ID работы: 7277268

Бушующим Ураганом.

Гет
R
В процессе
630
SNoctua бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 202 Отзывы 307 В сборник Скачать

Глава 6. Откровения.

Настройки текста
Примечания:

Все проблемы возникают, когда люди почему-то не могут сесть и спокойно поговорить о наболевшем. Копят обиды, упреки, накручивают себе нервы и портят друг другу жизнь. А нужно просто поговорить по душам…

— Ыыы… Как же это все сложно… — в голове все никак не могло уложиться, что вот эта милая, тихая девочка и этот неугомонный парень, который орет всегда и везде, будто его петух в жопу клюнул, действительно родственники. Да как так-то? Ладно, Киоко. По ней видно, что она та еще, извините за выражение, сучка! Только притворяется святошей, а на деле та еще мразюшка, она мне с первых секунд просмотра аниме не понравилась! Нет, ну, а что? Быть такого не может, чтобы она действительно не знала о мафии. Родители, в любом случае, просветили бы ее. Скорее всего, сразу и было задумано, что Реохей станет хранителем Савады, а Сасагава-младшая потенциальной женой босса. Ну, а как еще объяснить то, что вся такая из себя умница-отличница учится не в элитной школе для девочек, а в обычной Намимори, в которой, на минуточку, будущий десятый? По-любому, все подстроено, специально поближе к Саваде подкидывают. Хотя отсюда вытекает совсем другие вопросы: почему Тсунаеши, сын Внешнего Советника, живет в повидавшем лучшие времена городке и учится в школе, явно не предназначенной для, так сказать, «элиты»? А Кея? Почему именно Намимори? Насколько я знаю, его семья очень обеспечена и имеет огромное влияние в Токио. Так что он забыл здесь? Решил подгибать под себя сначала маленькие городки, а после и на крупные перейти? Или как это понять? Ох, как же все запутано… Я со своими размышлениями совсем от темы отошла! — А можете еще раз мне все объяснить, я сегодня в какой-то прострации нахожусь… — обвела взглядом ребят, а после спрятала лицо в ладони. Как же мне все это надоело. Я хочу домой… И нет, не в дом Корентайн и Акихиро, а к моим родителям! В мое тело! Сделав несколько глубоких вздохов, постаралась успокоиться и отогнать слезы, которые сейчас явно были не к месту. С силой сжала руки в кулаки, впиваясь ногтями в кожу, дабы отвлечься на боль и не забивать голову ненужными мыслями. — Эх, Хару-чан, ну что же тут непонятного? Говорю же, когда мне было пять лет, мои родители погибли и брат моей мамы забрал меня в свою семью, — брат мамы… хмм., а действительно ли Джанко ничего не знает? И почему она учится в Мидори, а ее Реохей и Киоко в Намимори? А если в этой реальности нет рыжей? Ой, я буду очень рада такому подарку судьбы. Хотя, зная, что я-победитель по жизни, могу сразу сказать, что тут не только Киоко будет. Уверена, этот мир мне много подлянок подготовил, и у меня снова все пойдет через прямую кишку. Боже, как же я от этого всего устала! Почему именно я? Из стольких людей выбрали меня. Да что во мне такого особенного? Наоборот, всегда косячу, могу споткнуться даже об воздух, еще в прошлой жизни получила прозвище «девочка-пиздец», вроде, никаких суперспособностей во мне замечено не было. Ну, конечно, не считая того, что могу есть сколько угодно, в любое время дня и ночи, и не толстеть, за что девчонки величали «ведьмой» и просили на них такое же заклятие наслать. А так я ведь обычный подросток, с обычными подростковыми проблемами: ссоры с родителями, экзамены, бушующие гормоны, и вообще этот список можно продолжать вечно. Вот как вспомню себя некоторое время назад, в истеричном смехе биться хочется. Тогда мне казалось, что ничего страшнее двойки или, о, Боже, неразделенной влюбленности быть не может. Ох, как же я ошибалась. Еще как может! Например: попадание в другой мир, в другое тело, к абсолютно чужим и незнакомым людям, а еще в другую страну, с совершенно отличным от моего менталитетом. Вот это действительно проблемы, ведь сейчас я понимаю, что в любом случае буду ввязана в мафию, а она лишь в аниме такая добрая и хорошая. На деле это вечный страх за жизнь свою и своих родных. Мафия — это боль, кровь, убийства, нелегальный бизнес, в виде наркотиков и других «радостей» жизни. Я очень надеюсь, что во мне нет никакого пламени, ведь тогда точно не видать мне любимого мужа и счастливых детишек. Выйду за того, за кого прикажут. А я не смогу! Так уж вышло, что свобода — это для меня самое дорогое. А в мафии я никогда не буду свободной… Мне здесь плохо, я хочу обратно. Я не привыкла к этому телу, оно такое детское, маленькое и… не мое. А с этой тушей мне достались и чужие эмоции. Я, конечно, и раньше не могла назвать себя образцом спокойствия, но не настолько же, что теперь хочется убить буквально каждого, кто в мою сторону косо посмотрит. Мне это не нравится, как истеричка психованная. А здесь ведь еще и новые родители. Нет, они, конечно, очень хорошие и любят свою дочь. Но, в том-то и дело, что я — не их ребенок. Мои родители остались там, в другом мире… в моем мире. И я хочу обратно. К семье, друзьям, да я даже по врагам своим скучаю! Эй, вы, собаки, наверху, возвращайте меня домой! Если все это — шутка, то чувство юмора у вас так себе! — Ладно, ребятки, я бы с радость осталась с вами и послушала бы эту историю более подробно, но, думаю, это следует отложить до следующего раза. Домой уже пора, родители, наверное, волнуются, — я посмотрела на кисть руки, будто бы там присутствовали часы, а после мило улыбнулась Джанко и Реохею, помахала ручкой и уже хотела скрыться в закат, как меня остановил звонкий голос боксера. — Хей, Хару-чан, может, я провожу тебя? — обернувшись на мальчика, подняла бровь и скрестила руки на груди, как бы говоря: «И на кой-тебе это?» Завидев такое, парень слегка покраснел и замахал руками. — Нет-нет, ты не подумай ничего такого, просто я подумал, что с тобой может что-то случиться по дороге. Поэтому и решил, что можно сначала вместе довести до дома Джанко, а после я бы проводил тебя, — быстро-быстро затараторил парень, зажмурив глаза. В принципе, иметь боксера в приятелях, штука полезная. Знаю это еще с прошлой жизни, друг боксером был, карал за меня каждого, кто косо посмотрит. Поэтому пускай проводит, может, разговор завяжется, поладим. — Ладно, веди, — у меня в этот момент был такой вид, будто я делаю самое большое одолжение в своей жизни. Сама поражаюсь, какой бываю сучкой. Но мальчишку это не смутило, он лишь лучезарно улыбнулся и, взмахнув руками, едва ли не вприпрыжку поскакал вперед. Джанко звонко засмеялась, при виде своего брата, а я покачала головой, улыбнувшись своим мыслям. Действительно, солнце. Такое же яркое и воистину «сногшибательное»!

