ID работы: 7273205

Необъяснимое явление рокеров в нашу рашку

Linkin Park, Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Varenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 47. Кажется, скоро будет депрессия

Настройки текста
Всю ночь все спали как убитые. С утра первым проснулся Честер. Сначала вылезать из-под тёплого одеялка совсем не хотелось, но желание справить нужду было ещё сильнее, поэтому пришлось подняться. Быстро натянув джинсы, без футболки отправился в туалет. Когда он вышел, то увидел, что Ксавьер вышел из комнаты, где он спал вместе с Александрией, и сидел на кресле, зевая и потирая ещё не проснувшиеся глаза руками. -Привет, мужик. — улыбнулся Честер парню. — Как спалось? -Хорошо. — Ксав улыбнулся в ответ. — Будить их будем? -Будем, но не всех. — Честер посмотрел на Мэтта и Брэда. — Разбудим Дани, Джона… А короче, всех кроме Уолстов. Иди буди Алекс, а я их. Быстро подняв всех с кровати, а вернее пола, ребята направились на кухню. В холодильнике было много еды, но идей для завтрака не было. -Ребят, — Честер обратился ко всем присутствующим. — Вы это… Того… Короче, к Уолстам не лезьте. Вообще не орите на них. Особенно к Мэтту. Я поговорю с ними. Какие-то они мне не такими показались. — Джон и Дани поняли о чём речь. Остальные просто пожали плечами и кивнули, слегка насторожившись. Пока ребята вчера разговаривали на едине, Честер слушал их через стену. Он не понимал, почему Мэтт так был… Разбит… Почему он так реагировал и что с ним вообще случилось. Он понял, что-то серьёзное у них произошло. Причём, если вспомнили они, то было давно. Если до сих пор они от этого страдают, значит серьёзно. Очень. Как у Честера… Он решил помочь им. Он не раз сталкивался с насилием, наркотиками, зависимостью и знал что это такое. Но он пока ещё не знал, как помочь ребятам, ведь не знал что с ними произошло. Честер даже не знал как будет с ними разговаривать. Может быть они вообще откажутся, обидятся и закроются в себе. Кто их знает… В таких раздумьях Честер стоял минут 10 у открытого холодильника. Никто его даже не заметил поначалу, что он там. Честера привёл в себя Майк, щёлкнув по носу пальцами. Беннингтон посмотрел на друга шуточно злобно. Но потом он посмеялся и с грустной улыбкой сел за стол. Ребята спорили что будут готовить на завтрак, ну, а Честер всё глубже и глубже зарывался в своём подсознании. Он вспоминал все весёлые и грустные моменты жизни. Но вот он дошёл до самого больного для сердца момента…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.