ID работы: 7273128

Разве человек способен на такое безумие?

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
(От лица Аделины) -"Жизнь... Для чего она? Для того чтобы просто прожить и умереть? Для того, чтобы чего-то добиться? Нет... Жизнь - это бесконечная череда событий, весёлых и грустных, забавных, и не очень. Она для того, чтобы видеть улыбки друзей, чтобы поддержать их, и знать - с этими друзьями, ты не когда не будешь один... Но если выбор встаёт перед двумя мирами? Считается ли это одной жизнью, или это две разных истории? Столько вопросов, но кто же на них ответит? Кто подойдёт и тихо скажет: "Не морочь себе голову... Просто живи.", не кто... Не кто так мне не скажет, за то, я никогда не останусь одна!" - именно так я думала. Не знаю, жизнь казалась простой, а сейчас, я совершенно не знаю что мне делать, что пить и чем дышать.. Но, может Али-Баба знает ответ на мои вопросы? Я пошла к парню, он сидел на лавочке и смотрел на свой клинок. -Чего ты его гипнотизируешь? - улыбнулась я, посмотрев на парня. Он улыбнулся и отложил своё оружие, обняв меня. -Я скучал... - улыбнулся он. -Я тоже... - я улыбнулась в ответ, прижавшись к нему. Мы сидели так недолго, потом к нам прибежал Аладдин с криками о том, что Империя Ко, объявила войну Синдрии. -Что!? - шокировано произнесла я. -Это действительно так... В Ко очень много солдат, я видела их всех... - раздалось сзади Аладдина. --Сестренка, Кана. Что ты там делала? - спросил Аладдин, посмотрев на Кану. -Не важно... Факт в том, что я видела сколько их... И, их очень много.. -Ну, много это не цифра! - улыбнулся Али-Баба. -Вот именно, прорвемся! - улыбнулась я, смотря на девушку. Тем более недавно мы научились призывать оружие джинов, и теперь стали сильнее. А недавно, стали облачаться в Чёрного ангела и Покровительницу Тени. Прошло два дня. Войско Ко были возле барьера Синдрии. Я наблюдала за всем этим. Недавно я сказала, что буду воевать с Империей, и поэтому, сейчас стою в покрове джинна возле Али-Бабы, Каны рядом нет... Я знаю, она сказала Джудалу, что не будет сражаться, но ведь она не обещала. Она помогла Яму укрепить барьер и теперь его не могли пробить. Империя начала наступать. Мы стали сражаться. Я била одного воина за другим, Джудал раскидывал воинов Синдрии, а Али-Баба дрался словно воин, только каны не было видно, она была высоко в облаках. (От лица Каны) -Канали, ты спрячешься в облаках и обрушишь самое страшное заклинание на врага. - скомандовал Син, смотря на меня. -Хорошо! Теперь, я взмываю над всем побоищем и вижу какая идёт резня. Барьер пробит, чужак пробрался за предел недавнего щита. -Пора действовать... Огненный дождь! - я подняла посох вверх и над ним нарисовалась красная пентаграмма. Тучи стали ещё чернее чем были и место холодных капель воды, пошло что-то на подобии огненных шаров, падающих вниз на определённых людей. Многих расплавило, некоторых за дело. Все подняли голову вверх и увидели меня. Я улыбнулась, и тут же улыбка спала, я увидела растерянное лицо Джудала. -Прости, Джудал... Я сказала, что не приму участие в войне, но ничего не обещала... - тихо сказала я, спускаясь вниз. -Ну, погнали! Ветер свободы! - девушка махнула своим луком и солдат сдуло с места. Сколько времени прошло? Час, два? Сколько? Все вымотаны, на земле раненые и мертвые солдаты. Все было нормально, пока я не услышала визг Аде. Я обернулась в её сторону, она смотрела на меня глазами полными страха, а из груди торчал меч чужака. -АНГЕЛИНА! - я закричала что есть силы, и подбежала к ней, убивая на своём пути чужаков. Её покров спал. Время будто остановилось. Я сидела и смотрела то на неё, то на меч торчащий из неё. -Гела, ты чего!? Не смей умирать! - кричала я смотря на неё, она слабо улыбнулась. Её взгляд устремился в небо, а с глаз пошли слёзы. Пару секунд и рядом с нами Али-Баба. Он в шоке смотрит на все то, что происходит. -Кана... Я выбрала... П-прости Али-Баба... Я хочу домой, хочу, увидеть родителей и брата... П-прости... - она поцеловала парня и закрыла красные глаза. Я поняла, она не умерла. Всего лишь попала назад туда, откуда прибыла. -Переживай им привет.... И, прощай... - тихо сказала я, отпустив её руку. Война кончилась ничем. Никто не был ни прав, ни виноват. Ангелина вернулась в свою реальность, Ева - осталась Каналиной - принцессой Эндрии. Их пути разошлись и с тех пор они не когда не виделись. Канали вступила в альянс Семи Морей и связала Эндрию с Синдрией. В историю она вошла как умная и справедливая королева. Она родила от Джудала ребёнка, это был мальчик с алыми глазами и чёрными волосами, с веселым характером. Али-Баба очень скучал по Аделине. Виделись ли девушки после разлуки? Сожалела ли Ангелина о том что сделала? Хотела ли вернуться назад, туда, где смогла впервые полюбить? Об этом знает только она. Но я хочу сказать одно: Оставайтесь там, где хочет жить душа и сердце, ведь если вы попытаетесь развиваться, то никогда не сможете прижиться где-то на долго, где-то там, где вас примут и полюбят. Ведь человек - это тот, кто смог принять себе подобных, тот кто смог принять всю суть окружающего безумия и понял, что человек способен на такое безумие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.