ID работы: 7260550

Перерождение или родственница Сиэля из 21 века ТОМ 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алоис

Настройки текста
Примечания:
      Сиори ушла из поместья под придлогом, что у неё есть в Лондоне дела, а Лиззи пошла к Сиэлю. Pov Сиори Наконец то избавилась от Элизабет. Пусть Сиэля мучает. О, Себастьян. Ещё копается в саду. - Себастьян, беги спасай Сиэля от Элизабет. - Когда леди Элизабет успела приехать? - Пол часа назад. Лично я еду в Лондон. Не очень хочу , чтобы на меня надели розовое платье с кучей страз. - Блогодарю за информацию!       Я ушла. Меня уже ждал экипаж, я села в него и поехала в Лондон. Я решила прогуляться по ювелирным магазинам и разным ателье. Что?! Алоис и его дворецкий?! Лучше развернусь и пойду куда подальше. Он идёт за мной. Схватил! Что делать?! Алоис нежно меня обнял: - Приветик, Сиори. Я пытаясь убрать его руки сказала: - Привет. - Ну, что ты так вырываешся? - Мне не приятно. - Да, ну! Хватит лгать! - Я не лгу! Транси шепнул мне на ухо : - Я тебя люблю! Затем он лизнул мою шею. Что?! - Извращенец! - Ошибаешся. Стой! Подожди! - кричал он мне вслед, но я рядом не желала оставаться, что он творит?! Думает ему всё дозволенно?! Я бежала достаточно долго. Где я? Что это такое - светится? - Какая наглость! Люди такие любопытные! - я устышала не знакомый голос и рёв бинзопилы. Что происходит? Я наткнулась на маньяка? Убийцу? Я подняла голову вверх, откуда доносился голос. Там на крыше сидел парень лет 20. С яркими алыми волосами, белая рубашка, коричневая желетка, красный фрак, с зади чёрная ленточка, на шее красный бант в белую полоску, в руках красная бензопила, на лице очки в красной оправе, безуманая улыбка и глаза изумрудно зелёные - жнец?! Я вспомнила! Себастьян показывал его фотографию - Грэль Саттклиф. Безумный жнец, что режет каждого кто встанет на пути. - Вы ведь Грэль Саттклиф? Так ведь? - Девочка, откуда ты меня знаешь? - Себастьян рассказал. - Правда? - его голос потеплел и похоже он заинтересовался. Жаль, что дело Киры я уже расследовала, но не важно. - Да, рассказывал. А, что?- я пыталась говорить смелей и не показывать страх. Жнец убежал. Ладно. А вот и проблема - Алоис уже рядом. Твоюж! - Почему ты убежала? - спросил таким "невинным" голосом. - Отстань! Транси прижал меня к станке в надежде получить поцелуй - он идиот?! Нет! Он изврщенец! Я начала одной рукой незометно копаться в своей сумочке - перцовый балончик. Ура! Моя жизнь спасена! Я тихонько вытащила балончик и брызнула ему в глаза. - Жётся! Жётся! Клод помоги мне! - я слышала его жалкие крики. Хотя это не самый сильный раствор. От него будут глаза слезится и болеть минуты две не боле. А я лучше убегу в поместье к Сиэлю. Я села в экипаж и уехала к Сиэлю. Всё хватит с меня приключений!

<right><right>            

</right></right>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.