ID работы: 7260550

Перерождение или родственница Сиэля из 21 века ТОМ 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какого чёрта?

Настройки текста
Pov Сиори Мягко...Совсем как на моей кровати в поместье. Я открыла глаза так темно и перед глазами начала мелькать моменты из прошлого... Я веселюсь, рядом родители... Затем крики, я бегу по коридору, вижу кто то бежит за мной, меня похители и продали каким то сатанистам, рядом девочка, что дружила со мной, подругу хватают и на моих глазах расчленяют,проелянаю весь мир, бога проклянаю, я призываю демона... - Какая маленькая хозяйка мне достелось, но не в первой- пред мной стоит парень лет 20-25 с чёрными волосвми до плеч и алыми глазами, он мило улыбается. - Кто ты? - Вы меня призвали, я демон. - Как призвала?!- хватаюсь за голову. - Вы отказались от защиты бога. Вы можете назвать мне ваше любое желание и я его исполню.- улыбнулся демон. - Но это врятли за просто так. Что ты хочешь в замен? - После исполнения вашего желания я заберу вашу душу. -Договорились, лучше я умру когда исполню своё желание, чем тут. -Так каково ваше желание? - Я хочу...Хочу отомстить тем кто испортил мне жизнь, тем кто опорочил честь моей семьи! Демон в ответ улыбнулся и поставил печать контракта на моём правом глазе. -Приказывайте, госпожа. -Убей, убей их всех! Всё вспыхнуло пламенем и демон унёс меня к поместью. - Мама...Папа... - начала я плакать. Затем демон восстановил поместье и я поинтересовалась: - Демон как тебя зовут? - Как вам будет угодно, госпожа. - Тогда Себастьян! - Это имя вашего бывшего дворецкого? - Нет, собаки. Воспоминания оборвались когда включился свет - в комнату зашёл дворецкий. -Как? Я же умерла? -Мне удалось вырмать вас из лап смерти. Я доказал что тот парень - Ягами Лайт - Кира. Затем узнал, что можно вырвать стреницу из тетради смерти, которой вас убили и тем самым воскресив вас. До самого конца я буду с вами и пойду за вами хоть в прийсподню. - А где Сиэль? -Спит. Он итак пережил мнгое. -Спасибо. - Хороших сноведений. - Блогодарю! На следующее утро... -Госпожа, вставайте, одевайтесь и спускайтесь в обеденный зал. -Хорошо. Я оделась и спустилась, за столом уже сидел Сиэль и видимо ждал меня. -Доброе утро! -Доброе утро, Сиэль! Когда мы начали трапезу я почувствовала, что еда на столько противна на вкус: -Себастьян! Что с едой? - Ничего всё как обычно.- удивился дворецкий. -Налей чай! Себастьян налаил чай и я сделала глоток... Что?! Какого чёрта чай не вкусный? Со мной, что то не так... Ведь Сиэль ел и пил то же самое и ему нормально. Я побежала на кухню. Надо найти сахар. Я его нашла и попробовала. Что!? Как?! Он тоже отвратительный?! Что со мной?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.