ID работы: 7273205

Необъяснимое явление рокеров в нашу рашку

Linkin Park, Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Varenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 42. Надеюсь не пропал?

Настройки текста
-Ну, а теперь давайте спокойно — преспокойно попьём чай и отправимся спать и постараемся не разлить чай, не разбить кружку, не сломать холодильник, не разбить стену, не взорвать кухню, не сжечь твою квартиру, не устроить теракт в твоём доме, не наколдовать зомби на твой город, не вызвать огромный метеорит на нашу планету… Давайте? Просто СПОКОЙНО ПОПЬЁМ ЧАЙ БЕЗ ВСЯКОЙ ХЕРНИ? ЛАДНО? — Спросил Честер. -Извини, я не смогу пить чай, пока не натворю что-нибудь. Если не получится случайно, значит сделаю специально. Понятно? Извини, просто у меня характер такой… — сказал Мэтт, поднимаясь с дивана. -Э, ты куда? Только с окна не выбрасывайся. -Твою мать, Брэд. Я в туалет. -Не затопи его. -Нахуй иди. -На него не идут, на него садятся. — сказал Брэд. Мэтт смеясь закрылся в туалете. — Честер, как мы всё наше… Все… Короче, то что сгорело, как мы это будем у властей забирать? Отвоёвывать? -Хер знает. Сначала поедем в полицию. НАСТОЯЩУЮ. НОРМАЛЬНУЮ, А НЕ ТУ, ГДЕ МЫ БЫЛИ. Потом куда-нибудь получше, а потом… Нет. Куда Дани говорил. -Я же говорю, у меня тут проверенный друг работает кое-где. Он нам поможет. Не бойтесь. Спасём мы ваше достоинство. — Честер и Брэд посмотрели на Дани странным взглядом. Немного испуганным. Потом на своё ДОСТОИНСТВО. — Что? Ребят? Вы чего? Вы… — Ребята посмотрели на его достоинство. — Куда вы пялитесь!!!??? Вы охерели??? На кухню вернулся Мэтт. — Ребят, вы чего орёте, вас слышно в зале, где остальные спят. -ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА ОНИ ПЯЛЯТСЯ? -Куда? Не ори, кстати. — Мэтт стоял в проходе, облокотившись о косяк и скрестив руки на груди. -На… Мой. Кхэм… -Ну куда? Скажи? Я не понимаю тебя. — Мэтт конечно же понял про что говорил Дани, но решил над ним поиздеваться, притворяясь придурком. -Ну… Туда… Промежуточность между ног. -На стул что-ли? — усмехнулся Мэтт. Он хотел довести бывшего клавишника до истерики. -ДА НЕТ БЛЯТЬ. На… Ну там… То что есть у мужчин. -Кадык? -Да нет! -Так да или нет??? — Спросил Мэтт. Брэд с Честером уже хотели смеяться, но сдерживались, сохраняя серьёзные лица, хотя их глаза давно смеялись. -ДА НЕТ! Я ЖЕ СКАЗАЛ!!! -Ты сказал: Да, Нет. Я не понял. Это Да? Или Нет? -Да блять! Это нет!!! -Опять. Ты скажи нормально! То ты говоришь, Да блять, то ты говоришь, это нет! Нормально скажи, как нормальный человек, Дани. -Блять, это НЕТ. -Ну ладно. А про что мы говорили, то что да, или нет? — Мэтт прям издевался над бедным русским. -Я ЧТО ПОМНЮ ЧТО-ЛИ?! ПРО КАДЫК ТЫ СПРАШИВАЛ. -А что ты ответил? Повтори, пожалуйста, я забыл. -Да нет я ответил! -Так да или нет? — посмеялся Мэтт. -Я БЫ ТЕБЯ ЩАС ЗАДУШИЛ, ЕСЛИ БЫ ТУТ НЕ СИДЕЛ ТВОЙ БРАТ, СУКА БЛЯТЬ. — тут уж ребята не сдержались. Честер с Брэдом засмеялись в голос. Мэтт присоединился к их веселью. — ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? ИДИОТЫ. -Погоди. Дани. Я… Не. Могу… Говорить. — Мэтт сказал эту фразу еле-еле через смех. Он смеялся облокотившись спиной о стену, но потом вся энергия тела переросла в смех и на ногах он держаться не смог. Упал