ID работы: 7273205

Необъяснимое явление рокеров в нашу рашку

Linkin Park, Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Varenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 46. "Я с тобой"

Настройки текста
Брэд повёл брата домой к себе, потому что как он понял из слегка непонятной речи младшего, домой его нельзя… Он умыл его дома. Один раз дал пощёчину за раннее распивание спиртного и принялся слушать рассказ про… Вы поняли… К концу рассказа у Брэда были смешанные эмоции… Ему было страшно за брата, возненавидел отчима и был готов убить его. Но так просто делать ничего нельзя. Он говорил Мэтту, что если тот хоть что-то пикнет, то он его пришибёт. Маме говорить тоже нельзя. Остаётся самим подавать в суд. В итоге они нашли камеры дома, но в комнате её не было. Зато в коридоре была и причём она записывала звук. Всё было слышно и они всё это сдали в суд. Незадолго до суда они рассказали матери. Та была шокирована. Суд состоялся и мужика посадили за решётку на очень долгое время. Мэтта потом водили по психологам долго, но слава богу всё было нормально. Зря только водили. Только вот в итоге потом на всю жизнь у матери больше нет доверия к чужим мужчинам и всё её сердце занимают только её сыновья… -Мэтти… Ответь… Алло… — Брэд потихоньку тряс младшего за плечо. Тот вспомнил всё это до мельчайших подробностей… Его глаза были стеклянными, будто зомби и весь он выдавал напряжение. Из самого детства эта рана на душе всё же осталась. Она никуда и не делась. Она просто превратилась в шрам. Навсегда. Боль не умирает никогда. Она просто затихает на время… С того момента, Мэтт упорно старался забыть про это всё и не вспоминать, но тогда это давалось с трудом. Только со временем это начало действовать… С того дня ни одна слезинка не упала с мужского лица, но сейчас… Сейчас душа просто не выдержала… Первая слезинка… Глаза стали нормальными, а значит Мэтт вернулся в реальность. Вторая и третья упали вслед за первой, но Мэтт и не думал останавливаться. Ему просто надоело держать это в себе и… -За что мне такая уродская жизнь? За что со мной этот дебил так поступил? Зачем я вообще, БЛЯТЬ, РОДИЛСЯ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ? ЗАЧЕМ? — всё. Мэтта понесло. Он просто упал лицом в открытые ладони. Брэда, конечно немного шокировало это всё. Ему было жалко брата, но он не мог понять, что он чувствует на данный момент… Из-за этого Мэтт чувствовал себя ещё и изгнанным из этого мира уродом. Жизнь больше не имела смысла… Брэд решил взять контроль над ситуацией в свои руки и начал действовать. -Мэтти, — Брэд положил руку на спину младшего. — Давай, вставай. Пошли умоемся. Успокаивайся… Мэтт не смел противоречить и почти незамедлительно встал на пол. В его глазах не отражалось ничего… Только разбитость и ненужность. Это Брэда пугало ещё больше. Он боялся, что его братишка может впасть в глубокую депрессию. А из-за этого он может много чего натворить, поэтому надо будет щас уделять брату побольше внимания. Умывшись и приведя себя в порядок, Мэтт вышел из ванной комнаты, за ним Брэд. -Мэтти, ты как? — положил руку на плечо младшего Брэд. Мэтт ничего не ответил. Но старший Уолст заметил в его глазах какую-то слабость и боязнь. Между ними виднелись грусть и отчаяние. Но всё это охватывала боль. Она была сильнейшей среди остальных чувств. Она одна никуда не пропадала и не исчезала. Брэду часто казалось, что Мэтт и вовсе забыл про то… Но… Он сильно ошибался… Оно никуда не исчезло, просто спряталось за маской весёлого человека. Она просто пряталась и всё это время изъедала душу Мэтта. Если бы эта боль была ранкой, то если просто зайти в солёное море, то Мэтта просто бы не стало. Это была уже не ранка… -Мэтти, пошли спать. Ты устал сегодня, тебе надо отдохнуть. Ничего не бойся, я с тобой. — Последние три слова немного заглушили боль. Причём сразу… Эта фраза «Я с тобой» вроде бы такая простая, но для Мэтта она имеет огромный смысл и даже опору жизни. Брэд всегда был рядом с младшим… Он всегда ему помогал и перед сложными моментами жизни он всегда говорил эту фразу «Я с тобой» и уже никто не в силах изменить это… Тихо дойдя до пола, где было постелено, братья легли рядом. Брэд обнял младшего руками. Мэтт прижался к старшему всем телом и боялся потерять это всё. Брэд был дороже всего ему в мире… Скоро сон сморил его и он тихо засопел в руках старшего. Брэд ещё очень долго не мог уснуть, боясь, что с Мэттом может что-то случится. Это маленькое хрупенькое создание волновало его больше всего. Но и одновременно с этим успокаивало его душу и грело теплее всего, когда он спит мирно и беззаботно в его объятиях…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.