ID работы: 7273128

Разве человек способен на такое безумие?

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 Пора раскрыть свои чувства

Настройки текста
(От лица Аделины) Так шумно, ярко и красиво! Все веселятся и смеются, всем хорошо. На душе так спокойно и весело. За все то время что мы здесь были, я так редко чувствовала это странное чувство... Чувство спокойствия и лёгкого веселья. Возможно, душа хотела здесь жить, а в голове все крутились слова моего джина. ТОГДА, В ЛАБИРИНТЕ АЗИРА. -Гм... Ну что же. Выберу тебя. Ты и твоя подруга, у вас не должно быть джинов, вы в нас не нуждаетесь... У вас слишком много сил и магой, но вы прошли лабиринт, так что... Аде, я выбираю тебя! - сказав это, великан поставил свою метку на моём луке, а я посмотрела на него и спросила: -Азир, о чем ты? -Так вы не знаете... Жаль, но я не могу ответить на этот вопрос, но скажу только одно, "Плач небес", " Смех Богов", - первое он произнёс смотря на меня, а второе, смотря на Канали. СЕЙЧАС -Плачь небес... - задумчиво произнесла я. -И разорвутся небеса, и слышно будет их рев по всюду, не кто не сможет спастись от него, и тогда, проснёться она, имя ей Арага, она унечтожет мнодество городов и стран, во имя любви и дружбы, во имя всех кого любит, пожертвует собой и грянет в бездну Девушка сидела у воды, Мечтая, в отражение глядела. Где-то там волшебные сады Вдруг она на дне реки узрела. В ее глазах немые огоньки, В них солнца луч таинственно играет! Ее душа - душа самой реки - Тонка, чиста, и все на свете знает. А где-то все цветут, цветут сады, Что внезапно вдруг она узрела! Девушка сидела у воды, Молча в отражение глядела. - раздалось сзади от чего я улыбнулась и произнесла: - Огонь людей всегда чарует И завораживает взгляд Как будто девушка танцует Одев оранжевый наряд Но есть и девушка, как пламя И с нею долго я знаком. Добро иль зло? Судите сами Когда с ней встретитесь потом Она чарующе прекрасна Ее запомнишь навсегда Она осветит душу ясно Поймешь, где радость, где беда. Но пламя может быть жестоким Не каждый выдержать готов Ходить по углям босоногим По углям ее мыслей, слов. Вода-партнер ее всколышет Она вся будет в нем тонуть. Потом поймет, чем она дышит И что теряет свою суть Свободный ветер с ней на пару Зажгет людей, дома и мир Но он уйдет, не будет жару И люди гасят огня пир. Ей нужен только Повелитель, чье пламя ярче, горячей ее любовь, партнер, учитель, и босс пожаров-палачей. Они зажгут вам жизни взглядом Расплавят цепи палачей. Она счастлива. Он ведь рядом Сверкает пламенем очей. - после этих стихов мы засмеялись. -Словно огонь и вода? - улыбнулась Канали, протянув мне руку. -Словно огонь и вода, не кто не когда не разлучит нас, сестра! Сквозь жар и слёзы, Сквозь крик и боль, Пройдем мы вперед, оставляя за собой, разруху и боль... - так же тихо произнесла я, схватив девушку за руки. -А что это вы стишками кидаетесь? - послышалось сзади нас. Обернувшись, мы увидели беловолосого парня с зелёными глазами. -Да, просто старое вспоминаем! - улыбнулась Канали. -Ну да. А теперь, айда веселиться! - с этими словами мы побежали танцевать. Наши тела красиво вырисовывали движения, мои плавные, словно спокойный ручей, а у Канали, более другое, точное, агрессивнее и красивее. Будто языки пламени она так красиво танцевала, что даже я стала засматриваться. Но переведя взгляд на увеличенную толпу, я заметила знакомый взгляд - Джудал. Он внимательно наблюдал за Канали, и казалось, готов был убить всех тех, кто га неё смотрел. Неожиданно, я не