ID работы: 7273128

Разве человек способен на такое безумие?

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10 Чёрный Ангел и Покровительница Тени

Настройки текста
(От лица Аделины) Прошло 2 дня. Мы рассказывали ребятам про нашу старую жизнь, я ближе становилась к Али-Бабе и все больше и больше начинала его любить, Джудал куда-то пропал, после того случия, а Кана осень переживала за него. Обычный день, Синдбад учит нас призывать оружие наших джинов. Это странно звучит, но мы умеем только призывать покров джинов, а оружие нет... Прошло часа 3, и у нас всё-таки получилось призывать оружие. Син разрешил нам отдохнуть. Я и Кана сидели на лавочке возле дерева. -Даже как-то скучно без брата... - спокойно произнесла я, облокачиваясь о спинку лавки. -Не разделяю твоего мнения... Я не по ком не скучаю. Мне как-то здесь нравиться, чувствую себя как дома, будто всю жизнь здесь жила... - протянула она, посмотрев куда-то далеко в небо. Она не выглядела скучающей по родителям, просто была спокойна и счастлива... Её красные волосы стал обдувать ветер, а уголки алых губ приподнялись вверх, образуя лёгкую улыбку. Она так спокойна, а я... Я скучаю по родителям, что-то тянет назад, домой, но в тоже время, что-то заставляет остаться здесь... Странное чувство, но я и вправду не знаю, что мне делать. -Канали... Дай совет... - тихо произнесла я, опустив голову вниз. -М? Какой? - посмотрев на меня, произнесла она. -Я не знаю, что мне делать... С одной стороны, я дико хочу домой, с другой остаться здесь... Что мне делать? - тихо спросила я, смотря на подругу. Она внимательно меня выслушала и задумалась, после, посмотрела на меня и улыбнувшись произнесла: -Оставайся там, где есть ради чего жить! - после этих слов, она встала с места и отправилась куда-то вдаль. -Что? - я не поняла, что означают её слова, я была заведена в ступор. Она ушла. Я думала над смыслом её слов. Но, ничего не поняв, я отправилась к Али-Бабе, он сейчас брал уроки фехтования у Шарркана, мне было интересно за этим понаблюдать. (От лица Канали) -Оставайся там, где есть ради чего жить! - я сказала это с улыбкой, а после встала и ушла, куда глаза глядят. Остановившись уже довольно далеко от подруги, я тихо произнесла: -Ты поймёшь смысл моих слов, когда поймёшь чего ты по-настоящему хочешь... - я вновь улыбнулась и подняла голову вверх, ветер вновь раздувал мои волосы от чего было так свободно. Я пошла к персиковому дереву, под ним я встретила Джудала. Он сидел оперевшись спиной о дерево и закинув ногу на ногу, ел сладкий плод персика. Его лицо было спокойно, пока он не заметил меня. Посмотрев на меня, я заметила, что на его лице растянулась улыбка. -Здравствуй, фиалка... Заблудилась? - усмехнулся он, вновь поедая персик. -Нет... Просто гуляю. - улыбнулась я, подойдя к нему ближе. -Сядь рядом... - командным тоном сказал он, посмотрев на меня. Я села рядом с ним. Он улыбнулся и подвинул меня ближе к себе. То что он делал дальше, меня напрягло... Он вцепился в мои губы, аккуратно проводя по моему телу руками, от чего по всему теле пошла дрожь. Я не сопротивлялась, мне нравились его действия... Он властно управлял поцелуем, после чего прижав меня своим телов в ствол дерева, переключился на шею. Я чувствовала приятные ощущения, но после его сладких поцелуев, я почувствовала, как он стал покусовуть коду на шее, и вновь переключился на губы, мне уже не хватало воздуха из-за чего я отталкнула парня от себя, он принял этот жест за попытку побега, после чего поставил свои руки возле моей головы, я красная, жадно хватала влздух, он понял в чем дело и стал вновь целовать шею. Не знаю как, но я почувствовала, что падаю на мягкую кровать, а руки парня срывают с меня мой топ, оголяя немаленькую грудь. Я покраснела, он вновь улыбнулся и нагнувшись к моему уху, томно дыша, тихо произнес: -Теперь ты будешь моей... - не знаю как выглядело сейчас моё лицо, но оно точно было краснючим. Скользнув носом от моей шеи по ключицам, до груди. Остановился на Ом месте, где была пентаграмма... На следующие утро, я проснулась, парень мирно сопел рядом, от вчерашних действий все болело, он сказал что будет нежен, но от одной только мысли о том, что было бы, если бы он был груб, меня бросало в дрожь... Я встала с кровати, оделась в свои вещи и осмотрела не светлое помещение... Я хотела заплестись, но не успела коснуться своих волос, как мои руки кто-то схватил. -Я сам... - раздалось сзади, после чего я просто аккуратно убрала свои руки от волос. Парень стал аккуратно их расчесывать, начиная от золотых концов, заканчивая алыми корнями волос. Мне нравился этот перебив, а ещё... Его движения, такие аккуратные и успокаивающее. После того, как он меня расчесал, он принялся одевать свой топ и шарф, а потом посмотрел на меня с усмешкой. -Джудал... А где мы? - посмотрев на парня и наклонив голову на бок, произнесла я. -В моей комнате, в Империи Ко. - спокойно ответил он, наблюдая за мной. -Империя Ко? - переспросила я. -Да. Я здесь являюсь тёмным Оракулом и живу здесь. - усмехнулся он, смотря на меня. -У... Понятненько. - ласково улыбнулась я, после чего заметила слегка покрасневшее лицо парня. -Пошли... - он взял меня за руку и куда-то повёл. Вщмывв вместе со мной в воздух, он поставил меня на крышу одного из зданий и сам встал рядом. Во дворе было много стражи и каких-то ещё людей. -А что здесь происходит? - спросила я, посмотрев на парня. -Подготовка к войне... - спокойно ответил он. -А с кем? -С Синдрией... Но, я не позволю тебе биться на его стороне, и вообще не позволю участвовать в этой войне... Она не твоя... - положив руку на мою щеку, сказал он. -Хорошо, я не приму участие в этой войне...- наклонив голову на руку парня, сказала я. -Отлично... - улыбнулся он, после чего взял меня за руку и мы вновь очутились под персиковым деревом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.