ID работы: 7273128

Разве человек способен на такое безумие?

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
(От лица Евы) Мы до сих пор летели вниз. Земля была все ближе и ближе, а бабочки стали окутывать нас. Чёрные бабочки "завернули" меня в свой купол и я буквально ничего кроме себя и шара в котором я сидела, ничего не видела. Мои золотые волосы становились бордовыми, тело менялось и я была уже в дичайшем шоке. Изнутри этот странный купол, отражал мою внешность. Мои жёлтые глаза, теперь алые, а бордовые волосы медленно переходили в золотистый цвет.... Мгновения, и я чувствую, удар об воду. Открыв закрытые глаза, я огляделась. Рядом со мной лежала девушка с красными глазами и розовыми волосами. Она офигевши смотрела в отражения мелководного озера. -Акуму мне в рот! Вот это поворот! - резко выдала незнакомка, после чего я узнала в ней Гелю. -Ангелина? - неуверенно спросила я. -Нет, блин! Сам Князь киевский! - резко выпалила девушка, после чего полетела ко мне с объятиями. -Ладно, надо понять где мы... - посмотрев на подругу, сказала я. -Это будет просто! Мы - здесь! - усмехнулась девушка с розовыми глазами. -Гм... Что за одежда? - только что заметила я, то что на мне не мои джинсы, а какой-то костюм с капюшоном, брюками, перчатками и короткой майкой. -Стильненько! - улыбнулась подруга. Немного поразмыслив, мы отправились в город, но чтобы до него дойти, нам надо было... СНАЧАЛА НАЙТИ ЕГО. Мы шли довольно долго, но вокруг все так же был песок и пустое, голубое небо. Но вот, через несколько минут, мы залезли на пригорок, и нашим глазам открылся вид на город. -Наконец дошли... - тяжело вздохнула я, накинув капюшоны, мы пошли дальше в город. Люди были чем то взволнованы, и с опаской смотрели друг на друга, а потом на нас. -Какие они странные... -тихо сказала подруга, стараясь не отставать от меня. -Здесь наверное какие-то проблемы... - задумчиво сказала я, а потом почувствовала, что в меня врезался кто-то. -Ой! Простите! - раздалось снизу. Опустив голову вниз, я увидела мальчика с голубыми волосами завязанными в косичку. Его синие глаза смотрели на меня удивлённо. -А? Ничего страшного. - мило улыбнулась я. -Аладдин! Не отставай! - к мальчику подошёл парень со светлыми волосами и такими же светлыми глазами, но меня рядом уже не было. Я быстро слилась с толпой и исчезла с поля зрения малыша. -Али-Баба, здесь тётя была... Её рух... Он был чёрным, как у Джудала... - произнёс мальчик, смотря на парня. -Эй! Ева, ты в порядке? - рядом послышался голос Ангелины. -Гель, мне кажется нам нужно поменять имена... -Что? Но зачем? -Ну, мы в другом мире и.. - Я поняла. Меня будут звать Аделина Накаро. -Я буду - Каналина Накаро. - улыбнулась я. -Что Канали, сёстры? -А то. Мы продолжили путь. У старика сидевшего в переулке спросили где мы. Оказалось, что мы в Бальбаде. В этом городе господствовал хаос и нищета, а ещё... Банда теней. Старик рассказал нам все про то, что произошло и происходит в городе. Мы все обдумали и направились дальше. Краем глаза я снова заметила этого мальчика, но старец рассказал нам не только о городе, и о банде, но и о подземельях. Адели решила, что мы должны их пройти, и мы пошли в них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.