на пол, держась за живот от дикого смеха. -ЗАТКНИТЕСЬ БЛЯТЬ!!! -Эй! Ребят! Вы кого там орёте и ржёте??? Мы спим вообще-то! — сказал Джон, через секунду зайдя на кухню. — Ох ты ж блять. Вы чего? -ОНИ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЮТСЯ НАДО МНОЙ. -Не ори. Все спят. -Ладно. Они меня сука из себя вывели. Заебали. -А из-за чего они так дико смеются? Я тоже хочу. -Пого… Ди… Щас. — Мэтт лежал скрючившись на полу, держась за живот, всё так же дико смеясь. — Фух, бл. Блять. Вроде нормально. — Остальные тоже стали вроде приходить в себя. -Над чем вы так орали? -Мы тебе это не объясним. Это надо было видеть. Если Мэтт ещё раз выведет Дани, то может посмеёшься и ты. — сказал Брэд. -Если я его ещё раз выведу из себя, он меня убьёт. Мне этого не надо. Хотя… Ну может не убьёт, но как минимум сломает мне вторую руку. -Я его потом сломаю. — сказал Брэд. -Оу. Сябки. — заулыбался Мэтт и наконец-то сел на диван, поднявшись с пола. — Джон, садись к нам! — Мэтт похлопал рукой рядом с собой по дивану. Купер сел. -Так всё-таки. Над чем вы так орали? -Забей. Чай будешь? — спросил Дани. -Нет. Кстати, что тебе, Мэтт, снилось? -Херь ему всякая снилась. Как все чуть не сдохли. — «рассказал» сон младшего старший. -И ты из-за этого орал? -Ну в реальности это было страшно. -В реальности? — спросил Брэд. -Ну… Во сне. Там же всё всегда как в реальности и ты не можешь понять, что это сон. Не притворяйся дураком, что не понимаешь. -Я это не ты. Я… — Брэд не договорил, как его перебил Мэтт. -Старшая копия меня? — посмеялся Мэтт. -Нет. Далеко нет. -А, ну да. Ты же зануууууда. — специально противно произнёс младший. -Пошёл ты нахуй. Ты — мелкий пиздюк, который постоянно ищет приключений на свою наглую жопу. -Ну тут я с тобой соглашусь. Я такой. — младший Уолст прямо возгордился от такой информации. -А ещё ты слишком охуевший и тебе пора спать. — дополнил Джон. -Ага, щас прям! Сам иди спать, раз так хочешь! -Заткнись мелкий. — угрожающим тоном сказал Брэд. — Иначе тебе хана. -Хахах, у тебя на меня рука не поднимется. -Не поднимется, зато… — Брэд начал щекотать младшего. — Ты боишься щекотки! -Ебать… Отцепись! — Мэтт наконец-то слез с дивана, всё ещё смеясь. — Всё отстань. И не забудь, что мы тут не одни! -Ну вы и дети. Сколько раз я уже в этом убедился! — сказал Честер. -Ты сам такой же! — сказал Джон. -Хахах, ты не лучше! — скрестил руки на груди Мэтт. -А ты там вообще варежку прикрой! Вот так! Спасибо! И топай спать. — Джон помахал рукой в знак того, что типа «проходите, проходите» -Ээээ. Я не хочу спать. Идите вы все в жопу. — младший Уолст скрестил руки руки на груди и как-то чуть чуть обиженно смотрел на друзей. -Топни ещё ножкой и тогда вообще замечательно будешь смотреться! — посмеялся Брэд. -И топну. Что аж соседи снизу… Короче просто топну. — хмуро сказал Мэтт и всё также скрестив руки на груди направился ГРОМКИМ шагом в… Непонятно куда. -Ахах и куда ты? — спросил Дани. -Я? — Мэтт выглянул из-за стены. — Я в гости. -Ой, иди ты куда хочешь, только подальше отсюда. Мне твои капризы надоедает слушать! — сказал Брэд. -Ну и уйду! А вы потом жалеть будете, что даже просто «пока» мне не сказали. На этой счастливой ноте он хлопнув дверью вышел из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.