ID работы: 7260550

Перерождение или родственница Сиэля из 21 века ТОМ 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маскарад 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Утро...Даже через плотные шторы выглядывают лучики солнца. Pov Сиори Сколько времени 6:40? Спать уже не хочу. Я встала, оделась. Теперь можно и прогуляться по поместью. Открываю дверь и тихонько иду в сад. Какая красота! Птички щебечут, солнышко переливается золотистыми лучиками, цветы так приятно благоухают. Я очень редко выхожу в сад. Я приметила куст своих любимых белых роз. Они такие нежные. Я решила прикоснулься к розе, чтобы поднести бутон к носу ближе, но резко отдёрнула руку - я укололась о шип розы и их моего беленького паьца начила сочится яркая кровь. Я улыбнулась и поняла за, что люблю эти нежные белые бутоны - они такие же как и я, красивые и нежные, но лишь прикоснёшся будет больно. Конец Pov - Госпожа, вы уже проснулись? - А не видно? - Госпожа, почему вы не одели то белое платье. - Не хотелось... - Госпожа, всё в порядке? - Ты опять за своё? Нет, не в порядке. Просто...просто, сейчас я поняла какая я жалкая. Я не могу ничего сделать сама мне помогаешь ты, титул, деньги... - С чего вы взяли, что вы безполезны? Вы столько дел раскрыли и тем более вы не должны опускать нос, помните вы должны отомстить. - Ты прав, Себастьян. - девочка нежно обняла демона. Дворецкий был приятно удивлен. - Сегодня довольно тепло для осени... Скоро стол будет накрыт. Через пять минут идите в обеденный зал. Дворецкий ушёл. И тут появился опять тот вредный блондин. - Ой, Сиэль, не думал, что твоё чёрвствое сердце тааак быстро растаяет из за этого извращенца.- протянул Алоис. - Уж кто бы говорил! - Сиэль, признай что влюбился. - Я его просто обняла. Он меня поддержал и я просто его отблагодарила. Обычное дружеское объятье. - Сиэль, лучше меня бы обнял! - Я не Сиэль! Я Сиори! - Как скажешь! Ну обними! Обними! Чего тебе стоит меня обнять?! - Отстань! - Вот! Это уже на тебя похоже! Не поддавайся чувствам. Хотя если хочешь, так уж и быть можешь меня поцеловать! - Достал! Проваливай! Алоис изчез. Сиори позавтракала и подошла к Себастьяну : - Я хочу в прошлое! Увидеть Сиэля! - Как скажете, но вы должны одеть вот это платье. - демон протянул коробку где лежало чудное платье кремого цвета , белые перчатки и белые туфельки. Девочка одела платье и взяла с собой маленькую сумочку в которой были деньги. Пара минут и Сиори уже в порту. - Сииииооориииии! - слышался визг. "Элизабет" поняла графиня, а кто ещё. - Привет, Лиззи!- улыбнулась Сиори. - Не думала, что тебя встречу тут. А где ты была? Я тебя обыскалась! - Я была в Париже. - Ого! А я редко путешествую. - Понятно, пока мне пора! - убежала графиня, ведь Лиззи достала бы её очень быстро. Сиори решила прогуляться по городу. -Здравствуй! Какая ты красивая! Как тебя зовут? - сказал мальчик с блондинестыми волосами. - Я графиня Сиори Генпу. Глава семьи Генпу. - Какое красивое имя. Слушай, а тебе нравяться балы-маскарады? - Да, а как тебя зовут? -Я граф Алоис Транси. Так придёшь? Вот приглашение! - блондин мило улыбнулся и протянул графине приглашение. - Спасибо, но почему ты меня приглашаешь, ты даже меня не знаешь. - И что? Ты мне понравилась. Ты очень красивая - Алоис прикоснулся к волосам девочки : -Какие мягкие, словно шёлк. Ты здесь впервые? Почему я тебя раньше не видел? - Нет, я в Лондоне была уже, хотя бываю здесь редко. - Ладно, Сиори мне пора. - Алоис послал ей воздушный поцелуй. Сиори в этом потоке времени просто забыла про призрака Алоиса. Pov Сиори Странный, этот Алоис, но тем не менее милый. Ладно надо бы купить в Лондоне костюм на бал-маскарад , раз я обещала прийти. В итоге мне приглянулось длинное пышное платье с длинным шлейфом, оно было небесно голубого цвета, пояс и подол были украшены белыми и розовыми розами к нему я купила розовые туфли, на голову брошка-заколка белая розочка к которой прикреплена вуаль-сеточка,что чучуть спадала на моё лицо, что подходило под моё кольцо. Отлично! Теперь к Сиэлю! Я села в повозку и меня отвезли к поместью Фантомхайв. - Сиэль? Ты дома?- вошла я в поместье, ладно не прогонит он меня если я зайду, так ведь? Я думаю он в кабинете, скорее всего... Я постучала в дверь кабинета услышав "Войдите!" зашла. Сиэль сидел за столом и повидимуму читал письмо. -Привет Сиэль! - О, привет Сиори! А я думал когда ты навестишь меня. - Что читаешь? - ткнула я пальцем в письмо.? -Приглашение на бал-маскарад от какого-то графа Транси. - Транси? - Да, а ты сним знакома? - Вроде того. - Когда ты успела? - Сегодня пока гуляла по Лондону, он подошёл ко мне, сделал пару комплиментов и вручил приглашение на бал. Странно, хотя он меня даже не знает, но он сказал, что я его зацепила своей красивой внешностью. А и я Элизабет в порту встретила. - Даже хорошо, что ты тоже туда идёшь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.