ID работы: 7273205

Необъяснимое явление рокеров в нашу рашку

Linkin Park, Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Varenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37. Ну это в их манере...

Настройки текста
-Бля, не ори ты на весь магаз. — сказал Джон. -А что? Мне похер на всех тех, кто что-то плохо обо мне думает. Я веду себя так, как хочу и мне абсолютно на всех по-хе-ру! Понятно? -Понятно, но не ори. — сказал Честер, кладя в тележку большую охапку вафель. -Куда так много? — заорал Дани. -Не ори! — заткнул уши Джон. -РЕБЯТА!!! — Мэтт непонятно от чего заорал и куда-то побежал. Точнее не куда-то, а за ребят. -ХВАТИТ ОРАТЬ!!! — заорал Честер. -А ну заткнулись все бл*ть нах*й!!! Меня слушать! — все и вправду заткнулись. Не только эта наша компашка сумасшедшая, а все люди в магазине и испуганно посмотрели на Джона. -Ты чего? — спросила Кори. -Я ничего. Это они чего. Во-первых. Не орите и говорите спокойно. Это в первую очередь относится к Мэтту и Честеру. -И Джону. — Добавил Уолст младший, который стоял рядом с Купером. -Заткнулся быстро! — дал подзатыльник Мэтту Джон и продолжил говорить. — Во-вторых. Мне интересно, чего ты орал? -Я? -Ты. -Я что-ли? -Бл*ть, мелкий Уолст, не вынуждай меня задушить тебя. — прошипел Джон. — У меня и так настроение не зайцы пляшут, а тут ты ещё со своим ором. Говори, чего орал. Мне интересно. -Я? Эээх. Там я видел что-то огромное и страшное. Оно такое белое. И глаза у него чёрные. Там зрачков не было. Оно меня убить хотело и руку мне протягивало с какой-то пачкой в руке. -Нарик какой-то наверное? — спросила Джен. -Какой нахер нарик? Он огромный! Выше Джона! Больше Барри! Хм… А где ребята кстати? -Реально, а где они? — спросила Кори. -Потом позвоним им. Сначала затаримся. — сказал Честер. -Сначала узнаем, кто это хотел убить мелкого. — сказал Джон. — Где он? -Вон там. За лавкой с конфетами. И фруктами. И овощами. И печеньками. И… -Да поняли мы уже! Тихо ты. — сказал Честер, медленно идя в ту сторону, где было чудовище. Осторожно подойдя к краю прилавка, Честер выглянул в проход. Там спиной к нему стояло что-то огромное, белое и с большими ушами. Потом это обернулось к нему. У него не было глаз. А морда страшно улыбалась. Вокруг него стояли несколько детей и они улыбались. В руках у чудовища были кое-какие бумажки. Это были листовки… Когда Честер понял, кто это, то он поспешил к ребятам, смеясь на ходу. -Кто там? Что это было? — спросил Мэтт. -Хахапхах, там человек, переодетый в костюм зайца. Он листовки, хахпхах, раздаёт. -Ну у тебя и воображение, Мэтт. — сказал Джон. — Давайте дальше закупаться! -Я туда не пойду. Я это боюсь. Я не уверен, что это человек. -Ну подойди к нему и убедись, что это человек! — сказал Брэд. -Ладно… — Мэтт пошёл за прилавок. -Наконец-то тишина. — сказал со вздохом облегчения Честер. -Ага. Что покупать надо? — спросил Майк. -Короче! Просто берём то, что нужно и ложим в телегу! -Не ложим, а кладём! — поправил Честера Дани. -Да похер! Давайте гоу по лавкам шариться! — сказал Честер, одновременно набирая в руки пачки печенья. -Пиздец. Печенье-первый продукт необходимости… — тихо сказал Дани. -Ты что-то имеешь против? — нахмурился Честер. -Не, не. Ничего. — выставил ладони вперёд Розноер. -Что нам ещё нужно взять? — спросил Честер. -Ну… Надо рыбку, пивасика, кириешки, чипов и… Что-нибудь ещё к этому. — сказал Брэд. -Бляяя, когда уходил из TDG, ты был алкоголиком, сейчас алкоголик и будешь алкоголиком? — почесал «бороду» Дани. -Нет, ой… То есть да. Или нет? Да ХЗ. Ты сказал, берём самое необходимое, ну я и взял. Встречу отметить надо? Да? -Надо. Но без пива. Просто погуляем. — предложил идею Дани. -Нееееет! Опять что-нибудь произойдёт! И вообще все сдохнут! — сказал Майк. -Не. Не бойся. Со мной не сдохнем! — успокоил друга Розноер. -Хочется в это верить… О! Там колбаса! Надо 3 или 4 палки взять… Или больше? — спросил Майк. -Бери 10! Чтоб наверняка! — сказал Брэд. — А я беру сыр. Штук 10-15 наверное. И хлебушка взять надо много! И мазика! И кетчупа! И… Что-нибудь ещё! -А ещё сметанки, чай, кофе, сахар, сок, лимонад. — перечислял Честер, загибая пальцы, стоя у тележки. — О! Мэтт идёт! — улыбнулся Беннингтон. — Ну как знакомство? Кто это был? Кем он оказался? -Них*я. — тихо сказал Мэтт и залез с ногами в тележку. Прямо в тележку залез с ногами! -Что случилось? Кем он оказался, интересно? — скрестил руки на груди Честер. -Заяц. Он говорил по русски. Он дал мне листовку. Все с ним фотографировались, а мне не дали! — обиженно сказал Мэтт. -А все, это… Дети? -Хм… Да. Но мне не дали! Гады! Я обиделся на них всех! — сказал Мэтт. -Из тележки вылезь. Куда мы всё остальное класть будем? -Хоть куда, но ОТКУДА ТАМ ПЧЕЛА ОГРОМНАЯЯЯЯЯЯ?!!??!!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.