ID работы: 7273205

Необъяснимое явление рокеров в нашу рашку

Linkin Park, Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Varenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33. Опять происшествия? (часть 1)

Настройки текста
Ночь прошла без каких — либо серьёзных происшествий. Правда один раз ночью все проснулись разом из-за кое-чего. Щас расскажу. Ночь. 2:37. Все спят. Всем снятся нормальные сны. Всем. Кроме Честера. Где-то 10 минут ему уже наверное снится кошмар. Он ворочался во сне, из-за чего разбудил Майка, который спал рядом с ним. -Чес, Чееес, Честер. Проснись. — тряс за плечо друга Майк. — Что с тобой? — Честер резко поднялся на кровати. То есть сел. Его дыхание было учащённым. Он пытался отдышаться ото сна. — Что тебе снилось? -М… М… Мн… Мне? Мне… Снился кошмар… Майк спаси меня от него! — Честер накинулся на друга. Он обнял Майка и начал рыдать в его плечо. Майк сначала нифига не врубился, но в ответ прижал к себе Честера. Честер дрожал, поэтому Майк накинул на него одеяло и попытался его успокоить. -Чезь, тише, тише. Что? Что было? От кого спасти? Кто он? — говорил Шинода, попутно вытирая слёзы с глаз друга. -Он… Он… Страшный. Он… Бежал за мной. Он хотел убить… — всхлип. -Кто? Он — это кто? Чести, успокойся, попытайся успокоиться. -Он… — всхлип. — Большой. В чёрном… Плаще… — Всхлип. — С ножом в руке… Он… Бежал за мной в темноте и хотел убить… -А как всё началось? Чести, давай ляжем, так будет лучше. Попытайся успокоиться. — Майк аккуратно уложил друга обратно на кровать так, что Честер лежал на левом боку спиной к другу. Шинода лёг сзади и обнял Чеза, который всё ещё дрожал и плакал, часто всхлипывая. — Тише, тише. Успокаивайся. Не плачь. Это сон. Это было не в реальности. Постарайся успокоиться. -Угу. Я, — всхлип. — Я спокоен. -Молодец. — Майк говорил тихо и мягко, одной рукой обнимая друга, а другой поглаживая спину, тем самым успокаивая. — А теперь постарайся рассказать всё с самого начала. В мельчайших подробностях. -Я… Сначала я был в отеле. В номере нашем. В нашей комнате и… И тут… В номере раздался хлопок входной двери и… — всхлип. — И какая-то дверь там, снаружи, раскрылась и раздался выстрел, а перед этим кто-то громко крикнул. Этот кто-то был кем-то из наших. Его… Убили. Это… Если судить по голосу, то это скорее всего был Джон… Его… Убили. — всхлип. -Чести. Спокойно, я тут, говори спокойно. — мягко говорил Майк. -Потом так много раз… То есть получается, что убили всех тех, кто был в тех комнатах. Тебя не было. Это была ночь и… Бежать было уже поздно. Я открыл окно и начал лезть вниз по трубе. Слава Богу, она была рядом с окном. Когда я уже слез на 1 этаж, то сверху, из окна, показалась голова убийцы. Он был в маске. Его лица не было видно, а на голове был капюшон. Чёрный. Он начал слазить за мной, выкидывая пистолет вниз. Видимо там закончились патроны. Когда я слез вниз, то сразу побежал, а он спрыгнул с 3 этажа и погнался за мной. С ножом в руке. Его чёрный плащ развевался на ветру. Я бежал, бежал и… Ты меня разбудил. -Ну и кошмар… Ладно, всё, это был всего лишь сон. Это неправда. -Я уже успокоился, но только дрожь в руках унять не могу. Тут раздалась сирена. Она звучала из-за предела номера. Майк и Честер бегом выбежали в зал, перед этим быстро натянув джинсы и футболку. Там уже стояли все, сонные, но перепуганные. -Что это? — Алекс и Ксав бегом подбежали к родителям. -Наверное это какая-то авария… Или… Пожар! — сообразила Кори. — Бегом все одеваемся за минуту и собираемся в зале! Все находящиеся в зале бегом забежали в комнаты и менее чем за минуту напялили на себя вещи и выбежали в зал. Все одели джинсы и футболки. Больше