***

Госпади, вот талант у человека бесить! Даже я так не умею, хотя я по праву считалась в своей школе самой неординарной и доставучей личностью. Пока мы шли до моего дома, я успела и себя обматерить за то, что согласилась, и Реохея за то, что рот не закрывает, и Высшие силы за то, что постоянно так подставляют меня. Он буквально за десять минут все уши мне про бокс прожужжал. Про то, какой этот вид борьбы классный, что я просто обязана попробовать себя в этой сфере, что тогда я стану такой же «ЭКСТРИМАЛЬНОЙ», упаси Бог. И вообще все, о чем бы я ни пыталась с ним поговорить, он в итоге сводил к боксу! Зверь, а не человек! Мне от его экстрима аж поплохело, особенно после того, как он на эмоциях взмахнул рукой и чуть нос мне, к чертям, не сломал. Возьму себе на заметку держаться подальше от него. А то он слишком травмоопасный!

***

В дом я, в прямом смысле, ввалилась. В помятой форме, со съехавшим бантом, с поврежденным носом, что я зажимала рукой и сумкой наперевес. А теперь представьте удивление и ужас на лице Корентайн, что увидела меня в таком виде. — Боже, Хару-чан, что с тобой случилось? Такое ощущение, что тебя по асфальту повозили! — прижав руки к груди, произнесла женщина. — Чувствую я себя примерно так же, — кряхтя, я безуспешно пыталась стянуть со своих ног обувь, но кеды никак не хотели поддаваться. В итоге, я оказалась в лежачем состояние, так как не удержала равновесие и полетела в объятия пола. В принципе, ничего удивительного. Это же я! — Что здесь за крики? — из проема гостиной показалась удивленная мордашка Акихиро, к которому я мгновенно потянула ручонки, дабы он дотащил меня до моего логова. Папаня намек понял, поэтому за считанные секунды преодолел расстояние и подхватил меня на руки, слегка подкинув. Стоит говорить, что я едва инфаркт не словила. Уперлась в папашу ошалелым взглядом и сжала ладонями его плечи. — Сделаешь так еще раз, и твоя дочь останется седой в столь юном возрасте. Это будет на твоей совести, — Акихиро сделал вид, что не слышал эти слова, хитро усмехнулся (я уже тогда поняла, что добром это не кончится), подбросил мою бренную тушку еще раз, а после помчался вверх по лестнице со мной на руках. Мне оставалось лишь молить о спасение, с надеждой глядя на Корентайн. Но она повела себя, как предательница, стояла и махала мне ладошкой, будто провожая в добрый путь. Эээ, это что за подстава? Ты мне мать или не мать?!

