ID работы: 7273205

Необъяснимое явление рокеров в нашу рашку

Linkin Park, Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Varenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30. Это было по пьяни.

Настройки текста
-Самый первый вопрос. Кто поимел Уолста? — спросил Честер, глядя на Брэда. -А какого именно? Старшего или младшего? — как-то опасливо смотрел на Честера Джон. -По моему обоих. — вздохнул Честер. Уолсты от всего этого впали в ступор. Да. Они знают, что с ними что-то сделали этой ночью, но… Ребята говорят об этом так, будто это нормально… -Алекс, ты знаешь что такое 18+? Как это называется? -Знаю. Чего не знать то. Это вы, родители, не знаете чего мы знаем… Но сейчас не об этом. И Ксав тоже знает. Он не такой маленький, как вы думаете. Так что говорить можно свободно. -Мне стало страшно, чего мы про вас не знаем. Приедем домой я проверю все ваши переписки вк… Что ещё там… Ну всё, что будет нужно я проверю! — сказала Кори. -Ну вы ребят влипли… — тихо проговорил младший Уолст, глядя на детей. -Угу. Сам не меньше влип из-за вчерашней пьянки и из-за того, что ты делал ночью. Да и походу с мужиком. Хотя нет. Это точно. — сказал старший Уолст. -Ну так что. Кто поимел канадские задницы? Точнее одну. Ну и со вторым что? — спросил Честер. -Сначала вы все ухрюкались этой водкой. — начала говорить Алекс. — Но только мама не пила. Она выпила бутылку вина. Как только она ушла спать, вы решили поиграть в бутылочку. На поцелуй или желание. Все согласились. Мы в этом участвовать отказались. Просто сидели и угарали над вами. И, по правде сказать было очень угарно. — все 5 мужиков нервно сглотнули слюну. Всем было страшно теперь, кто с кем целовался, а Честер и Мэтт невольно посмотрели друг на друга, вспомнив утренние события. — Первым крутил бутылочку папа. Она указала на Мэтта. Мэтт сказал желание. А папа недолго думая, сказал поцеловать своего брата в губы. — Мэтт и Брэд от таких слов… -Чего?!! Мы целовались!!!!!!!??????? — округлил глаза Мэтт. — Бляяя. Ну вообще круто уже получается. Сначала я получается целовался с братом, а потом… Ещё не известно. Но меня походу тоже кто-то поимел… Задница болит… -Ну ладно. Всё. Я щас говорю. — сказала Алекс. — Мэтту пришлось целовать Брэда. Как бы долго вы двое не упирались. Вас силой заставили целоваться. -Епать мы гомики… Да и не мы одни. — сказал Мэтт. -Ну вот вы поцеловались. Потом следующий крутил бутылочку Честер. Она указала на Майка. Майк выбрал действие. Честер сказал тому поцеловать его. Хотя бы в щёчку. Майк, собирая все маты на всех языках мира поцеловал Честера в щёчку. Следующий крутил бутылочку Мэтт. Она указала на Честера. Честер выбрал поцелуй, со словами типа, ну кто-то же должен был наконец-то выбрать поцелуй и поцеловал Мэтта взасос. -Еб*ТЬ! Ты скотина Беннингтон! Сволочь! Я тя убью! — упал в свои ладони в коленях Мэтт. -Хех, ну если я потом ещё и поимел твою задницу. То… Я в принципе не против. Мне захотелось ещё. -Ты оху*л су*а. — Мэтт кинул в Честера первый предмет попавшийся под руку. Телефон Честера. Но что он делал этом диване… Ведь Честер сидел на противоположном. -О! Спасибо! — поймал свой телефон Честер. — Продолжай, Алекс. -Потом крутил бутылочку Брэд. Она указала на Мэтта. Мэтт выбрал действие. Брэд сказал… Пойти в комнату вместе с Честером и… Ну, а там вы пробыли некоторое время и оттуда вывалился Честер с такой улыбочкой. Оттуда были слышны только стоны Мэтта. И всё. -Оху**ь. — Брэд и Мэтт были уже настолько красными… Да и Честер тоже не слабо. Весь красный. -Потом Уолсты вышли оттуда. Нормально одетые, но только без футболок. Всё остальное держалось на вас слабо. Перед тем, как вы вышли, Честер сказал, что он и Брэд побывали в… Эээ… Ну… В Мэтте я так скажу. Потом когда от туда вышли Уолсты, то… У Мэтта голос