ID работы: 726915

Вожделения

Гет
NC-17
Завершён
871
автор
Размер:
124 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 291 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Скажи, о чем же ты думала, бросая на меня столь убийственные взгляды? — произнес лорд Тайвин спокойным, но требовательным голосом. Вопрос застал Арью врасплох и испугал своей прямолинейностью. Девочка застыла на месте. Но мудрые слова Сирио Форелла: "Страх ранит глубже, чем меч" вспомнились, как всегда, вовремя. Усилием воли она взяла себя в руки. Арья подумала, что, по всей вероятности, Тайвин нарочно так мерзко повел себя в ее присутствии, но с какой целью, было пока непонятно. Если он хотел припугнуть ее таким образом, то лучше не сдавать позиции, иначе она только даст лорду Тайвину больше оснований поставить ее на колени. Конечно, перспектива быть изнасилованной в бараках была еще ужасней. Арья подняла глаза и постаралась выдержать пристальный взгляд лорда. — Должна ли я вам ответить, если все мои мысли были либо дерзкими, либо непристойными, мой лорд? — Я тебе это приказываю, — в бледно-зеленых глазах Тайвина заблестели золотистые искорки. — И с каких я должна начинать, с дерзких, или с неприcтoйных? — спросила Арья, стараясь не выдать волнения. — Давай, девочка, выкладывай их по порядку. Сядь, выпей вина. — Тайвин протянул ей свой кубок, тот самый, который она наполнила для него ранее. Арья отхлебнула большой глоток терпкой темно-красной жидкости, надеясь, что это придаст ей смелости, и чуть не поперхнулась: вино было неожиданно крепким. Горячая волна тут же разлилась по ее телу. Ситуация была опасной и, в то же время, парадоксальной. Нo, к своему собственному удивлению, Арья ощутила какое-то странное темное возбуждение; какая-то неведомая сила подталкивала ее продолжать начатую лордом Тайвином игру. Она осторожно отпила еще вина и немного успокоилась. Раз проклятый лев хочет услышать правду, то так тому и быть. — Не буду отрицать, милорд, моим первым желанием было перерезать вам горло за то, что вы так бессовестно надругались над моим другом, — Арья рискнула вопросительно посмотреть на Тайвина. — Продолжай, — к ее огромному удивлению, во взгляде и голосе лорда не было ни гнева, ни даже раздражения. — Но по мере продолжения действа мои мысли приняли другой оборот, — Арья сделала еще один глоток вина. — Я подумала, что, скорей всего, это первый раз для бедного мальчишки, настолько неумело он это делал. — А ты умеешь лучше? — Тайвин был явно удивлен. — Я никогда не пробовала, милорд, но я видела хорошее исполнение. — Однако, это становится интересным. Где и когда? — Пару лет назад я пряталась на конюшнe от… неважно от кого, — Арья вовремя поймала себя на том, что чуть не проговорилась, что пряталась от септы. Надо быть осторожнее со старым Львом. — И я видела, как одна глупая служанка делала это одному дрянному мальчишке, — Арья старалась говорить спокойно. Да, живя под одной крышей с треклятым Теоном, было почти невозможно оставаться в невинном неведении, особенно если ты не такая послушная и правильная, как Санса, и не сидишь целыми днями под крылом септы. — И насколько хорошо та девка это делала? — разговор явно развлекал Тайвина. — Она целовала, лизала и ласкала так, как будто это был какой-то вкусный леденец, — выпалила Арья. — Так что, вспомнив ее энтузиазм, я невольно задалась вопросом, как это ощущается, неужели это на самом деле может быть приятно, — продолжила Арья как бы между прочим. Она отпила еще вина, голова уже немного кружилась, но храбрости заметно прибавилось. — Твоё любопытство, девочка, может быть с легкостью удовлетворено, — Тайвин смерил её оценивающим взглядом. — Но мои мысли не задержались на этом. Моя последняя неприличная фантазия была… — Арья на секунду заколебалась. — Продолжай, и что это была за фантазия? — потребовал Лев. — Я подумала о языке у себя между ног, я подумала, что женщины тоже могут получать от этого удовольствиe. Тайвин посмотрел на нее с удивлением. — Я