ID работы: 7283943

Люблю тебя до боли в глотке...2 глава"Жизнь сначала"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава "Бланко,не уходи"

Настройки текста

PoV Автор У каждого из нас есть воспоминания. Это такие ящички с приятными и не очень моментами в нашей голове: первые слёзы,первое слово,первый зубик,первый перелом,первая буква,первая победа и первая неудача,первый выпускной из садика,первое сентября,первый сосед по парете,первый друг,первая любовь,первое предательство ,последнее первое сентября...но есть в мире люди,что лишились этого всего по одному щелчку пальцев. Внутри просто что то хрустнуло и удалило память,отбирая у человека старую жизнь и начиная совершенно чимтую и новую. Так что же случилось с нашей героиней?

POV Мартина Я нахожусь в какой то комнате,в середине её. Вокруг разбросаны разные вещи и фотогорафии. Всего так много. Я решила подойти к одной вещице-лилии и красная коробка конфет. Что-то знакомоё. А вот рядом...вокруг начался ураган, и всё закружилось в воздухе,образовав борьер,который не даёт мне убежать. Вещи летают и стараются вернуться ко мне,но ветер забирает их обратно. А дальше...дальше темнота. Тьма и пустота. Я открыла глаза. Сразу же ударил яркий свет,отчего я немного поморщилась. Справа сидел шатен и держал меня за руку;он сопел. Слева стояли два дивана:на них сидели и тоже дремали парни и девушки. Я решила подняться,но почувствовала резкую головную боль. От неожиданности я сжала руку парня и откинулась обратно. Он резкоподскочил и , увидев меня заулыбался и кинулся к какой то кнопке. Далее он просто сел и ,взяв мою правую руку в свои две,начал шептать: -Боже,мы так волновались,Тин. Ты только лежи. Всё будет хорошо. В палату зашёл врач и начал задавать вопросы: -Как вы себя чувствуете? Что-то болит? -Голова-хриплым голосом проговорила я неуверенно. -Ну ,это временно. Попьёте таблетки и... -Доктор... -Да? -Что со мной. Я в больнице? -Да,мисс Штоссель. Вы в больнице,ведь попали в аварию. Вы ничего не помните?! Я помотала головой. -А как вас зовут? -Я не знаю. Но вы говорили вроде... -Тааак. Нужно сделать анализы. Мистер Бланко,вы можете помочь Мартине сесть? Парень кивнул и помог мне сесть. Что с ним? Он чуть ли не плачет...конечно сдерживается,но плохо. Доктор провёл осмотр и сделал пару снимков. Спустя пару минут он озвучил результат: -У девушки амнезия..мне очень жаль. Шатен встряхнул головой и отошёл с врачом поговорить. В это время на меня бросилась блондинка и начала обнимать,целовать,тарраторя -Тина. Тиночка. Просто меня,дорогая. Простиии! Я прошу тебя. Если бы я только знала,то всё бросила и приехала к тебе. Прости меня. Она крепко обняла меня,а я продолжала смотреть на неё со страхом. Рядом стоявший парень-брюнет оттащил девушку и прижал к себе,шепча: -Всё будет хорошо. Она всё вспомнит. Слышишь? Все ещё немного посидели у меня. Были две девушки:Мерседес и Канделария. Такие милые и весёлые. Они по-любому лучшие подруги в мире. Как же мне повезло...было. Также было двое парней:Факундо и Ксабьяни. Они единственные были мне очень знакомыми. Я почему то ассоциирую их с лилиями и конфетами...странно. Третий парень-Хорхе,кажется. Но мне всё время хочется назвать его...Бл..Бла...вертется на языке...спустя несколько часов ребята стали расходится. Каждый стиснул меня в объятьях и напомнив своё имя снова,уходили(обещали прийти завтра). Последним остался тот шатен. Как же его? Хорхе! Точно. Он всё это время просто смотрел в окно,изредка поглядывая в мою сторону. Хорхе подсел ко мне на кровать и взял меня за руки: -Тина...Тиночка,прошу. Ты ведь где то там, внутри. Очнись. Вернись ко мне...К НАМ! Мы тебя любим. Я! Я тебя люблю! Он меня пугает. Я попыталась уюрать руки,но он их стиснул. Его глаза пленили и я увидела в них любовь в перемешку с болью от утраты. -Неужели ты меня не помнишь?-уже спокойно начал он.-Это же я. Хорхе. Помнишь как мы ходили на мотокросс? Помнишь наш первый раз? Помнишь наше знакомство в ресторане? Помнишь наши разговоры перед сном?-у него явно проблемы. Сумасшедший. Но мне стало его жалко. Видимо,он очень любил меня. Прежнюю меня. Я ведь даже не знаю какой я была: где мои родители? Братья,сёстры. Как я выгляжу? Какие недостатки? Какой вкус к одежде и цветам? Какой у меня характер наконец! Ничего не помню и не знаю. Это больно и ужасно,но придётся с этим жить. Уж что что,а умирать я не собираюсь. Хорхе убрал свои руки . По его щеке потекла слеза,которую он быстро смахнул и направился к двери,но я схватила его за руку и прошептала: -Бланко ,не уходи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.