***

После горячего душа моему телу определенно стало лучше. Особенно, когда после обжигающий капель воды, запрыгнула в теплую и до безумия мягкую пижаму. Идеально~. Теперь, с чистой совестью, можно расстелиться на кровати и пострадать о жестокой жизни и бренности бытия. Но, кажется, вновь нужно отложить слезы в сторону, ведь Акихиро, который, как я думала, ушел, после того, как довез меня на себе до моей обители, никуда не уходил и, кажется, даже не думал. Стоял, подпирал собой дверь. — Я тебя внимательно слушаю, — взяв расческу в руку, я принялась приводить свои влажные после душа волосы в более или менее приличный вид. — Ммм… О чем ты? — Акихиро внимательно посмотрел на меня, будто пытаясь найти на моем лице ответы на свои вопросы. Устало вздохнув, я опустилась на кровать, отложив расческу на столик рядом. Отец опустился в кресло напротив. — Я что, не могу просто поговорить со своей дочерью, например, о ее успехах в школе? — Ой, пап, вот не надо тут… Для этого ты бы не стал все это время стоять и ждать меня в моей комнате. Спросил бы за ужином. Мы с тобой прекрасно знаем, что ты здесь не для этого, — Акихиро тяжело вздохнул и грустно улыбнулся. — Как ты изменилась… — данная фраза заставила меня напрячься. Неужели он все понял? — так повзрослела, я даже заметить не успел. Еще совсем недавно, мы с тобой в куклы играли и на асфальте мелками солнышки рисовали. А сейчас… Ты, вроде, еще маленькая, но у тебя уже свои секреты, которые ты не стремишься поскорее рассказать нам с твоей мамой. Ты стала более взрослой, в моральном плане, говоришь о серьезных вещах, все понимаешь… — его грустный взгляд заставил мое сердце сжаться. — Это, конечно, неплохо, я понимаю, что рано или поздно ты бы выросла. Но я не думал, что это произойдет настолько быстро. Эх~, кажется, слезам, все-таки, быть! От его слов стало еще хуже. На душе и так погано было, а от осознания того, что из-за меня страдают такие хорошие люди, как Акихиро, стало очень плохо. — Прости меня… — тихо-тихо, сквозь слезы выдавила из себя, пряча взгляд от отца. Он тяжело вздохнул, пересел на кровать, потрепал мои волосы и слегка приобнял, продолжив говорить тихим нежным голосом. — Что у тебя случилось, Ру-чан? — кажется, так он называл Хару, теперь уже меня, когда она была совсем маленькой. — Я… не знаю… все так сложно… — прижалась к отцу крепче, пряча на его груди свои слезы, Акихиро поглаживал мои волосы и слегка покачивался, словно хотел убаюкать меня. От этого стало так больно и… хорошо одновременно. Именно такой отцовской поддержки и любви мне не хватало в прошлой жизни. Нет, возможно, в какой-то степени тот отец и любил меня. Но я никогда не чувствовала этой любви, лишь грубость и сарказм. — Мне кажется, что вся моя жизнь катится в пропасть и я… ничего не могу с этим сделать… — уже наплевав на то, что ребенок не должен говорить о таких вещах, я продолжила изливать душу, в надежде найти такую необходимую мне поддержку. — Ру-чан, я не знаю, что у тебя стряслось, но позволь мне дать тебе совет, — размазав слезы по лицу, я с интересом посмотрела на Акихиро. Он истину глаголит, это я знаю по прошлому опыту. — Какой бы печальной ни была ситуация, есть толк в том, чтобы лить слезы? Я думаю, нет. Конечно, не следует держать эмоции в себе, но и убиваться не стоит. Запомни, из каждой ситуации есть выход! Если ты его не видишь, есть два варианта: либо плохо смотришь, либо пока не пришло время, — Акихиро слегка щелкнул меня по носу, а после принялся стирать слезы с моего изумленного лица. Черт возьми, он как всегда прав! Ни с одним человеком мне не бывает так легко после разговора. — Если судьба вновь приготовила тебе подлянку, необходимо встать, расправить плечи и с гордо поднятой головой прокричать: «Что-то слабовато! Давай еще!» — даа, папаня, как всегда, жжет! — убеди весь мир в том, что ты неимоверно сильна. Я верю в тебя, Ру-чан! Действительно… Я не дам этим проблемам сломать себя! Клянусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.