ID работы: 7273205

Необъяснимое явление рокеров в нашу рашку

Linkin Park, Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Varenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 36. Я ФРУКТЫ ХОЧУ.

Настройки текста
Этой ночью все спали как убитые. Спали очень долго. Первым с утра проснулся Майк. Настроение было вроде и плохим из-за вчерашнего, а вроде и хорошим, потому что выспался. Но этот сон хорошим назвать всё же нельзя было. Сон был серым. Ничего, кроме пустоты. Ничего не снилось... Из-за этого обычно начинает болеть голова, но этот случай был исключением на пользу Майка. И всё же, от этого сна свои недостатки остались. Вроде и нормально по времени поспал, но мешки под глазами остались. Минус. Он встал с пола, на котором вся компашка спала, оделся во вчерашние джинсы и футболку и направился в ванную комнату, дабы умыться. Щётки с собой не было. Личного полотенца тоже. Много минусов. Но хотя бы есть холодная вода, чтобы мешки под глазами исчезли. Единственный плюс... Наверное... После небольших водных процедур он направился на кухню. Живот неприятно сводило от того, что он был пустым вот уже день с лишним. Заглянув в холодильник и не найдя там ничего вкусного он пошёл к спящим ребятам и... Ничего не сделал. Он начал искать свой телефон. Однако спустя минут 5 поисков вспомнил, что оставил его в отеле и телефон сгорел... Майк сел на кресло, думая что делать. Ну во-первых надо ребят разбудить? Майк пошёл на кухню и нашёл там две кастрюли. Потом среди всего прочего кухонного хлама он откопал поварёшку. А ещё захватил с собой одну ложку. Майк пришёл в зал и на пол положил две кастрюли дном вверх рядом друг с другом. В левую руку он взял ложку, в правую поварёшку... Тихо. Очень тихо. Тишину нарушает лишь... Дыхание ребят. Но. Тут. Раздался... Очень противный звук. Чтобы разбудить ребят Майк принялся изо всех сил лупить ложкой, да поварёшкой по кастрюлям... Сказать, что ребята напугались... Ничего не сказать... Они буквально обосрались. С самого первого удара все подскочили на месте от неожиданности. У всех был такой испуганный вид, что Шинода начал ржать, держась за живот и тихонько уходя в ванную комнату, потому что он не тупой и понимал, что за такую выходку ему скорее всего дадут пиздюлей. Слава Богу, что он успел закрыться. Как только замок щёлкнул, Беннингтон подскочил с пола и натянув на себя джинсы принялся орать на Шиноду. Типа он такой козёл, типа он его щас убьёт. К его ору присоединились все остальные, кроме Дани. Ребята эти разделились на две компашки. Одни за Честера орали, другие против него и его помощников. Однако они все орали. Да так, что бедному Розноеру пришлось затыкать уши. Раньше все думали, что у Дани тихий голос. Да. Это так и есть. Но если его разозлить, то... -А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ БЫСТРО Я КОМУ СКАЗАЛ!!! - это был он, Дани. Все сразу заткнулись и испуганно посмотрели на него. Одни как на спасителя, другие как... Ну впрочем тоже как на спасителя. От чего? От ора. А ещё от убийства Майка. А ещё от голодовки. Потому что потом Розноер сразу же предложил пойти в магазин, чтобы немного затариться, прийти домой и нормально пожрать. А потом уже все остальные заботы с этим пожаром. В первую очередь - ЕДА. Ребята надели свои джинсы да футболки, которые надели при пожаре и собрались идти. Дани закрыл квартиру на ключ и ребята принялись ждать лифт. -Так а что произошло то у вас? - спросил Дани. -Пожар. Мы посреди ночи от сигнализации о пожаре проснулись. Потом быстро выбежали на улицу. Там приехала сначала пожарка, потом скорая. Нам сказали, что проведут осмотр, когда допросят в полиции. Однако, когда нас в участок увезли, то закинули за решётку, перед этим чуть не убив Мэтта. Там мы придумали позвонить тебе и ты нас спас. Всё. - сказал Честер. -Всмысле чуть не убив? -Палкой лупили... - сказал Мэтт, хмурясь. -Руку там же сломал? -Нет. Когда на роликах катались, то я упал и руку сломал... -Ходячее несчастье... А когда вы, ребят, сюда в Рашку приехали? - спросил Дани, заходя в только что приехавший лифт. -Хм... - почесал бороду Джон. - Числа 4? Да? Или 5? -Охереть! А почему я не знаю? Я бы вам тут город показал! -А так не покажешь? Да и тем более, мы забыли, что ты сюда переехал. Думаешь, мы всё помним? - спросил Брэд. -Да покажу я вам город. Только давайте сначала в магазин спокойно сходим. - сказал Розноер, выходя из лифта и направляясь к выходу из многоэтажки. Там он направился в правую сторону от двери и пройдя всего пару зданий оказался в магазине. Пятёрочка. Магазин Пятёрочка. Ребята шли за клавишником. -Что покупать будем? И вообще на сколько денег можно рассчитывать? - спросил Джон. -На тысяч 10 можно. Наверное. Но не больше. - поднял вверх указательный палец Дани. -Окей. Тележку брать? - спросил Брэд. -Угу. Две возьмите. - сказал Дани. -А теперь погнали вглубь магаза. Мне интересно, что продают в русских магазинах? - спросил Мэтт. -То же, что и в наших. - цокнул языком старший Уолст. -Ну... Тут шкуры медведей продаются? Ковры? А тут в самом магазине ковры продаются? А водка? -Куда тебе водка? Ты свой сон забыл? - Мэтт незаметно ни для кого, кроме, Брэда покраснел. - И у меня вопрос ещё, где ты видел, чтобы в продуктовых магазинах продавали шкуры животных или ковры? Блять, Мэтт, ты дебил. -Приму за комплимент. - поклонился Мэтт. - Я вафельки беру. -Нет! Денег не хватит! - сказал Дани. -Но ведь у нас 10 тысяч? - спросила Кори. - Нам хватит. -Лааадно... - Нахмурился Дани. - Только слишком много лишней херни не берите. Это всё равно мои деньги. -Ну не жадничай! Ты же не жлобяра!? Нет? Ну и хорошо! Я беру печеньки, вафельки, ФРУКТИКИ!? РЕБЯТ! Я ФРУКТЫ ХОЧУУУУУУ!!! - заорал на весь магаз Мэтт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.