ID работы: 7260550

Перерождение или родственница Сиэля из 21 века ТОМ 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бар?

Настройки текста
Pov Сиори Кира...злодей! Он убил меня... Темнота... Ай! Где это я? Лифт? Открылся. Ну чтож скорее всего мою душу забрали жнецы да? Коридор, пройдусь по нему. И в конце... Бар?! - Я Дэким, ваш бармен!Добро пожаловать в Квиндэким! - улыбнулся парень 20-25. Жнец что ли? У него были белые волосы, что отливали розоватым, белая рубашка, красная бабочка, чёрная жилетка, но глаза не зелёные как у жнецов, а фиолетовые - значит не жнец. Но я мертва. - А теперь если позволите , я хочу задать вам один вопрос.- попросил Дэким. - Нет! Не позволю! Во первых я хочу знать есть ли здесь зеркало!- нахально сказала я. - Боже, какой шумный ребёнок.- схватился бармен за голову. - Что ты сказал? Я не ребёнок! Слышишь! -Как скажете. -Где зеркало? -Прямо по каридору и затем на право, в туалете. Так сейчас я должна проверить свой глаз, осталась ли там печать контракта после смерти? Я наконец нашла туалет и приподняла чёку около зеркала. Печать контракта есть. - Себастьян! Явись и забери меня от сюда! Это приказ! Что не сработало? Попробую ещё...и ещё... Ах, почему не получается. Надо бы вернуться в бар. - Так налей мне шампанского или вина!- приказала я , этот ... бармэн посмотрел на меня как на неодекватную: - Вам ещё нельзя, раньше совершеннолетия алкоголь употреблять нельзя. - Не, ну ты издеваешься! Во первых в 19 веке например детям развишали мало градуную випивку, а во вторых какая тебе разница уж точно не умру, ведь я уже. Всё из за Кмры падонка, что бросил мне вызов. - Так вы помните? - Конечно, я пока склерозом не болею! Сделай тогда какой нибудь коктейль без алкоголя. - Как скажете. - Кстати ты жнец? - Нет, я всего лишь бармен этого бара. - Что мне твои слова напоминают... " Я всего лишь дворецкий семьи Генпу" вспомнились слова Себастьяна. - Слушай, а ты не подскажешь как мне выбраться от сюда? - Вы должны сыграть в игру, вид игры выберет рулетка. И после игры вы попадаете в Рай или в Ад. - Во первых Рая и Ада не существует. Мне Себастьян рассказывал Перерождение или Пустошь. Но ты не понял мне нужно моё тело! Могу купить выход! Сколько? - Интересно кто это Себастьян, раз о таком осведомлён? Но вы должны сыграть в игру, других путей нет. - Тогда я тут, в этом баре застряла, эх, где этого демона носит... - Вот ваш коктейль. - Угу, спасибо. Я тут застряла, и похоже ждать триклятого будет долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.