ID работы: 7283943

Люблю тебя до боли в глотке...2 глава"Жизнь сначала"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава "Ты?! Отстань от меня."

Настройки текста
Я впала в ступор. Это был Бланко . Блять. Как он мог здесь оказаться. Он же в Италии...точно. Я мысленно стукнула себя по лбу. Он с непониманием посмотрел на меня. Конечно я ведь разглядываю его лицо уже минуты 2. Хорхе посмотрел на меня и пощёлкал пальцами перед лицом. Я психанула и сняв шлем,посмотрела на него. -Что?! Тина. Ну как? Родители сказали,что ты уехала учится куда то... -Во-первых для тебя я Мартина. Во-вторых я никуда не уезжала,а в -третих... -Что? Он подошёл ближе и я уже почувствовала его дыхание на своих губах,но вовремя оттолкнула и взяв шлем убежала. Он никогда не изменится. Я села на лавочку. Вдруг ко мне в палтку зашли и сели рядом. Я опустила голову на ладони . -Тин,ну ты чего? Прости. Я...я не знаю как это получилось,просто я до сих пор не смог тебя забыть и не устоял перед тем,чтобы поцеловать тебя. -Я только начала тебя забывать и жизнь наладилась,но обязательно надо вернуться и всё испортить ,да? Он усмехнулся и положил руку мне на плечо. -Убери руку,прошу!-шёпотом проговорила я. Он не послушался. -Я не смогу без тебя,Тин. -Мартина. -Хорошо. Мартина. Давай хотя бы будем друзьями. Я вернулся из Италии,чтобы поступить кое куда. Может быть,пообедаем где нибудь. Эх ,будь что будет. Надеюсь,что дальше дружбы ничего не будет. Нет,я даже не надеюсь, а уверена. У меня есть Рудж и всё. Я кивнула и улыбнулась. Он сделал то же самое в ответ и ушёл к себе. Через 15 минут Бланко пришёл ко мне. Мы сели по машинам и поехали в кафе Jipok. Я заказала капкейк с клубничным кремом и кофе,а Хорхе цезарь и апельсиновый сок. -Ну рассказывай. Как жизнь? Как учёба? Где живёшь сейчас? Не знаю почему, но такое ощущение,что Бланко мой старый лучший друг и мы настолько давно не виделись,что готовы говорить часами. -Живу неплохо,с отцом. Недавно отдала документы в одну студию...Школу окончила. А ты? -Родители подарили большую квартиру . Живу один. Прошёл реабилитацию после аварии. Решил вернуться сюда и поступать в студию. Мотокросс забросил,но сейчас стараюсь нагонять. Хочу попасть на соревнования в следющем месяце. Ты наверняка слышала о них.. -Я рада за тебя. -Я могу звать тебя Тиной? -Да конечно. Прости ,что тогда нагрубила. Просто на эмоциях.. -Да всё впорядке. Слушай можно вопрос? Он встал и сел рядом со мной. Я подняла голову и посмотрела в его глаза. В его зелёные глубокие глаза. Глаза всегда отражают человека изнутри. Оно как зеркало души. -У тебя есть парень?-вдруг спросил Бланко. -Я...эм..слушай я... Я уже не помню как Хорхе притянул меня к себе и впился в мои губы нежным,но таким желанным поцелуем. Я чувствовала как он улыбается,ведь я отвечала. Оторвавшись спустя минуты три я убежала в туалет. Т.к сумка осталась там,то я умылась холодной водой и вышла. За столом сидел Хорхе и говорил по МОЕМУ телефону. К тому моменту как я подошла он полодил телефон на стол и посмотрел на меня злюшимися глазами. -Так ты встречаешься с этим Руджерро?! Я ничего не сказав выбежала и сев в машину поехала домой. Припорковав тачку,я ушла в парк попутно набирая номер Руджа. Нужно быть дебилом,чтобы не догадаться,что звонил он. Пескарелли не отвечал и вскоре просто выключил телефон. Что такого Бланко мог ему сказать?! О боже. Я прорыдала в парке до 11 ночи и пришла домой в 12. Как только я зпхлопнула дверь,подбежала Коара в слезах и начала обнимать меня и целовать всё моё лицо. Отец также стал обнимать и целовать меня. У них были такие лица,что мне стало стыдно. Обычно я приходила домой в 8,9 и то в сопровождении Руджа,а одна и в 12 ночи! Оказывается,что папа с Кларой хотели сказать о предстоящей их свадьбе,но я его пропустила и ушла гулять. Позде я ушла спать в комнату. Так подумали они. На самом деле я сидела в ванне и рыдала,закрывшись в комнате. Утром я привела себя в порядок и спустилась вниз. Было тихо и холодно. На столе лежала записка от отца. Он уехал на неделю в командировку. Я громко вздохнула и снова поднялась к себе. На телефон звонило кучу народу,но я не отвечалс и вскоре разблила его об стенку. Я не знаю модет кто то и приходил,в дверь стучал,но я всё спустила на галюцинации. День прошёл в вечных истериках и слезах. Я даде ничего не ела и стала бледной,как смерть. К тому же и тощей. Всего один день,а я похожа на какого то анорексика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.