ID работы: 7273205

Необъяснимое явление рокеров в нашу рашку

Linkin Park, Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Varenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. "Вот это поворот!" часть 2.

Настройки текста
-Чего вы поговорить то хотели? - спросил Брэд. -Помнишь перед тем как ехать мы с тобой договорились про Мэтта. - Честер незаметно для Мэтта подмигнул. -Что? Ааа... Понял. Да помню. И что? -Ну в общем он не верит, что мы договорились без его ведома, что мы будем воспитывать его вместе, потому что я хотел младшего брата. -Ты не веришь? - сдерживался от смеха Брэд. -Не не верю, а если это правда, то нахрена?- развёл руками Мэтт. -Ну и не верь. - сказал Брэд. -Вот вы скажите мне, нах*я мне ещё один Брэд!? НАХ*Я? СМЫСЛ КАКОЙ!? - чуть ли не кричал Мэтт. -Успокойся! - сказал Брэд и дал младшему подзатыльник. - Смысл тут в том, что мне будет легче. -ВСМЫСЛЕ!? -В карамысле! Успокойся! Мы же тебе сказали, что я хочу младшего брата давно, а тут ты, за которым одного человека мало присматривать. Что тут неясного? - спросил Честер. -Да всё! Я взрослый человек! Зачем меня позорить перед детьми! - кипел Мэтт. В это время Ксав уже еле сдерживался от смеха. -Всмысле, ребят, вы чего реально серьёзно? - изогнул бровь Джон. -Да, мы серьёзно. Вот скажи, тебе никогда не хотелось такого мелкого противного? - спросил Честер. -Не понял. - не дал ответить Мэтт Джону. - Какого хера я мелкий и противный? -Узбагойзя! Тебя не спрашивали! Ты молчи! - сказала Кори. Господи! Вы бы, мои читатели видели, как Алекс и Ксав сдерживались от смеха, они уже почти что можно сказать смеялись в голос. -Да бл**ь! Заеб**и вы меня! Никакого разговора не было! Не было также никакого договора "херовора"! Так что, брат у меня один! Всё! Заеб**и! - орал Мэтт. Тут же все начали ржать. Они все поняли, что дальше нету смысла троллить Мэтта с этим договором и братом. Мэтт же, видя всех этих людей валяющихся на полу в автобусе ещё больше разозлился, выкрикнул им всем в адрес последнее слово "ДЕБИЛЫ!", отвернулся к окну, надел наушники, надел капюшон и уткнулся лбом в окно. Кстати, он сидел на первом ряду на первом месте. Рядом с ним сидел Честер. Стоп. Сидел? Он всё так же валялся на полу безумно смеясь. Не он один кстати. Все до сих пор валялись. Спустя пару минут они всё же решили успокоиться, хоть это и далось им с трудом. -Ну ладно, парень, успокойся, не обижайся! Или ты реально думал, что я стал твоим "вторым братом?" - положил руку на плечо друга Честер. -Отъеб**есь все. - сказал Мэтт, тряхнув плечом, чтоб рука Честера убралась.- Ничего я не думал, вы все меня просто заеб**и, вот я и решил проверить всю эту вашу херню, которую вы все несли, точнее сначала её нёс Честер, потом все остальные. Вот вы бл**ь дебилы, су*и! - сказал Мэтт. -Так! Честер, съеб**ь оттуда! - сказал Брэд. - Я с ним поговорю. -Нормально поговори. Окей? - сказал Честер. -Ээ, ты мне тут эту брехню не продолжай. Мне щас ещё и ной Мэтта слушать. -Теперь я с тобой точно разговаривать не буду! - сказал Мэтт. -У тебя чтоли музыка не играла? - спросил Брэд. - Ну извините! Я не знал этого! А теперь Честер давай уёб**ай оттуда! Честер ушёл. Брэд пришёл. Честер сел. Брэд сел. Все напряглись. Стоп. Автор, ой, тоесть мой мозг, да да я к тебе обращаюсь. Чего это ты, тоесть я несёшь, тоесть несу фигню всякую? Хватит. -Мэтти, - потряс брата за плечо Брэд. - Мэтти, послушай меня. -Чего тебе? - выткнул наушники младший Уолст. -Мне поговорить надо. Давай нормально. Слушай, ты нас извини, это всё затеял Честер. -Угу, а ты согласился... -Да погоди ты, не перебивай! Ну да... Я согласился. Но я же не знал, что у тебя такая реакция будет! Думал вместе с нами посмеёшься. -Ага, индюк тоже думал и в суп попал. -Не язви. Индюк, блин. Как это выражение тебе вообще в голову пришло? -Ну... Эм... Русские так говорят. -А откуда ты знаешь? -Ну... Не помню. Слышал где-то. А тебе то что? -Ты по русски не хочешь разговаривать? -Нет! Я и так умею! Хотя... Всего несколько слов, ну да ладно, тебе сказать, какие это слова? -Ну... Скажи. Хотя я уже вроде бы догадываюсь, какие это слова. -Москва, Спасибо, Блять, заеб**и и другие матерки. (Если что, то это всё он сказал на русском, всё другое они говорят на своём родном.) -Хах, понятно. - улыбнулся Брэд. - Ну ты только не обижайся на нас. Ты нас подкалываешь и ничего, мы тебя прощаем, а как мы тебя подкололи, то ты сразу надулся. -Бл**ь, Брэд, сам ты надулся, а вас всех я уже простил, хотя вам всё это просто так с рук сходит, а когда я вас подкалываю, то мне же ещё и влетает! - скрестил руки на груди Уолст младший. -Хех, ну нет, лично меня ты заставляешь понервничать или по переживать за тебя, когда ты обижаешься. А потом мне страшновато идти к тебе, а то вдруг ты меня убьёшь? - сказал Брэд. -Хех, ты реально думаешь, что я тебя убью? У меня на тебя рука не поднимется, чтобы просто сильно ударить, а ты про убить. - засмеялся Мэтт. Брэд прям засиял. -Мир? - спросил Брэд. -Мир. - сказал Мэтт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.