ID работы: 7260550

Перерождение или родственница Сиэля из 21 века ТОМ 2

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неделя непослушания

Настройки текста
Примечания:
Сиори и её дворецкий вернулись в поместье. - Я сильно устала... Себастьян, принеси в кабинет чай, я хочу проснуться ещё надо же мне документы просмотреть. - Госпожа, идите спать! - Что ты сказал? Ты не имеешь права мне указывать! Ты Моя собстве...- графиня не успела договорить её подхватил дворецкий и понёс в спальню. Сиори сильно биоа демона ногами и руками, но Себастьян не реагировал. Затем дворецкий достал из платьянова шкафа ночнушку и подошёл к госпоже, что сидела скрестивши руки на груди и надула свои миленькие розовые губки. Демона это забовляло, он подошёл и снял с Сиори сапожки и хотел снять чулочки, но графиня вскочила : - Да как ты посмел! Я сама в состоянии переодеться! - Да чего я там не видел. В Себастьяна полетел сапог, но дворецкий поймал его. Госпожа всталаи хотела, что то сказать но упала. - Вы впорядке?- поднял госпожу демон. - Да, всё хорошо. Выкинь те сапоги они мне ноги натёрли! - Сиори облокатилась на демона и заметила, кое Чтои сразу отстранилась: - Что?! Извращенец! - В смысле? - Вот почему ты пытался переодеть меня! - девочка указала пальцем на шилинку демона. - Ну, чего вы. Это вполне естественно. - Выметайся! Себастьян подошёл к Сиори и обнял её, заключив в крепких объятьях. Графиня же пыталась отстраниться: - Отпусти! Извращенец! Уйди! - А вот граф Фантомхайв бы позволил.- шепнул на ухо девочке черноволосый лизнув мочку уха. - Что?! Сиэль и ты... - Сиори прибывала в шоке от услышенного. - Да, а что вас так удивляет? - Теперь я не только с тобой общаться не смогу, а и с Сиэлем тоже! Какая Гадость! Уходи, это приказ! Демон не желал слушать госпожу и расстегнул одним лёгким движением платье. - Риин..- демон закрыл ладонью рот Сиори : - Вы представляете как упадёт ваша репутация если вас застукают со мной? Улыбнулся лукавый. - Мне плевать! Отстань от меня! Риин помоги!!! В комнату забежала горничная, а демон успел за долю секунды застегнуть госпоже платье и перевести себя в порядок , будто ничего и не произошло. Спорт встала и убежала из поместья, бежала из сада, бежала куда подальше, она споткнулась и поранила ногу. По её шеками полились слёзы обиды - оставшиеся два человека которым она доверяла оказались столь ужасными. - Как глупо... - прошептала девочка: -Подавись Демон! Она достала пистолет и выстрелила в висок. - Госпожа, разве вы так легко готовы расстаться с жизнью ? - Отстань, извращенец, иди в город найди себе шлюху и совокупляйся сколько влезет, а меня оставь в покое! Госпожа хотела подняться, но из за боли в ноге она снова упала. - Как же так, госпожа, каждый раз поподаетесь в какую нибудь передрягу. - усмехнулся демон. - Не трогай меня! Я сама! Демон наблюдал как его госпожа пытается встать, но боль расстала её в расплох. Дворецкий взял госпожу на руки и отнёс на кухню там ей он обработал рану на ноге графини. - Что с тобой не так, Себастьян? - девочка встала и отправилась в кабинет. Черноволосый просто молчал. Сиори закрыла двери и села за стол. - Хочешь в прошлое, Сиэль? - Опять ты?! Сколько можно!!! - девочка снова увидела того Призрака-Алоиса. - Ой, Сиэль, как грубо! Но я правда могу отправить тебя в прошлое. - Ладно.. А как? Ведь ты не демон? - Да, но всё же.. Только будет чутка больно. - Пф, плевать! - Как хочешь! Призрак схватил девочку за руку и уколол палец из которого начала сочится красная кровь. Через 10 минут она и в правду была возле поместья Сиэля, но она не желала туда ити. Графиня пошла в город. - Сладкая, приветик! - помохал ей Транси. - Привет.- сухо ответила Стоит, но она была рада видеть Алоиса. - Как долго тебя не было! Я скучал.- обнял девочку блондин. - Я т-тоже...- выдавила из себя синеволосая. - У тебя немного испуганный вид. Что случилось? - Неважно! Всё в порядке. Транси прильнул своими устами к её и начал нежно целовать, графиня быстро отстранилась и вытащила пистолет. - Успакойся ты, чего тут такого поцелуй.- усмехнулся Алоис ведь заметил как "его" Сори покраснела. - Зачем прятать чувства? Признайся что любишь меня!- тихо сказал блондин. - Н-нет... Нет, не люблю тебя! Транси был обижен и толкнул графиню. К слову они стояли у реки Темзы. Девочка упала на землю и наткнулась вискам на гвоздь. - Сиори, я не хотел! Сиори! Сиори очнись! - плакал мальчишка, ведь он не думал, что всё так трагично закончится. Мимо проехала карета. Она остановилась и от туда выбужал мальчик с голубыми волосами, в чёрном цилиндре и в чёрном плаще - граф Сиэль Фантомхайв. - Сори!!? Что ты с ней сделал , подонок? - Сиэль, привет! Помоги пожалуйста! - Пульса нету...- сказал С эль после того как потрогал её руку. Вдруг появился дворецкий семьи Генпу и молча забрал свою госпожу. Когда они оказались в поместье, по лицу демона покатились слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.