ID работы: 7273128

Разве человек способен на такое безумие?

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 Тьма завладевшая нами.

Настройки текста
(От лица Аделины) На следующий день. Все тихо и спокойно, я лежу на своей кровати, а рядом спит Али-Баба, он проводил меня до моей комнаты, а потом попросил остаться у меня. Ну, я разрешила... Мы ведь теперь пара... ВЧЕРА(ПОСЛЕ ПОЦЕЛУЯ) Парень отстранился от моих губ, жадно хватая воздух, я мило улыбнулась, чувствуя, как мои щеки наливаются краской. -Люблю тебя... Черт... - парень понял, что сказал и попытался отвести свой взгляд, от моего непонимающего. -Хахаха... Дурак... Я тебя тоже ... - я взяла его ладонями за щеки и вновь коснулась его губ... СЕЙЧАС Я улыбнулась посмотрев на его сонное лицо, он тихо сопел. Боже, это так мило... Но, меня не покидал один вопрос... Где Канали? После того, что она вчера сделала, я её не видела.. Я так хотела сказать ей спасибо... За все, что она сделала для меня. -Где ты вчера была? - раздалось за дверью. -Не хорошо стало... Решила сходить в лес, подышать... - Это Канали? -Хм... Понятно. - так де раздавалось в коридоре. (От лица Каналины) Пока я шла по коридорам дворца Синдбада, я наткнулась на Джафара, и он стал спрашивать где я вчера была.. Мне пришлось немного соврать, но все же... Чуть позже он ушёл, а я пошла к себе. Зайдя в свою комнату, я упала на большую кровать, лицом вниз. -Ну и что это вчера было!? Обозвал меня ведьмой, дурой, идиоткой и улетел... Что за человек!? И человек ли вообще? Гм... - бубнила я , прямо в кровать. В голове носилось вчерашнее происшествие, но встав, я посмотрела на свою алебарду. Она все также стояла в углу. -О, Элон... Что ты тогда имел ввиду? - тихо сказала я, взяв оружие в руки. В ПОДЗЕМЕЛЬЕ ЭЛОНА. -Хм... Вам так и не объяснили? Странно... Таким как вы не нужен джин, ты, Канали, не человек... Нечто иное... - говорил джин, смотря на пеня. -Что.. Но кто же я тогда!? -Мне нельзя отвечать на этот вопрос... Ты сама скоро узнаешь... А пока, я выбираю тебя! - с этими словами, он вселился в мою алебарду... СЕЙЧАС -Нечто иное... Арх... Словно огонь и вода... - тихо сказала я, сидя на кровати. -Откуда ты знаешь эти слова? - я подняла голову и увидела шокированого короля Синдрии. -Словно огонь и вода?... Мы придумали эти слова с Ан.. С Аделиной... Когда ещё были маленькими. - спокойно сказала я, встав с постели. -Ты ведь знаешь продолжение этих строчек? - насторожившись спросил король. -Ну, да... Словно огонь и вода, Никто не разлучит нас, сестра. Сквозь крик и боль, Сквозь слезы и страх, Мы пойдем вперед, оставляя за собой Крики и боль... Мои строки отличаются от строк Аде, но не сильно. - пожав плечами, сказала я. -Хм... Это странно... Это стихи жриц, но вы слишком юны, чтобы быть жрицами... - призадумался парень. -Чьи слова? - не поняла я. -Я их услышал в первом лабиринте, тогда в 14 лет, мне произнёс их мой первый джин... А после, я услышал легенду о тех, кто придёт на землю. Словно огонь и вода. Под одной жрицей трескается земля, к которой она прикоснется ступней, ей подчиняется пламя, и сама смерть склонила перед ней голову. Она повелевает страхом, и может решить исход войны... Она не знает, что такое чувство жалости, она просто - Жрица страха и войны, повелительница самой смерти.. Вторая же жрица вышла из морских глубин, она погубит этот мир в объятиях волн, всех морей, и только тот, что рассмотрел в ней лучик любви, страха и милосердия, сможет её остановить, но она повелительница волн, все страхи тьмы и существа ночи подчиняються ей, она властная над ночью и глубинами морскими... И когда они встретятся, то по их шагам придет сам конец света, и мир погрязнет в рабстве и железных рукавицах этих деспадов, а после, и вовсе сгинет в глубине тьмы... - тихо произнёс он, на что я сильно удивилась. -Ты же не думаешь, что это мы... ? - раздалось сзади короля. Там стояла Аде, её глаза выражали крайнее удивление. Я все на это смотрела и вспоминала, как тогда, в том совершенно обычном мире, я восхищалась огнём... Я протянула руку и на выдохе произнесла: -Аде... Это мы жрицы... - в моей открытой Ладони загорелось пламя. Одним взмахом руки, я потушила все свечи в комнате, а потом зажгла их. -Ну, раз он все понял... - совершенно другим тоном сказала Аде. Девушка посмотрела на короля и меня, и вокруг неё витали капли воды. -Да, Син, я думала что ты раньше поймёшь все это.. Но, так или иначе, мы не собираемся рушить эту страну... - на моём лице натянулась улыбка, мои губы почернели, а глаза потемнели. -Ох, ну это как получиться! - хихикнула Аде. -Ч-что? - шокировано спросил король, смотря на нас. -Люди, такие глупые... Спать. - протянув руку, к его лицу, сказала я, после чего он упал на пол. Мы вышли на улицу и огляделись. -Хах, ладно. Надоело это добро. - усмехнулась Аде, посиотнкв на меня. -Что здесь происходит, Адели... - повернувшись в сторону звука, мы увидели Али-Бабу, он смотрел на нас с непониманием. -Ах, Али-Баба... Аде.. - улыбнулась я, посмотрев на неё. Она быстро смекнула и стала подходить к нему. -Милый, ты уже проснулся? Хах... Бедняжка... Совсем ничего не понимаешь? - со зловещей улыбкой, говорила Аде, подходя к Али-Бабе. Он увидел на её руке браслет, он сиял чернотой. Я наблюдала за ними с интересом, ох и красота... Выражение Али-Бабы, это нечто... Хех, глупый. -Адели, это не ты... - наблюдая за ней, сказал он. -Я тебе такой не нравлюсь? М? Тогда, ты мне не нужен... - волна его окружила и снесла его с ног. Я почувствовала боль в области шем, именно сзади. Коснувшись того места, я почувствовала, как боль стала переходить на переднюю часть шеи, пошла по ключицам и остановилась на сердце. Посмотрев что болит, я увидела на том месте где сердце, пентаграмму, и улыбнулась. Чёрные рукх вселились в браслет Але, а мне, в эту пентаграмму, меня нельзя победить... -Аде остановись!... Эй, Али-Баба, переходит к нам, на такой боец понадобиться... - улыбнулась я, подходя к парню. -Что ты хочешь этим сказать? - шокировано произнёс он. -К черту добро, давай на сторону зла... - улыбнулась я, протянув парню руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.