ID работы: 7283943

Люблю тебя до боли в глотке...2 глава"Жизнь сначала"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Глава "День рождение"

Настройки текста

Pov Мартина Я встала в 6 утра и пошла в душ. После него сонливость как рукой сняло. Вчера вечером я легла в 8. Рановато,но у меня просто не было сил. Спустившись,я съела одно манго и выпила апельсиновый сок. Сегодня я решила одеть юбку и топ(внизу. Вариант слева.). Быстро накрутив кудри и сделав макияж,я начала собирать клатч. Его содержимое:помада,паспорт,карта,ключи. Ещё раз посмотрев в зеркало,я спустилась вниз к машине.

8:10 Я заехала в круглосуточный магазин и купила новый телефон-Iphone 8. Очень милый и классный. Далее мой путь держался в студию,но я решила заехать к Лодо. Позвонив в дверь,я стала ждать. Спустя минуту мне открыл Ксаби с букетом моих любимых лилий и коробкой шоколадных конфет. -Привет,именинница! Проходи скорее. А это тебе. -Спасибо,Ксаби. Ты первый,кто меня поздравил...а где Лодо? -Не знаю. Она сказала,что ушла к подруге позавчера,но её всё нет. Мы так за тебя волновались,Тин. Дома тебя нет. Телефон вырублен,а отец не отвечает. Вообщем да. Вот такие вот дела. Ты чего такая хмурая? Чай с солью выпила? Я хихикнуоа и села за браную стойку. Не знаю почему,но мне захотелось выложить Ксаби всё и даже больше. Спустя минут 5 он сидел с раскрытым ртом и помешивал свой кофе. -Мдаа. А мы думаем:как Рудж может трубки не брать? А вы с Хорхе... -Нет. Нет и ещё раз НЕТ. Ты что,я Руджерро люблю. Он просто не так понял. Хотя я даже не представляю,что Бланко мог наговорить... ,Спокойно. Всё наладиться. Поверь:они ещё оба будут сами просить у тебя прощения. Тебе сейчас куда? -Мне? В студию за результатами. -Волнуешься? -До этого нет. Но сейчас да... -Тебе это поможет? Он расправил руки для объятий и я кивнув,в них упала. Он такой тёплый. Повезло Лодо. Он ,наверно,надёжный ещё. Хотя мой Рудж тоже не подавал поводов для ревности. Какой мой Рудж? Он уже не мой...я тихонько начала плакать. Ксаби погладил меня по голове и прошептал: -Не волнуйся. Он не бросит тебя,ведь слишком любит. Я улыбнулась и ещё крепче к нему прижалась. Неужели он прочитал мои мысли?! Вот друг так друг!

9:34 Я сижу на кресле рядом с Ксаби и держу его за руку. Он второй играет в телефон. Чёрт. Они уже задерживают результаты на 4 МИНУТЫ. Я и дышала,и пыталась успокоиться и отвлечься,но ничего не помогает. Вот пришёл какой то человек и я резко встав,пошла вперёд,но столкнулась с кем то и полетела вниз,но меня поймали. Я потихоньку открыла глаза и увидела... БЛАНКО? Ёп твою мать. Да сколько можно?! Я невольно посмотрела в его глаза и утонула на пару минут,но позже опомнилась и резко встала. Тот усмехнулся и поднял мой клатч. -Это судьба,красотка. -Мартина. -Опять?! -Не опять,а снова. И вообще что ты тут делаешь? -Я? Поступать пришёл. Вот результаты хочу посмотреть. А ты? -Так ты в ЭТУ студию поступаешь?! -Эм. Да. -Блять! Я забрала клатч и подошла к толпе подростков. Позже они практически разошлись и дали возмодность посмотреть остальным. Я быстро начала бегать по строкам и случайно наткнулась на-Александру(Алекс) Алонсо. Я невольно сфотала и побежала дальше. И..Я ПОСТУПИЛААА!- прокричала я. Ко мне сразу подскочил Ксаби и крепко обнял. -Я знал,что ты поступишь...поздравляю. -Спасибо,но ты меня раздавишь сейчас. -Я тогда пойду всех обрадую и поедем праздновать. -Что именно? -И то,и другое. Я невольно улыбнулась и сказав что жду в машине ,отправилась на выход. Его мне преградил Бланко. В руках у него опять были лилии и бархатная ,прямоугольная коробочка. -Тин,поздравляю с Днём Рождения и желаю всего наилучшего. Прости меня за тот инциндент и прими подарки... -Это лишнее. -Не примешь,обижусь.. -Ладно. Мир? У меня просто хорошее настроение... -Мир. Мы обнялись и я с подарками отправиласт в машину. Тут к Хорхе подбежала какая то мымра и бросив взгляд на меня обняла и поцеловала Хорхе. Он сначала постоял,постоял,но потом отпрянул от неё и посмотрел в мою сторону. По щекам потекли слёзы. Я резко вывернула и понеслась к Мечи. Я позвонилв звонок никто не открыл. Точно:у неё же маникюр. Я поехаоа к Канди. Она открыла дверь и я выдохнула. Правда по ней видно,что она веселилась всю ночь. -Ой Тиночка. Можешь позже зайти? У меня там...там парень. Окей? Не успела я ничего сказать как лверь щакрылась прямо перед носом. Я хмыкнула и поехала к Альбе. Но открыл мне Факу. Он крепко крепко обнял меня и подарил коробку с чем то веутри и букет алых лилий. Хотел пригласить меня в дом,но я поняла,что рассказать всё ещё раз сил у меня не хватит. Быстро попрощавшись я села в машину и поехала куда то вперёд. Достав телефон я набрала Мечи. Обычно она любит поболтать на маникюре. О боже. Она ответила! -Дорогая,я тебе потом перезвоню. Она забыла отключить и там послышался смех и рассказы какой то девушки. Я не отчаилась и позвонила отцу: не отвечает. Последняя попытка: Рудж. Гудки нудки...о. Ответил? Не ужели! -Ало-голос какой то заспанной девушки. -Эм. Привет. А можно с Руджем поговорить? -Здравствуйте. А вы кто? -Я? Его девушка. -Любимый говорил,что у него нет девушки. Наверно,он забыл вам это сказать -Можно Руджа? -Он скйчас спит рядом. Давайте я утром переда.... Я отключила и кинула телефон на сиденье. Слёзы предательски лились из глаз. Мне было больно и одиноко. Я НИКОМУ НЕ НУЖНА. Зачем? Почему именно в этот день? Почему именно сегодня мне не хочется жить? ТЕМНОТА. БИТОЕ СТЕКЛО. КРОВЬ. КРИКИ. СВЕТ. ТУМАН. БОЛЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.