ничего брать не стали. -Теперь все слушаемся меня! — говорил Честер, — Щас все выбегаем в коридор и бежим вниз по лестнице! Никакого лифта! Иначе погибнем! Поняли? Тогда за мной! — сказал «командир» и побежал, остальные за ним. В коридоре чувствовался запах чего-то горелого, то есть чувствовался запах гари и он исходил сверху, а не снизу. Поэтому ребята не медля ни минуты побежали вниз по лестнице. За минуту они добежали до самого нижнего этажа и выбежали на улицу. С их этажа, из окон валил дым и уже виднелся огонь. -Вовремя успели… — сказал Честер. — Так. А теперь давайте пересчитаемся. Вдруг кого-то потеряли… Я, Майк, Джен, Джон, Кори, Алекс, Ксав, Мэтт, Брэд… Все тут. Слава Богу. А теперь остаёмся здесь. Звоним в пожарку. Но… Мы не знаем номера русской пожарки… — Тут из отеля начали выбегать остальные люди. Но выбежало всего 3 человека. Они начали звонить куда-то. Как понял Майк из разговора, то в пожарку. Звонить уже не надо. -Стойте! А вдруг мы тут щас стоим в безопасности, а где-то в отеле щас спят, ничего не подозревающие люди?! Они же сгорят! — сказал Мэтт и хотел побежать уже в отель, как брат схватил того за куртку. -Стой! Мэтт! Огонь УЖЕ на 2 этаже! Мы не успеем! — Мэтт перестал вырываться. -А что если бы мы оказались на месте тех людей, которые… Там… Остались… — сказал Мэтт. — А что если бы мы были в разных номерах все… То мы… Мы бы умерли? Ребят! На первом этаже спасать надо! — Мэтт всё-таки побежал в горящее здание. За ним побежал Брэд. Остальные остались. Они начали переживать за ребят. -А что если они не вернутся? — спросила Джен. -Сплюнь, дура! Вернутся! — сказал Джон. Огонь полыхал уже на первом этаже. За ребят всем стало страшно. Но они выбежали из отеля! Но… Без спасённых. -Зачем побежали?! А если бы не вернулись?! Я же ответственность за всех несу! — сказал Честер. -Никого мы там не нашли… — начал говорить Брэд. — Зря ходили… Только дышать там трудно было. Мэтт хотел было куда-то туда ещё побежать, но я его остановил и сказал обратно идти… Хорошо, что остановил… Если бы он пошёл дальше, то на него упал бы потолок… Он… Рухнул на то место, куда он хотел идти… -Ты мне жизнь спас. Спасибо. — сказал Мэтт. -Так там все наши вещи! А нам компенсацию за материальный ущерб выплатят? — спросила Кори. -Должны выплатить. По закону должны. — сказала Джен. -Ну ладно. А пожарка когда приедет? Бля, а нам тут щас стоять? Кого-то ждать что-ли надо? Я замёрз. Вы догадались куртки взять, а я благополучно забыл… — сказал Мэтт, поёжившись. — Ни у кого лишней нет? -Ни у кого нет. Извини. — сказал Честер. Тут подъехала пожарка. Точнее не одна, а две. Они быстро всё сделали оперативно и начали тушить этот бушующий пожар. Минут через пять после приезда пожарки подъехала скорая. Там был врач, который сначала начал что-то говорить на русском языке, но, видя не понимающие взгляды ребят, начал говорить по английски. -Вы из того горящего отеля? Никого больше не осталось? Заходите сюда, отогревайтесь. Когда приедет полиция и допросит вас, то потом сразу же поедем в больницу на проверку. Ребята бегом зашли в машину. Точнее не машину, а… Не помню как называется, но в общем машина скорой помощи. Как только все сели, то снаружи раздался звук сирены полиции. Он приближался из далека в их сторону. Как только он выключился, врач сказал выйти на улицу к полицейским. Ребята молча вышли и их встретили сотрудники правоохранительных органов. Они приказали им садиться в две полицейских машины и сказали, что ребят повезут в участок на какой-то допрос. Ребята переглянулись, но противоречить приказам полицейских не стали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.