыв её, и вошёл внутрь. Разочарование, гнев, печаль – это те эмоции, которые я явно не испытал в этот момент! Ехидная улыбка повисла у меня на лице и не сходила ещё долго. Это был компьютерный клуб, это я дал ему такое гордое название. На самом деле это была небольшая комнатка с двумя компьютерами, массивными и шумными. К своему компьютеру мой доступ был перекрыт уже месяц, из-за какого-то жалкого недоразумения и небольшого конфликта (с загадочным исчезновением жирной кошки одной из постоялец нашей гостиницы) с бабулькой Сио. Я ушел от главной темы моего умиления – интернета! – Заебически-эпичный исход событий, Аллилуя, о святые хрены! Мне свезло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.