ID работы: 726035

Autumn stories. Flowers.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2. Прелюдии к блуду.

Настройки текста
Глава 2. Часть 2. Теперь дни начали стремительно заменять друг друга, с нашего пикника прошло несколько недель. И что самое ужасное – начался учебный год. Первую неделю я продержался, но начиная со второй, моё «рвение» и доблестный пыл уже не подстёгивали желание ходить в это место, посещение сходило на «нет». Оно и ясно, ведь у меня была веская причина: целый день я сидел у окна, ожидая свою посылку, мне было необходимо перехватить её в том случае, если Тамао вдруг решил получить посылку за меня. После нескольких попыток воссоединиться с Ами, (собственно они провалились) мы договорились тренироваться по отдельности. У меня была своя теория. Я упражнялся по вечерам, медитировал, до изнеможения, и всё для того, чтобы доказать себе и ему, что проблема в резонировании возникает не по моей вине. Тамао не считала эти действия правильными, от чего постоянно уговаривала меня поговорить с Амидамару, потренироваться с ним: «Соединение душ, слышишь Хана! Не одной души, а нескольких. Для того, чтобы у тебя получилось стать единым целым с Амидамару, нужно пробовать с ним. В одиночку результата не будет» – таковыми были её слова. Тамао редко заходила в мою комнату, в мой скромный обитель. Я прятался именно там, мне даже уходить из дома не надо было, чтобы прогуливать школу. Главное притаиться, и поглядывать в окно. Знаете, если каждое утро находиться в неподвижном состоянии, наблюдая за прохожими, и думать только о посылке, можно спятить. Она мне начала мерещиться, ночами снилось, как я её получаю. Тут до меня дошло, что надо чем-то отвлечься, даже допустил мысль, что тренировка с Амидамару пойдёт во благо. Я отчётливо помню этот день. Сидел у себя в комнате на подоконнике и грелся щекой о нагревшееся оконное стекло. Скоро должен освободиться Амидамару, решивший запереться в комнате с Рю и Токагеро, по своим важным делам. И мы должны были пойти на тренировку к реку. Там был мост, но место всё равно считалось заброшенным, никто там не ходил. Поэтому, можно сказать, мы с Ами завербовали его для своих занятий. Я бы так и просидел спокойно на окне, размышляя над тем, для чего же моллюскам все-таки раковины, если бы не увидел, как к нашему дому подходит курьер. В это время Тамао была во дворе, и могла заметить прибывающего гостя, что сулило мне поркой (я мягко выразился). Из всего вышеперечисленного давайте подведём итог: мне надо было отвлечь маму Тамао и забрать доставку. Выбежав из комнаты, мне попалась одна из работниц гостиницы. Я просто столкнул её с лестницы, а потом побежал к своему окну, чтобы сообщить об этом Тамао. По плану, она должна была бросить все свои дела и прийти на помощь. Это я так шучу. На самом деле я выглянул в окно и ноющим голосом сказал, что дверь в ванную комнату захлопнулась, а мне срочно надо туда попасть. Она клюнула на эту уловку, и мне оставалось действительно запереть ванну и выйти через заднюю дверь. Перехватить посылку было просто. Быстро расписавшись, я взял коробку, пошёл к себе и спрятал в шифоньер до лучших времён, чтобы открыть содержимое. В момент, когда я захлопывал дверцу шкафа, в комнату вошёл Ами, и мы пошли к месту тренировок. – Хана-доно, вы много тренировались на этой недели, – первым, когда мы уже прибыли на место, разговор начал Амидамару. – Ты заметил? – мне не составило труда изобразить удивление. Состроить из себе скромника было моей новой целью, – Немного поупражнялся, ха. – «Да уж, немного, мучительные дни, ужасные синяки, и ради чего я мучился?» – довольно подмигнув ему, не выдавая реальных эмоций, я стал разминаться. И вы думаете, у нас не получилось? Ха! Я не зря мучился, часами сидел, пытаясь достичь нирваны. С первого раза Ами вошёл в меч, и мы ещё долго дрались, отрабатывали боевые удары, нападение с мечом. Тогда я ощущал свободу и эйфорию. Предвкушение этого дня жутко будоражило меня, и вот теперь я мог чувствовать успех. – Постоянный победитель Хана снова на вершине мира, – примерно так я ликовал, пока Амадамару стоял в стороне, созерцая мой воинственный лик. Впервые меня радовало непоколебимое спокойствие хранителя, я даже поймал себя на мысли, что когда-нибудь мы могли бы стать приятелями… – Вы напомнили мне Йо, правда, он был младше вас, –…пока он не сказал это. Данной фразы хватило, чтобы уничтожить моё спокойствие, хорошее настроение, долгоиграющие планы на чистую и нерушимую дружбу между нами. Кричать на него сейчас не хотелось, и, стиснув зубы, я прошипел: – А я вот не наблюдаю сходства… – Сходства есть, и не только внешние, – поначалу Амидамару улыбался, говоря это, но видимо потом до него дошло, как он облажался. – Абсолютно два разных человека. Конечно, моя жизнь совсем не похожа на него. Со мной скука смертная, нет тебе турниров шаманов, приключений, приятного общения, – с каждым словом меня разносило. Я бурно размахивал раками, пятясь от него назад. В подходящий момент я намеревался развернуться и эффектно уйти. – Ненавижу, когда меня сравнивают с этим олухом, который умудрился так глупо умереть. А где был ты? Куда подевался наш доблестный воин-защитник? Все только и делают, что смотрят на меня и умиляются, какой я славный, как папочка. Какие надежды я подаю, жалко только что время сейчас спокойное и выплеснуть энергию некуда! – настал момент для драматического ухода, я уже начал разворачиваться спиной к Ами, когда он вдруг решил мне что-то сказать. По инерции я попытался повернуться к нему, но у меня вышло всё как-то неловко. Короче говоря,…я упал. Как обычно все вышло не так, как я задумал. Ваш скромный повествователь кубарем покатился по холмику, брякнувшись на асфальтированную поверхность рядом с рекой, и сломал руку. А дальше началась вся суматоха, Амидамару явно перепугался, притащил меня к Тамао, кстати, она долго смеялась надо мной. Вообще, у них была дурацкая реакция, они могли поругать меня или изобразить волнение, но вместо этого я принял на свою шкуру уйму язвительных высказываний, смеха и кучу разных шуток. А улыбающуюся физиономию Ами, хоть он и пытался скрыть этих эмоций, я вообще не мог видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.