ID работы: 7273205

Необъяснимое явление рокеров в нашу рашку

Linkin Park, Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Varenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12. "Вот это поворот!" часть 1.

Настройки текста
Ребята ехали уже часа 2 или 3. Мэтт уже проснулся. Они с Честером разговаривали на всякие разные темы. Кстати, автобусы были школьные, то есть те, на которых развозят детей в школу. Мэтт и Честер сидели на самых дальних сиденьях. И как уже говорилось, они разговаривали на всякие разные темы. Начнём с того момента, когда проснулся Мэтт. -О, ты проснулся! — тепло улыбнулся Честер другу. — С добрым утром, кхе, вечером точнее. -Что? Вечер? Сколько я спал? -Ну… Где-то 2 или 3 часа. -Так мало? -Ну да, а что? -Просто обычно, если я мало сплю, то голова не болит, а щас разболелась. -Ты не заболел? Нет? — беспокоился за друга Честер. -Не знаю. На это пофиг как-то. Тебе то какое дело? Мне и одного Брэда хватает. А сейчас второй появился походу… -Хех, ну я беспокоюсь за твоё здоровье не просто так. Или ты хочешь сидеть дома, пока мы все будем гулять по городу? -Вот! Вот минусы России! Щас все тут разболеемся! — встрял в их разговор Джо. -Отъеб**ь! — наорал на того Честер. -Как же они меня задолбали! — взмолился Мэтт. -Думаешь меня не бесят? — спросил Честер. -Апчхи! — чихнул Мэтт и со своим супер-везением ударился головой об переднее сидение. — Аай! — вскрикнул Мэтт. Честер заржал. -Ну и чего вы там долбитесь? Последние мозги решили себе выбить? — спросил с переднего сидения Брэд. -Да отстаньте вы все! — сказал Честер. — Вас это еб**ь не должно! -Ладно, ладно, всё успокойся! Не лезем мы к вам! — сказал Дэйв. -Мэтт, у тебя бессонница бывает? — спросил Честер. -Да, причём часто. -Что ты с ней делаешь? -Я? Эм… Ну… Ничего не делаю. Смотрю телевизор или страдаю какой-нибудь фигнёй. Бывает приспичит идея какая-нибудь и не усну, пока всё не обдумаю и не сделаю. -Хах, ну и что ты делал например в последнюю бессонную ночь? — готовился смеяться Честер. -Я подумал, как устроен телевизор. Решил его разобрать. -Разобрал? — хохотнул Честер. -Да, но потом не смог собрать и пришлось выбросить. — почесал затылок Мэтт. Честер засмеялся. -Ну ты и олень! — смеялся Честер. -Обидно вообще-то! — скрестил руки на груди Мэтт. -Да ладно тебе, не обижайся. Я тебе посоветовать хотел таблетки от бессонницы. Мне Брэд уже говорил, что у тебя бессонница. -Какие? Стоп. Зачем он тебе говорил? -Ну просто так, ну чего привязался? Ну беспокоится о тебе брат, ну и что с того? -А чего он всё это рассказывает посторонним людям? -Так. Во-первых я не посторонний, а друг. Причём проверенный друг. Во вторых у меня такие же проблемы есть как у тебя. -Ну ладно. Но тебя то это как волнует? С чего это он решил тебе рассказать? -Он не хотел. Я уговорил. -Зачем уговаривал? -Хотел тебе помочь. Так! Мэтти! Не задавай больше глупых вопросов! Хватит! Давай я тебе щас эти таблетки дам и мы поговорим о чём нибудь другом. Ладно? -Ладно. — выдохнул Мэтт. — И всё же, зачем тебе это? -Мэтт! Я же сказал! Не задавай глупых вопросов! — сказал Честер, а потом на выдохе добавил. — Я волнуюсь за тебя. -С каких это пор? Зачем вообще за меня волноваться чужому человеку не имеющего можно сказать, никакого прямого отношения ко мне? -Мэттью! Я сказал, не задавай вопросов! -Честер! — но не успел он договорить, как Честер обнял его и положил его голову к себе на грудь. — И что это всё значит? -Я волнуюсь за тебя. -Да с каких, бл**ь, пор то? — вскипел Мэтт. -Успокойся! — дал тому подзатыльник Честер. — Фу ты пошляк, если подумал о чём то таком. -Нет! Я не… ЧЁРТ! ЧЕСТЕР! Фу! Честер засмеялся со слов друга. Мэтт попытался подняться, но Честер держал того у себя в объятиях на груди крепко. -Как ты мог подумать, что Я, мог о таком подумать?! И да, Честер, ты не ответил. Почему ты беспокоишься за меня? Я не маленький, могу сам справится со всеми своими проблемами. -Ну… Не знаю я! Просто всегда хотел младшего брата. А тут… — но не успел он договорить, как младший Уолст продолжил за него. -А тут появился я, который вечно попадает во всякие передряги, которого избила девчонка и… У которого полно всяких других проблем. Тебе зачем это? -Хах, ну ты всё правильно сказал, я же сказал, я всегда хотел младшего брата, а тут ты, за которым можно присматривать, как за маленьким ребёнком! -Тебе своих детей не хватает? И поэтому ты решил отжать меня у моего брата? — засмеялся Мэтт. -Не смей так говорить про моих детей. А тебя мы УЖЕ РЕШИЛИ, — выделил эти слова Честер особым тоном, — с Брэдом, что будем воспитывать ВМЕСТЕ. -Ну бл**ь! — закрыл лицо руками Мэтт. — Мне вроде и одного Брэда хватало, а тут их сразу два! Да так помереть можно! -А теперь рассказывай мне про все свои проблемы. -Если ты уж решил ВОСПИТЫВАТЬ меня, то подожди. Дай мне нормально сесть. Честер отпустил Мэтта. -А теперь РЕБЁНОК хочет спать. Так что отвали. -Да блин. Мэтти! -Неее, вы подписали устный договор без моего ведома, я не соглашался, а значит ваш договор не действителен! -Да бл**ь, Мэтт! Успокойся! Я просто хочу с тобой поговорить как друг! - вскипел Честер. То ты друг, то ты брат, то ты опять друг. Честер! Определись! - сказал Мэтт. -Короче, я с тобой ТАКИМ разговаривать не собираюсь. Давай сейчас пересядем в другой автобус и поговорим вместе с Брэдом уже. - сказал Честер. -Давай! Я «за». — оживился Уолст младший. -Водитель! Можете остановить автобусы? Оба? — крикнул водителю Честер. -Зачем? Ехали себе спокойно и тут на тебе, остановите им автобус. -Отъеб**ь Дэлсон! — сказал Мэтт. — Ну так что? Вы автобус остановить можете? -Ладно, сейчас скажу другому, чтоб остановил тоже автобус. -Отлично! Сюда могут сесть Майк и… Джен. Просто нам ещё могут понадобится родительские навыки, а у Джона и Кори их уже полно. - сказал Честер Мэтту. Тот лишь закатил глаза. Автобус остановился. Честер с Мэттом вышли из автобуса и забежали в другой. -Ребят, Майк, Джен, можете пожалуйста сесть в другой автобус, нам всем надо срочно поговорить. А за эти Оставшиеся часы мы сможем нормально поговорить, нам надо наедине, пожалуйста. — начал упрашивать друзей Честер -Ладно. — легко согласился Майк. -Без проблем. — сказала Джен и ребята ушли в другой. -Всё? Сели? — спросил водитель повернувшись к ребятам. — Поехали. — сказал он в рацию. -Чего вы поговорить то хотели? — спросил Брэд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.