ID работы: 7260550

Перерождение или родственница Сиэля из 21 века ТОМ 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
Pov Сиори Алоис такой ужасный человек! — Сладкая, подари мне один поцелуй прошу- попросил Транси. — С чего бы вдруг?! — возмутилась я. Меня похищают и за что я должна его целовать? Вдруг он сильно прижал меня руками к кровати и поцеловал меня. Поцелуй длился долго, слишком долго. Я слишком гордая, чтобы подчитянтся такому жалкому падонку. — Неужиели я настолько противен тебе? И ты не реагируешь на мой поцелуй… Обидно, очень… — О боже, ты наконец то осознал! Обычно любви добиваются по другому. А так ты вызываешь лишь отвращение. Знаешь, Алоис ты такой жалкий! Похищать девушку, приставать к ней, пытаться так добиться поцелуя… Как низко и глупо! — Я тебя люблю и в правду люблю, но ты меня не любишь! Неужиели ты любишь Сиэля, ведь ты и он так похожи.- начал плакать блондин. — Сиэль мой родственник! Я обняла Транси, чтобы привести эту тряпку в нормальное состояние. Могла бы я сбежать или призвать Себастьяна, но пусть даже Алоис тоже связан контрактом я не хочу чтобы он знал.  — Вот настоящая ты! Зачем ты так сильно скрываешь, то что у тебя есть обычные человеческие чувства. В основном ты ходишь с серьёзным задучивым лицом. — Алоис нежно меня поцеловал и я снова покраснела и поняла, что пусть он и чудной мне он тоже нравится и я ответила ему на поцелуй. Затем прошептала: — Кажется я поняла, что ты мне тоже нравишся, я тебя люблю Алоис. — Сиори, это то чего я желал от тебя так услышать! — он меня нежно обнял: -Остовайся жить у меня! Я тебя не обижу, чесно. — Прости, но нет. У меня есть куча дел я в Лондон приехала на не надолго и завтра мне надо будет ехать домой. — А ты вернёшся, сладкая? — Транси улыбнулся своей странной, но посвоему милой улыбкой. — А как же иначе.- я поняла, что дверь открыта и решила попрощаться и ушла, наконец он меня отпустил! — Себастьян! Забери меня от сюда! Это приказ! — и уже через пару минут я была у себя в поместье. — Как провели время, госпожа? — Нормально… — Вам пришло письмо от королевы. Она поросила расследовать дело о пропадающих школьников которые пропадают в одной странной школе на окрайне Лондона. — Ты смог там хоть кем-то устроится, чтобы мне помогать? — Нет, не удалось. Сказали, что им новые работники не нужны и я устранил пару человек, ответ был тем же. — Значит мне придётся действовать самой… Благо моё обучение на дому идёт сразу на несколько класов выше. На следующий день… Я приехала на своём лимузине в эту школу. Как её обисать? Старо, серо, грязно. Тут ко мне подошла толпа школьников, ведь я не стала здесь скрывать свой титул, ибо только определённые лица знают, о том что я цепной пёс королевы. — Ты кто такая ваще? — послышался голос из толпы, это был мальчик с красными волосами и пирсингом. — Графиня Сиори Генпу и я прибыла сюда для обучения, в этой школе. — Смотрите-ка, расфуфырелась, такая вся, та лимузине такая приехала. — из толпы вышла девочка со светлыми волосами и карими глазами: -Слыш, ты графиня, нас не трясёт то что ты такая голубых кровей и ходишь в эту школу, ты никто здесь! Поняла?! - Я понимаю, ты то о такой роскоши и мечтать не можешь, а я пришла и вся сияю. Бывает! - начала я , ведь у меня такой идеотический характер. - Шо ты сказала, уродина? - наехала та девочка - О божечки, если я уродина то я боюсь представить кто ты! - начала я огрызаться в ответ. Та девочка подошла ко мне и попыталась удалить, но я сумела увернуться. - Ребята! Давайте накажем её ведь ни кто не имеет права в этой школе огрызаться на вашу королеву! "Да кем она себя возамнила?!" подумала я , на меня побежала целая толпа школьников и они начали меня ибивать. Если первое время я моглауворачиваться и отвечать на удары, то подом я просто выдохлась и убала в глазах мутнело от боли, но эти твари всё равно меня били. Затем все убежали злобно хихикая. Я лежала на земле и есле дышала, всё дело было в синяках, ранах, крови и царапинах. - Вот видишь! За любое не подчинение мне тебе будет очень больно! Подчиняйся мне, теперь ты моя собственность. - Я твоя собственость? Смешно! Ещё большей чуши не слышала! Я чистокровная графиня не буду подчиняться какой-то станной девочке с завышенной самооценкой. Ты мне не можешь приказывать. Я не собираюсь подчиняться черни! Девочка начала в меня кидать камни что сильно увечили мою кожу, затем он ударила меня ногой и убежала. Я лежала на холодной земле задыхаясь. Ко мне подошёл дворецкий: - Какие жестокие дети! - Хватит разглагольствовать! Отнеси меня в поместье! - Как скажете. Я начала кашлять и задыхаться, было ужасно больно всё тело болело. Себастьян отнёс меня в поместье и тут прибежали слуги: - Госпожа, что случилось? -Кто вас так? Чёрт их побери? - А где был в это время господин Себастьян? Поинтересовалась троица. -Всё нормально, я в порядке! Себастьян, поставь меня на пол! Меня опустили на пол и я не смогла удержаться на ногах из за боли и упала. По моему телу текла кровь и эта жуткая боль...просто убивала... Демон отнёс меня в спальню и помог на этот раз переодется, ведь я была не в состоянии даже стоять. Он начал дизеинфицировать мои раны. Было очень больно и буквально вопила от боли. Дворецкий обнял меня и сказал своим приятным бархатным голосом: - Потерпите ещё немного, всё будет хорошо. Я обещаю. Я немного успокайвалась, но когда мне было больно я сжимала пальцами фрак слуги. Наконец то все раны были обработаны. - Госпожа, почему вы меня не позвали на помощь? - Я и сама справилась. - Я вижу как вы "справились". - Но за то мы теперь знаем, на что те дети способны. Принеси компьютер надо отправить нынешюю информацию. Я не знаю, что мне делать... на счёт моего подчинения той девочке, мне гордость не позволяет опуститься до роли прислуги для какой-то черни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.