ID работы: 7273205

Необъяснимое явление рокеров в нашу рашку

Linkin Park, Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Varenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29. Кто поимел Уолста?

Настройки текста
Утро. В номере все ещё в отключке. Конечно. Днём начать пить, в 3 или 4 часа ночи лечь спать. То есть весь день и вечер они пили 6 бутылок водки. Всего 6, но на ребят они подействовали мощно. Так и при том условии, что пили всего 5 человек. 5 человек — мужики. Кори пила вино. А Алекс и Ксав лимонад. Но им всё же удалось выпить по рюмочке водочки, пока взрослые не видели. Хорошо, что не увидели, а то влетело бы от родителей по самое… Ну вы поняли. Какая была обстановка в зале. В зале было… А это вы щас узнаете. Послышалось негромкое мычание. Негромкое, невнятное мычание Честера. Оно было слышно из-под стола. Спустя минут наверное 5 это мычание стало более менее различаемо. -Помогите. — еле произносил Честер. — Бошка раскалывается. Сильно. — Мужчина начал на локтях выползать из-под стола, не забыв при этом удариться головой об стол, — Аа. Бляяять! Больно! Кто поставил сюда этот дурацкий стол?! — заорал Честер. -Не кричи! Без тебя Бошка болит. — послышался из-за дивана голос Джона. — Аааааааааа! — Джон сразу же подскочил с места и закутавшись в покрывало улетел в свою комнату. -Чего это он? — послышался мужской голос из-за дивана. Это был Майк. -Майк?! Вы там вместе спали что-ли?! — наконец-то вылез из-под стола Честер, облокотившись спиной о диван, на котором спал Мэтт. -Чего? Какой Майк? А. Я. С кем я спал. — сонно проговорил парень, показываясь со своей сонной моськой из-за дивана. -Да. Ты Майк. Ты спал с Купером. Наверное… -Блять! — заорал Майк. — ПОЧЕМУ Я ГОЛЫЙ?!!??!! — он тут же стащил с последнего человека в этой комнате покрывало, закутался в него и убежал в свою комнату. -Охереть. Майк походу переспал с Джоном. А что интересно ещё было? — тихо спросил скорее у самого себя Честер, потирая виски руками. — надо будить всех. Всех остальных. Щас во всём разбираться и ехать за Джен потом. Но сначала таблетку выпить. — Честер начал медленно вставать. Сначала он не удержал равновесие и упал на всё ещё мирно спящего Мэтта. -Ааай! Что это?! — заорал младший, когда на него упала тушка Беннингтона. Честер упал прямо лицом к лицу младшему Уолсту. Честер смотрел на того непонятным взглядом. У Мэтта взгляд тоже был не такой уж и особенный. И… Честер накрыл своими губами губы Мэтта. Сказать, что тот был в шоке, ничего не сказать, но поцелуй он не разорвал. А наоборот, дал проникнуть языку Честера в рот младшему Уолсту. Но спустя несколько мгновений Мэтт отцепил от себя старшего. -Нет. Чего мы делаем? Нельзя. — шёпотом сказал Мэтт. -Угу. Ты прав Мэтти. Что на меня нашло. Извини. — сказал Честер и быстро скрылся в своей комнате. Мэтт всё ещё лежал на диване. У него в голове были разные мысли. Чувства и эмоции, испытываемые несколько мгновений назад никуда не улетучились. Мэтт понимал, что они мужики, что так нельзя, их засмеют. Но… Ему понравилось. Ему понравился вкус губ Честера. Обветренных губ Честера. Так! Стоп! Откуда такие мысли в его голове! Честер же сказал, что это типа ошибка! Так что всё! Мэтт насильно отогнал от себя такие мысли. Потом встал и пошёл в свою комнату. Там на кровати под одеялом спал Брэд. Мэтт подошёл к тому и растолкал его. -Брэд. Брэд. Брээээд. Вставай. — говорил нормальным голосом Мэтт, но его горло… Оно болело. Но ведь болезнь уже прошла? Откуда эта боль в горле? — Кхэм, Кхэм, Брэд, вставай. -Отъеб**ь. — сказал старший Уолст, перекатываясь с живота на спину. — Аай. Зад болит! — Мэтт округлил глаза. -Чего? У тебя? Из-за чего? Кхэм. Я кажется догадываюсь. — Брэд посмотрел на брата выпученными глазами. -Ээээ. Ты чего это… Ты думаешь я с кем-то того… Точнее кто-то меня?! — ещё больше округлил глаза Брэд. -Ну, а почему ещё? — спросил Мэтт. Брэд посмотрел под одеяло. Он был, кхэм, без одежды. -Мэтти. Выйди. Мне кажется одеться надо. -Интересно, с кем, Кхэм, Кхэм, ты… Точнее кто тебя поимел сегодня? -Блять. Заткнись. А что это у тебя с голосом? -Не знаю. Кхэм. -Мне интересно, у кого это ты… Ну ты понял. -Угу. Понял. Кхэм. Ладно. Я выйду. Подожди! Дай я оденусь. Не буду я же в труселях там стоять. — говорил Мэтт, надевая джинсы, потому что в номере было прохладно. -Стой! Мэтти… У тебя на спине царапины… -Где? — начал не понятно как смотреть на свою спину Мэтт. -Стой. Сюда подойди. Спиной ко мне встань. Охренеть. У тебя тут царапины как будто тебя… Ну… По ходу не как будто… -Бляяя. Брэд. Чего делать? — спросил младший, поворачиваясь к старшему лицом. -Чего, чего. Без футболки просто не ходи и всё. И всё нормально будет. Никто ничего не заметит. -Ээх. Кхэм, кхэм. Ладно. — младший начал одевать футболку. -А теперь выйди. — сказал Брэд. -Не. А что тебе мешает переодеться при мне. -Скотина такая! Если не выйдешь, я тебя убью! — погрозил кулаком старший из Уолстов. Младший со смехом вышел из комнаты. Там все сидели на диване, склонив головы на грудь. -Проходи. Присаживайся на свободное любое место. Щас ждём твоего брата и… Узнаем от детей то, что мы вчера делали. — сказал Майк. -Так ли всё ужасно? — спросил Мэтт. Все кинули в того очень злобный взгляд. -Понял, понял. А таблетка от головы есть у кого-нибудь? -Нет. В магазин идти надо. — сказала Кори. Тут из комнаты странной походкой вышел Брэд. -Самый первый вопрос. Кто поимел Уолста? — спросил Честер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.