ID работы: 7273128

Разве человек способен на такое безумие?

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 Прошло 2 года

Настройки текста
ПРОШЛО 2 ГОДА (От лица Аделины) Столько времени прошло... Мы прошли два подземелья совершенно без чужой помощи, и заработали себе по магическому предмету. Теперь у меня есть лук дракона, а у Канали алебарда дьявола. Вот. Мы вновь стоим га том самом пригорке и смотрим на Бальбад. -Ну, Канали, мы снова здесь. - улыбнулась я, посмотрев на подругу, а после накинув капюшоны, мы направились в город. -Все так же беспокойно. - спокойно произнесла Канали. -Мне кажется, что на этот раз - на много шумней. -Ты права... Смотри! Там какое-то собрание. Пошли посмотрим! - мы пошли в сторону людей, которые столпились и что-то кричали. Было видно парня с золотыми волосами, он что-то обещал народу, и очень громко оглашал каждое своё слово. -Кто это? - спросила я у рядом стоящей женщины. -Это законный султан Бальбада - Али-Баба Салуджа. Он хочет вернуть себе трон, который ему передал прежний султан. Но, он не успел... Его занял старший брат Али-Бабы... Султан который сейчас правит - тиран, которому нет дела до своего народа... - грустно произнесла она. -Гм... Понятно, а рядом кто? - спросила я, посмотрев, на мужчину стоявшего рядом с принцем. -О, это король Синдрии - Синдбад! Покоритель 7 морей и подземелий! А что вы все время спрашиваете? Разве вы здесь не были... - женщина огляделась, но меня уже не было. -Да, Адели. Все намного хуже, чем было в тот раз... - тяжело вздохнула подруга, посмотрев на меня. -Ну да.. Так хочется помочь народу... - я была в растерянности. В Бальбаде такие проблемы, а мы не чем не помогаем им. -Хм... Мы можем им помочь... Ваше величество. - весело улыбнулась подруга, напомнив мне, что мы принцессы, и у нас есть богатое царство. -Слушай, а ты права! Мы можем помочь Бальбаду, за счёт Эндрии! - ярко улыбнулась я, вспомнив про наше королевство, которое мы организовали. -Ну, тогда айда к вон тем двум! - усмехнулась девушка, посмотрев на меня. Мы пошли к этим двум, которые уже хотели уйти. Но мы вовремя подошли. -Простите, можно вас на минутку... - спокойно произнесла я, подходя к принцу и королю. -А? Да конечно. - растерянно произнёс светловолосый. -Вы ведь Али-Баба? Правильно? Мы бы хотели помочь вам с вашим королевством. -Помочь? Как же могут помочь две хрупкие девушки, против целой армии Бальбада? - усмехнулся он, но после услышал голос Канали. -А это мы сейчас и узнаем... - насторожившись, девушка смотрела на целую армию солдат, которые кого-то искали взглядами. -Вот они! Изменники! - закричал один из них, указывая на Али-Бабу и Синдбада. -Канали, на левый фланг, я на правом, а вы ваши высочества, по середке! - скомандовала я, посмотрев на них. -Без сосудов я не справлюсь.. - растерянно произнёс король. -Я сам справлюсь. - гордо сказал Али-Баба. -Ага, щас! Сам ты будешь лежать только в гробу, а здесь, мы тебе поможем! - крикнула Канали и вытащила из-за спины свою алебарду. Я достала из-за спины драконий лук, но мы не могли отбиться, поэтому мне пришлось перевоплотиться. -О! Азир, дух Дружбы и Предательства! Услышь меня и даруй мне силу ураганов! - крикнула я, мой лук засветился. На мне была моя броня и лук был уже не серебристым, а голубым. Посмотрев на этих офигевших солдат, ч усмехнулась и стала стрелять в них сонными стрелами. От этих стрел нельзя умереть, только заснуть. -Аде! Ах ты жопа! Перевоплощаться и без меня!?.... Все, вы мне надоели! О, Элон! Дух Страха и Войны! Забери мой магой и даруй мне силу Разрядов! - тело Каны засветилось и на ней уже была совершенно другая одежда, а вокруг неё виднелись чёрные бабочки. Алебарда Канали ловко цепляла стражей, и те теряли сознания и падали бессильно на землю. Пару минут и все было закончено. Все противники лежали на земле без сознания. --Кого ты там хрупкими назвал? - усмехнулась Канали, подойдя к Али-Бабе. -Вы... У вас есть сосуды с джинами!? - только и смог вымолвить король. -Али-Баба! Али-Баба! Вот ты где, ты в порядке!? - к парню подбежал мальчик с голубыми волосами, но увидев Канали, он застыл. -Какие же они скучные, я думала они будут сильней.... - протянула Канали, перевоплотив лист назад. -Найди себе достойного противника и будь счастлива.... Все в порядке? - спросила я, посмотрев на мальчика. -Два года назад... - тихо сказал он. -А, ты! Ты подрос! - ярко улыбнулась Канали, закинув алебарду на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.