стал хриплый, а у Брэда странная походка, хотя его стонов слышно не было. — Мэтт уже был такой красный… Но. Чтобы скрыть это всё, он упал лицом в ладони. Так стыдно ему никогда ещё не было. Да и не только ему. Брэд отвернулся в другую сторону ото всех ребят, а Честер лбом облокотился об свой кулак. -То есть я и Брэд поимели Мэтта… — тихо проговорил Честер. — Заеб**ь мы отметили приезд… -Бляяяяяя. Во мне побывал брат и друг. Это всё. Это верх всего уже… -Ладно всё. Я дальше говорю. Потом Мэтт лёг спать на диван в зале, укрывшись покрывалом каким-то. Потом так и проспал до утра. А вы играли дальше. -Так! Стой! Я же ложился в джинсах, а утром без джинсов. Только в трусах. — сказал Мэтт. -Да погоди ты! Потом крутил бутылочку папа Она указала на Честера. Честер сказал желание. Папа сказал, чтоб Честер поцеловал Майка в шею взасос. Честер это сделал. Майк особо не упирался. -То есть, я так понимаю, я особо такого ничего не сделал? — с надеждой в голосе и глазах спросил Майк. — И почему я не крутил? -Подожди ещё. До тебя очередь дойдёт ещё. — махнула на того рукой Алекс. — Дальше ты крутил. Два раза. Оба раза попали на Мэтта. -Чего?! — спросил Мэтт. -А так как ты спал, то Майку ребята сказали, чтоб ты его… Прям у них на глазах… Прям вставил в него свой… В зад… Но только под одеялом. Мэтт спал как убитый, поэтому ничего не почувствовал. Только стонал сквозь сон. -Ну почему?!!? Так. Кто меня уже поимел. Среди вас… Это-Брэд, Честер и Майк. Ааа! За чтооооо?! Почему вы именно меня??? -Потому что твой зад очень хороший наверное? — сказал Честер. -Зашибись. -Всё! Я дальше говорю! После того, как Майк сделал всё, то Мэтта так и оставил лежать без одежды. Но только под одеялом. Потом бутылочку крутил Честер. Она, как назло попала на папу. Папа сказал желание. Честер сказал, что они все уже видели, кхэм, зад Мэтта, поэтому можно без одеяла. Мне и Ксавьеру вы сказали отвернуться. Всё это продолжалось около 10 минут. Папе настолько там понравилось быть. Мэтт не проснулся. Только стоны сквозь сон. Потом вы все хвалили его… Пятую точку… И продолжили играть, сказав, чтоб желания про Мэтта больше не загадывали. Потом крутил Брэд. Носик её указал на Майка. Майк сказал желание. Брэд недолго думая сказал, чтоб Майк и папа переспали за диваном. А сам Брэд отправился спать в свою комнату. За ним пошёл Честер. Я и Ксав ушли в свою комнату. А из зала слышался стон Майка. Из другой комнаты похоже Брэда. Потом послышался громкий стук в зале. Ну её стук, а звук падения. Как оказалось, это был Честер он вышел из комнаты и почему-то оказался под столом. Обстановка в зале была такая: под столом храпит Честер. Под одеялом спал Мэтт, а за диваном в обнимку под каким-то покрывалом вместе спят Майк и папа. В соседней от нас комнате спит мама, а в 3 комнате спит Брэд. Всё. -Пипец. Я вас всех ненавижу. Все без исключения побывали во мне… Ненавижу вас. -Ну, братец, это было по пьяни. Так что не беспокойся. Надеюсь, мы с презиками были? — спросил Брэд. -Позитивный ты ублюдок. Представь, что тебя поимеют все вот эти дебилы, в том числе и я. -Представил. -Так! — только сейчас Кори приняла всю информацию всерьёз. — То есть вы при детях… Вы занялись ЭТИМ?!!? — Кори начала всех мужиков бить. Больше всего мужа. — Ты изменил мне! -Кори! — уворачивался от ударов Джон. — Кори! Это попьяни было. Я же только тебя люблю! Мне больше никто не нужен! И детей люблю! — сказал Джон, взял Кори на руки и понёс в свою комнату. Что там происходило можно было догадаться по стонам Кори. Алекс и Ксав ушли в свою комнату. В зале остался только один обиженный человек. Всем остальным было стыдно. -Мэтти, извини меня. Про них не знаю. Но меня извини. Это честно было по пьяни. — сказал Брэд и обнял брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.