ID работы: 7260550

Перерождение или родственница Сиэля из 21 века ТОМ 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жива?

Настройки текста
Утро... POV Сиори Я проснулась в своей Кровати и огляделась по сторонам. Всё было как и раньше всё лежит так же как и лежало, но всё было по другому. Я отчётливо помнила как меня толкнули и я напоролась виском на гвоздь. Я должна была умереть, но я жива. В спальню зашёл Себастьян: - Доброе утро, госпожа. - Да, а где мой чай? Демон как то подозрительно улыбнулся и ушёл, затем вернулся с подносом на котором был чайничик и чашечка. Он протянул мне чашку. Я сделала глоток: - Тьфу! Себастьян, что это за помои?! Чай без вкуса?! - А чему вы удивляетесь? - поинтересовался дворецкий. Я подошла к зеркалу. Я изменилась?! Мои волосы стали темнее, а кожа более бледной, глаза же были малиновые с кошачьими зрачкамм. - Что со мной, ответь!?- я схватила дворецкого за галстук и притянула к себе. - Госпожа... Мне не остовалось ничего другого как сделать вас демоном. - Что? - Понимаете... Я люблю вас. Я достала пистолет и попыталась прострелить себе висок, но пуля отлетела от него. - И теперь получается я не смогу наслаждаться человеческой едой? - Да, демонам не нужна еда, вода, сон... Они питаются душами. - Ладно...Тогда... Научи меня как попадать в прошлое! Себастьян был чуть удивелён, но ответил: - Нет, пока что нет. - Тогда сам меня отправь! - Госпожа? Конец POV Сиори Девочка на самом деле была не рада, что она теперь демон, ведь теперь она не будет чувствовать вкус еды, напитков, нормальных человеческих чувств. Она слышала каждый шорох и от этого болела голова. - Себастьян! - Да? - Как мне стать обратно человеком? Графиня серьёзно смотрела на своего слугу. - Никак. - Что? Сиори вытолкнула Себастьян из спальни и уселась в уголочке комнаты. Затем она переоделась и сказала: - Себастьян, отправь меня в прошлое! Это приказ! - Yes, my lady ~ Пара секунд и Чиори была у поместья Сиэля она зашла внутрь и увидела скотландярд, Гробовщика, Элизабет, Сиэля, ещё одного Сиэля, Себастьяна и ещё Грэля , неизвесного ей жнеца и Блавата Ская. Она не знала от куда ей известно это имя, но рна его знала. - Братец, может объяснишь всем, что сдесь происходит? - сказал Сиэль, что был без повязки и стоял возле Гробовщика. - Схватите его! - сказал начальник скотландярда. - Оставьте Сиэля в покое! - крикнула Сиори. - А ты ещё кто?- сказал Сиэль, что стоял без повязки (будем его звать злым Сиэлем) . - Сиори Генпу! А ты не обвиняй Сиэля! Если не хочешь попрощаться с жизнью. -Это граф Фантомхайв Лорд Сириус! - сказал Блават. Сори не выдержала ведь сдерживать эмоции ярости сложнее когда ты демон. - Всё надоел! По твоим глазам и сердцебиению можно узнать ложь! Хватит лгать!- графиня взяла шпагу и ращрубила Блавата Ская на мелкие кусочки. На её лице красовалась демоническая улыбка. - Может... Ты?- Сиори бежала в сторону злого Сиэля - Сиори! Что с тобой ? - сзади девочка слышала голос графа. - Ничего, всё хорошо. Госпожа блеснула демоническими глазками. Она пыталась ударить по злому близнецку но Гробовщик не давал ей. Это сделать. - Ладно... Тогда ты! - Стоит схватила Лизи и приставила к её шее шпагу. - Выбирай либо она либо ты! - Смешно, убивай её если хочешь она мне не нужна- махнул рукой злой Сиэль. - Ну видишь как твой жених к тебе относиться.- Сиори отпустила Лиззи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.