ID работы: 7273128

Разве человек способен на такое безумие?

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1(Начало)

Настройки текста
1) Ева Земских - 14 лет. Человек. У девушки светлые волосы до бедер и золотые глаза. Она милая и добрая, но в тоже время - вредная и злая... Любит рисовать и узнавать новое, быть одной и с детства мечтала попасть в мир магии, но не ожидала, что такое может случиться... 2) Ангелина Крылова - 15 лет. Человек(Как и Ева, только в этом мире). Обладательница необычного цвета волос, длина которых достаёт до колен, глаза цвета сирени и милая улыбка... В общем, само добро. Любит читать и приключения. Никогда не верила в магию, но во всем и всегда поддерживала подругу. Глава 1 (Начало) (От лица Ангелины) Утро. Спокойное и прохладное. Мягкий ветер обдувал моё лицо и весело играл с моими волосами. Я устремленность смотрела вниз, под ноги которые шли по асфальтированной дороге, которая была проложена в парке. Рядом шла Ева, она о чем-то бурно мне рассказывала, а я пыталась понять о чем. Просто, стала не с того не с сего рассказывать про то что ей приснилось, было в полное не понятно, но из всего я поняла что ей приснился симпатичный парень, в странной одежде. Больше всего ей запомнились глаза цветом бархатного вина и наглая ухмылка. -Такой красивый был... Но такой опасный взгляд... Чёрт... - последнее слово, девушка произнесла на выдохе, но так мечтательно, будто влюбилась в этот сон... --Неужто парень понравился? Тебя же такое не интересует, или тебя НЛО ночью похитили? - я весело улыбнулась подруге, та задумалась. -Не знаю... Мне всегда казалось, что одна я справлюсь со всем сама, но... Было в этом взгляде что-то необычное... Что-то грустное и печальное, что ему чего-то не хватает. - Ева по прежнему была задумчива, а я тяжело вздохнула: "- "- Не уж то она серьёзно?" - пронеслось в моей голове, после чего, я просто закрыла глаза и вновь вздохнула. -Наверное это глупо звучит но я... Что это чёрт возьми!? - девушка указала пальцем на кусты, которые светились неестественным цветом. -Эм... Куст с подсветкой? - натянув не понимающую улыбку, произнесла я. -А что будет если мы в них прыгнем? -Не попробуем не узнаем! - мы с разбегу прыгнули в кусты, но не ожидая ничего, мы вдруг поняли, что падаем с неба вниз - на землю. Вокруг нас порхали бабочки. Одни были золотыми, другие же чёрные... Мы не знали что происходит, знали только одно - Земля близко!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.