смотрю, ты не из тех, кто легко смущается и краснеет, и ты сообразительная девочка. Как много ты уже поэкспериментировала в этом направлении? — На самом деле никак, милорд, я даже еще ни разу не целовалась, — Арья почему-то решилась сказать честно. — А ты фантазировала о первом поцелуе? — Конечно, милорд, но, естественно, не сегодня. — Почему нет? — То, что вы заставили меня наблюдать сегодня, исключает чувства и даже просто человеческие эмоции, — Арья поняла, что это звучит несколько высокопарно, но она и правда считала именно так. — Ты же не романтичная девочка, — Тайвин, казалось, был удивлен. — Я не романтик, но хотела бы, чтобы какие-то чувства были связаны с моим первым поцелуем, — спокойно ответила Арья, не опуская взгляда. — Подойди ко мне, — резко скомандовал Тайвин. Арья поставила кубок на стол и медленно направилась к Тайвину. Ощущение опасности витало в воздухе, но Арья не в силах была протестовать, так как вино уже ударило в голову, да и ее бравада, видимо, забрала у нее последнюю энергию. Едва она приблизилась к Тайвину, Лев притянул её к себе и агрессивно завладел её губами. Поцелуй был долгий, их языки и зубы соприкоснулись, так как Арья даже и не подумала закрыть рот. Странная волна пробежала вниз по её телу. Она могла бы обвинить в этом алкоголь, но эпицентр ощущения был в самом низу живота… А когда Тайвин прижал ее покрепче к себе, не отпуская ее губы, Арья почувствовала упругость его еще крепкого, несмотря на возраст, тела. Между ног у нее стало предательски горячо и влажно, и даже захотелось увидеть Тайвина без рубашки. Пару дней назад она все ходила вокруг да около Джендри, который работал в кузнице обнаженным до пояса. Её так и подмывало провести рукой по его мускулистой груди! Но смелости не хватило, так как ее сногсшибательный друг упорно не хотел замечать начинавшую просыпаться в ней женщину, а может, просто считал ее дурнушкой. А потом в кузницу зашла эта грудастая дура с кухни, преследования которой явно нравились Быку… Наверное, лишь эта затаённая обида на кузнеца и позволила Арье промолчать, а не броситься защищать его, рискуя собственной безопасностью. Они одновременно прервали поцелуй, и Тайвин отпустил её. Арья сделала несколько шагов назад, лицо горело после соприкосновения с колючей растительностью на лице Тайвина и от разброда чувств и мыслей. То, что она возбудилась от мужчины, который ей в дедушки годился, уже было ненормальным. К тому же лорд Тайвин был врагом Старков и жестоким человеком без совести и чести. Но могущество, исходящее от него, почему-то парализовало самозащиту Арьи, и, стыдно признаться, его близость вызвала приятные ощущения. — Ты голодна? — Тайвин прервал ее размышления. — Сходи на кухню и закажи нам что-нибудь на твой вкус. И пусть они сами принесут все сюда, — закончил он своим обычным безэмоциональным тоном, не дожидаясь ее ответа. Раз все приняло такой неожиданный оборот, Арья решила взять себя в руки и по пути на кухню хорошенько продумать свои последующие действия. Холодный осенний воздух действовал ободряюще и быстро выветрил алкоголь из головы. Во дворе Арья отчаянно искала глазами Якена, осознавая, что завтра такой возможности может уже не представиться. У нее осталось еще одно имя, и на этот раз это должен быть кто-либо действительно важный, а не очередная пешка, хватит с нее ошибок. С лордом Тайвином она справится сама, его можно будет прикончить во сне. Она была уверена, что старый Лев наверняка спровоцирует ее на это в самое ближайшее время, и она сможет сделать это без малейшего сожаления. Роббу это будет только на руку. Выбор между Серсеей и Джоффри на первый взгляд довольно сложен, но, благодаря постоянному присутствию на военных советах лорда Тайвина, Арья научилась стратегически мыслить. Они оба, и мать, и сын, дьявольски жестоки и порочны, но Серсея всего лишь королева-регентша, а Джоффри очень скоро будет обладать неограниченной властью. И этого нельзя допустить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.