ID работы: 7260550

Перерождение или родственница Сиэля из 21 века ТОМ 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маскарад 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Когда наступил вечер Сиэль и Сиори переоделись и сели в карету и их соправождал Себастьян. Они вошли в поместье - всё было так раскошно. Гостей было много и какие же красивые платья. Кстати Сиэль одел костюм похожий на костюм полководца Наполеона коричневая двууголка с белым пером, белая рубашка с жабо, сверху синий фрак с воратником и погононами, атак же были красные подвороты, серые штаны, чёрные высокие сапоги и образ дополнлняла шпага. Сиори выглядила очень красиво и загадочно, а ещё с зади на платье на спине были красивые белые крылья как у ангела, которые ра кончиках были чуточку голубые (я очень забывч вый и рассеяный автор забыла написать об этом в прошлой главе, но допустим, что героиня не сразу заметила крылья, хехе). Только Сиори была замечена Алоиом , он к ней подошёл, кстати на нём был фиолетовый фрак с чёрным мехом с зади на спине были крылышки дьяволёнка, под фраком белая рубашка, на воротнике красный бант, фиолетовые брюки, на ногах сапоги с каблуком и дополнял образ фиолетовый цилиндр с красной лентой. - Привет, Сиори! - он поцеловал её руку от чего графиня чуть покраснела (еле заметно), а Сиэль стоял столбом в недоумении. - Привет. Тут так красиво! - сказала девочка пытаясь, хоть как то сгладить неудачное начало вечера. - Но ты красивей, тебе очень идёт это платья и крылья ангела. - С-спасибо.- смущённо ответила Сиори. - Пойдём танцевать? - Хорошо. - Подожди минуту, ладно? - Да. Алоис ушёл. Он пошёл к Клоду - его дворецкому. - Клод, я больше не хочу Сиэля, я хочу Сиори! - И чем я могу помочь? - После танца предложи ей шампанского, только подлей в её бокал снатворного! - Как скажете, вале высочество. Алоис вернулся к Сиори и они начали танцевать. Транси был поражён как она красиво танцует. Так завораживали её движения. Тут он заметил: - Знаешь так забавно вышло, я в костюме дьявола, а ты ангела. - И в правду забавное совпадение. Транси притронулся своими губами к гумам Сиори и поцеловал её, на что графиня отстранилась от Алоиса, ведь она не ожидала такого поворота событий. - Что случилось, Сиори? - А ты не знаешь?! - обиделась графиня. - Нет, я хотел как лучше. Прости... - Ладно, ничего. - Просто ты мне понравилась. - засмущался блондин. - Не желаете ли шампанского?- подошёл дворецкий семьи Транси - Клод Фаустус. - Да, спасибо. - Сиори взяла бокал, когда она осушила его графиня продолжила танцевать с Алоисом. - Голова...кружится, неужели я выпила слишком много? Хотя вроде только два бокала шампанского. - Давай ты полежишь в одной из гостевых комнат, может тебе легче станет.- улыбнулся блондин. - Спасибо, если чесно приятно, что кто то чужой так заботится обо мне. - Ладно, пошли. - Да Алоис показал Сиори дорогу к комате. Выбрал он самую дальнюю комнату, ссылаясь на то что там тише и в тишине головабыстро пройдёт. Графиня прилегла на кровать и минут этак через 10 она заснула. Транси улыбнулся и проверил спит ли она или нет ещё раз - спит. Он сел рядом и начал водить пальцами по её шее и лицу. - Как же она прекрасна!- прошептал Алоис и поцеловал её в губы : -Ну, а теперь...Нет, я не могу с ней так поступать. Я лучше добьюсь её нормально как делают обычно. Транси отступил от того, что он планировал, ведь это не то, чего он и правда желал, ведь ему и правда понравилась Сиори. Тем временем Сиэль и Себастьян обыскались её. - Куда она пропала? Не приложу ума!- разозлился Фантомхайв, он не хотел чтобы с ней что-то случилось. -Прииввеетиик!- помахал Алоис Сиэлю. - Где Сиори? - А тебе какая разница? У тебя есть Элизабет. - Она моя подруга и я хочу знать где она! - Что ты так разозлился? Успакойся! Она перебрала и сейчас спит. - Перебрала значит! Я видел она только два бокала шампанского выпила! - Удивительно, да? За два бокала таак опьянеть! Ужас. - Где она?! - Давай покажу! Алоис показал Сиэлю и Себастьяну где спала Сиори. После бала дворецкий забрал графиню и вместе с Фантомхайвом сел в карету и они уехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.