ID работы: 7273205

Необъяснимое явление рокеров в нашу рашку

Linkin Park, Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Varenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 38. Дошик. Ням-ням.

Настройки текста
-Хоть куда, но ОТКУДА ТАМ ПЧЕЛА ОГРОМНАЯЯЯЯЯЯ??!!? — все от резкого ора Мэтта вздрогнули. У Джона уже выработался рефлекс автоматического подзатыльника. -Хватит орать! Заеб*л! — нахмурился, одновременно начиная смеяться сказал Честер. Злиться на человека и одновременно смеяться? Ну это его манера. -Там пчела! Она огромная! — уже нормальным голосом сказал Мэтт и указал в конец магазина. -Это ещё один промоутер. Можешь даже подойти к нему и проверить. — нервно выдохнул Джон. Как же тут, в этом дурдоме с ума не сойти? Джон пока ещё держится… -Я уже понял, что это промоутер, но почему пчела такая страшная? Или она красивая? Для русских она красивая что-ли? Пиздец, у русских людей вкуса нет… ЧТОООО? ТАМ ОГРОМНОЕ ФИОЛЕТОВОЕ СУЩЕСТВО… У НЕГО 4 УХА… И… БЛЯЯЯ. — всё. Предел для Мэтта. Теперь он упал в обморок. Отгадайте, кого он увидел? Конечно же огромного страшного лунтика! Как тут в обморок не упасть? Вот и наш Мэтти в обморок упал. Жесть. -Ээ, брат, ты чего? Ну блять. Мелкий слишком много повидал в своей жизни. Я в том смысле, что это был предел для его мозга. У него было так один раз в детстве… Он что-то слишком сильно когда-то напугался, уже не помню когда, вот и в обморок упал… Щас также произошло. Ах, да! Точно! Он на выпускном из 4 класса, когда с любимой девочкой его поставили вальс танцевать, был полный зал народа, а они танцевали одни и все пялились на них. Страха тут было полно. Во-первых, танцевать не умел нормально, но поставили его, во вторых, девочка, которая нравилась, в третьих, все смотрят на него. В детстве он этого дико боялся, не то, что сейчас… -Ну ладно. А как его в чувство привести? — спросил Джон. -Холодной водой облить и пройдёт. — махнул рукой Брэд. -А где её взять? — спросил Майк. -Прямо тут с прилавка снимем. Прямо тут обольём, а потом на кассе расчитаемся! Всё! — Брэд взял бутылку воды. Открутил. — На счёт три выливаю. Раз. Два. Три. — Брэд перевернул открытую бутылку над головой младшего брата. Вода полилась сразу же. Уолст младший пришёл в чувство только тогда, когда половина бутылки уже была пуста. -Блять! Чё это!??? -О! Ну наконец-то! Ты где был? — спросил Брэд закручиавая бутылку. -Я? В смысле? В смысле где я был? Тут я был. -Это понятно. Понятно, что ты был тут, но тебя спрашиваю, где ты был, когда отключился? -В смы… Аа… Понял. Вроде бы… Я был в отключке? Из-за чего? -Ты увидел какое-то фиолетовое существо, огромную пчелу и зайца страшного. -Блять. Я пересрался. Это было страшно. -Что? Промоутеры страшные? Да. Они страшные. Я знаю. Но никто кроме тебя в обморок не упал. — сказал Честер. -Я слишком чувствительный. — сказал Мэтт, а с его слов заржала вся компашка. — Эй. Вы чего? — никто не перестал смеяться. — Ну всё. Я на вас обиделся. Из тележки не вылезу. -Не вылазь. Третью возьмём. Тебя возить будем, не дай бог, опять отключишься. — сказал Честер и похлопал Мэтта по спине. -Пошёл в жопу. — скрестил руки на груди Мэтт. -Тебе надо, ты и иди. — На этом «весёлом» моменте Мэтт заткнулся. Дальше прогулка по магазину шла более менее спокойно. Ребята всё купили и пошли домой к Дани. *** Что будем готовить? Жрать охота! Жраааааать!!! — поставил пакеты на стол Честер. -Дошик запарим и всё. И гулять пойдём. Я вам тут немного покажу всё. Щас немного погуляем, а потом пойдём вас защищать от этой полиции. Вам надо ваши вещи «возродить». То есть они должны вам выплатить денежную компенсацию за материальный ущерб. — сказал Дани. -И ещё жалобу на них накатать надо. За то, что они без всякого повода избили человека, то есть меня. — сказал Мэтт, одной «живой» рукой доставая дошик из пакетов. -Надо. Безо всякой причины напали на человека. Невиновного! Козлы. — сказал Брэд. -Я надеюсь там камера хоть стояла? — спросил Мэтт. -Должна. Обычно там камеры стоят. Потребуем, чтобы показали видео с них. -Ага. — согласился Мэтт. -А теперь… ЖРАТЬ! — сказал Брэд, заливая кипятком все дошики. -Ммм. Рай. Давно его не ел. — вздохнул Честер. -Почему? — спросил Джон. -Потому что отвык покупать его. Не знаю почему, но дома, к примеру, Талинда не разрешает. Говорит «вредная еда». На работе не продают. Гады. А в туре просто забываю про него. Вот и всё. -Мм. Понятно. Всё! Уже запарился! Давайте жрать! — сказала Джен. Ребята с большим удовольствием съели свой доширак. (Господи, извините пожалуйста меня, если вам тоже захотелось. Пишу это потому что мне очень сильно захотелось дошика поесть). Теперь они собрались погулять. -А теперь гулять! — сказала Джен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.