заметила что моя нога соскочила со сцены и я стала падать. В страхе я зажмурила глаза, но удара с землёй так и не последовало. Я открыла глаза и увидела Али-Бабу. -Хей! Аккуратной нужно быть! А то покалечишься. - он мне улыбнулся, а на душе будто теплее стало, мои щеки покраснели, но улыбнувшись я произнесла: -Спасибо большое! - я аккуратно коснулась губами его щеки в знак благодарности, и тут услышала насмешливый голос подруги: -Эй! Вы двое, по осторожней, а то вы так искрите, что вот вот сцена загорится! - смеялась Канали. -Ч-что? - покраснев спросил Али-Баба. -О господи... Целуй её, дебил! - тяжело вздохнув сказала та, я только успела посмотреть на парня, как почувствовала тёплое прикосновение. -"П-поцеловал?!" - пронеслось в моей голове, но чёрт возьми, это было так приятно, что я обвила его шею руками и просто ответила. -Какие тормознутые. - слышалась усмешка Канали. (От лица Каналины) Ну, моя миссия сделана, можно пойти перекусить. Я встала и тут же спрыгнула со сцены, не желая портить атмосферу голубкам. Я направилась к столам, но почувствовала на себе пристальный взгляд, обернувшись я увидела эти глаза... -Джудал... - тихо сказала я, покраснев. -"Признаю, первое впечатление обо мне сложилось не лучшее... Бывает... Но, может он не на меня смотрит, а мне просто кажется?" - подумала я, как увидела, что его улыбка расплылась на всем лице. -"Надо валить отсюда..." - пронеслось в голове, после чего я попыталась покинуть праздник, быстрая выйдя из место праздника, я поспешила в лес. Я быстро бежала, и остановившись возле дерева огляделась. Поняв, что никого нет, я спокойно облокотилась о дерево и скатилась по нем вниз. -Ох глюки мои глюки... - тихо произнесла я, на выдохе. -От меня думала убежать? - из неоткуда раздалась злобная насмешка, а меня накрыла чужая тень. -Опять ты!? Сгинь, нечисть! - покраснев произнесла я. --Нечисть? Помниться, ты первая полезла ко мне целоваться... - вновь злая усмешка в мою сторону, я думала, что сейчас сгорю от стыда. -А мне не помниться... Склероз, дело старческое, так что... Я пожалуй пойду... - с этими словами, я попыталась быстренько слинять, но мне не дали. -Я не разрешал уходить! - громко крикнул тот, схватив меня за руку и больно прижав к дереву. -Больно же! - вырвалось из моих губ, а моё тело выгнулось от боли. -Больно? Хах... А мне будто нет... -Чего? - не поняла я. -Как ты околдовала меня!? И зачем... - прикрикнул он, но в ответ получил лишь не понимающий взгляд. -Околдовала? Ты что, пока летел мозги себе проветрил? - не поняла я. Он прижал меня к дереву своим телом, я чувствовала, как он дышит прямо на мою шею. -Ты точно не болен...? - попытавшись его оттолкнуть произнесла я. Он быстро убрал мои руки от себя и продолжал просто дышать, а я услышала странный звук... Биение сердце, такое быстрое, не уж то его? Или... Моё? -Дура... Из-за тебя мне не хочется спать, есть и творить зло. - начал он, посмотрев в мои глаза. --Чего же... Чего же тебе хочется? На его лице появилась улыбка. -Тебя. - смотря прямо в мои глаза, сказал тот. -Ч-что? ... - тихо сказала я, но вдруг почувствовала грубое прикосновение. Парень жадно впился в мои губы, все иак же вжимая меня в дерево, своим телом, и вновь, я ему отвечаю... Но почему? Почему нет сил сопротивляться... Почему!? --Идиотка... - на последок сказал он и взмыл в воздух, так же таинственно исчезнув, как и появился. -Кто поле этого идиот... - сидя на земле и смотря в след улетающему маги, сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.