ID работы: 7273205

Необъяснимое явление рокеров в нашу рашку

Linkin Park, Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Varenix соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 48. Горе ты моё маленькое

Настройки текста
Честер закопался в подсознании до самого тяжёлого для сердца момента. Как только перед глазами появилась картинка из прошлого, его сразу передёрнуло. Это не осталось незамеченным Майком. Ведь только Майк знал, что случилось с Честером и только он мог помочь ему. Только он знал, что сейчас происходит в его голове. Только он догадался, что Честеру прямо сейчас нужна помощь... Майк осторожно присел рядом с другом и тихонько позвал его по имени. Честер отозвался не сразу. Только спустя пары попыток, Майк дозвался до друга. Честер смотрел на друга грустными глазами. Майк понял что это за взгляд. Честеру была просто необходима прямо сейчас помощь и поддержка... -Хэй, ребят. С вами что? Вы чего друг на друга уставились? - спросила Кори. Ей незамедлительно ответил Джон. -Они просто "не натуральные" и им уже просто не терпится. - засмеялся Купер. Майк посмотрел на него злым, серьёзным взглядом, показывающим, что сейчас не время для шуток. Честер же был просто поникший. Джон, увидевши, что с ребятами что-то не то перестал смеяться и одёрнулся. - Ладно, сори... С вами что вообще всеми происходит? -Не сейчас, Джон. Потом. - сказал Майк. Потом он тихонько позвал друга. - Чес. Пошли в зал. Там ребята всё равно ещё спят. Расскажешь всё. Я помогу. Честно. Обещаю. - Честер знал, что Майк всегда поможет, поэтому легонько кивнул и ребята отправились в зал. Дойдя до зала, ребята забыли, что у Дани очень маленький диванчик. Но на нём могут поместиться два человека. Друзья дошли до дивана и уместились рядом друг с другом. Они оба наклонились к спинке и Майк перекинул руку на дальнее плечо друга, тем самым приобняв его и дав маленькую поддержку, что Майк рядом. -Что случилось, Чести? - осторожно начал Майк. -Ох, Майк... Во-первых, помнишь что вчера, то есть сегодня ночью случилось? -Помню. У Мэтта шоковое состояние. -Так вот. Вы легли потом спать дальше, а я помог Брэду его успокоить. Там потом Джон ещё пришёл, но неважно. Когда его мы успокоили, то он чего-то обиделся на что-то. Не помню уже. Ну и короче его не было так долговато. Мы пошли искать его. Он на крыше оказался. А перед этим записку нашли. А он там всё написал, что указывало, что он типа хотел свести счёты с жизнью. Суицыднуться он хотел короче. Мы в панике. Брэд вообще чуть с ума не сошёл. Ты же понимаешь его? - Майк кивнул. По себе знал панику Брэда. Только тут ему Честер помог всё это ощутить... - ну он в общем там сказал, что на крыше он. Пришли мы туда, а он там сидит. Ну Брэд его короче ударил пару раз. Легонько, но ударил. Он рассказал, что он типа всё это писал про сигареты, что он курить бросает и так далее. -Как же это он так написал, что вы подумали про то, что он умереть хотел? -Сам не знаю как ему такое в голову пришло. - пожал плечами Честер. - Ну в общем, слушай дальше. Пришли мы в квартиру. - дальше Честер продолжил шёпотом. - Брэд сказал нам с Джоном идти спать, что он сам разберётся в этом всём. Джон лёг спать, а я встал у двери и слушал их. Они говорили, что Мэтт чего то опять вспомнил. Потом они молчали долго, а потом Мэтт выбился, психанул. Ну не психанул, а... Не знаю какое слово подобрать... Ну вою общем сказал, что зачем ему жизнь такая. За что он с ним так. Но кто "он", я так и не понял. Брэд его успокоил. Я быстро прибежал обратно, лёг и притворился спящим. Они меня не заметили и легли спать. Я теперь всерьёз обеспокоен их ситуацией. Я реально не понимаю что. С ними произошло. Я хочу помочь им, но не знаю как. Ты сам вот подумай. Если они говорили, что он "вспомнил", то значит давно это было? Верно? Вот. А если он так реагировал и его это очень волновало и... Беспокоило, тревожило, значит что-то серьёзное произошло. А если давно и очень серьёзно, что аж сейчас им от этого плохо, то что могло такого произойти? Я по себе знаю какого это, поэтому хочу помочь. Из-за всего этого невольно вспомнил сегодня давние события... -Это то, из-за чего ты вздрогнул сегодня и долго около холодильника стоял? -Да... Я... Вспомнил.. Ты понял? -Я.. Э.. Да, понял... -Хорошо, расскажу. Может самому мне легче станет.. Ты не против? -Нет, Чести. Рассказывай всё, что есть. -В общем... Ты всё знаешь из моей жизни... И даже это... Я.. Я просто так расскажу тебе это. Надеюсь станет легче... Таааак. С чего начать... Майк? - Честер начал с самого главного и нужного. -Что? -Обними меня... Пожалуйста...- Честер состроил щенячьи глазки. -Такому чуду отказывать нельзя, поэтому иди ко мне. - Майк слегка протянул руки к Честеру. Ребята удобно расположились на диване. То есть Майк сел, вытянув ноги к другому концу дивана. Между его ногами сел Честер. Майк обнял его со спины и уложил на себя. Честеру стало намного спокойнее. Майку тоже, потому что Честеру лучше. - Тебе хорошо? Удобно? -Да, Майки. -Ну тогда рассказывай, горе моё ты маленькое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.