ID работы: 7283943

Люблю тебя до боли в глотке...2 глава"Жизнь сначала"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава "Кажется,я люблю тебя"

Настройки текста

POV Автор К дому подъехала машина. Из неё вылез парень и стряхнув с брюк пыль,подошёл к двери. Он долго решался позвонить,ни как не мог этого сделать. В итоге он нажал на звонок и с нарастающим страхом слушал приближающиеся шаги за дверью. Спустя пару секунд она открылась и на пороге появилась девушка в голубых шортах и белой майке. Парень,не думая поднял её на руки и обнял,целуя в лобик. -Как же я скучал... За 2 дня до этого Мартина и Хорхе сидят на диване и внимательно следят за реакцией на их рассказ отца. Тина неуверенно села рядом и положила руку на его плечо. Он улыбнулся и взяв её ладошку: поцеловал. Тина хихикнула и обняла отца. Хорхе улыбнулся при виде такой картины...на его телефон пришло сообщение. "Тогда мы поехали к Факу и Альбе думать план. Попробуй показать ей дом и вещи какие нибудь. Может быть,спой ей что нибудь." -Марти,пойдём я покажу тебе твою комнату... -Эээ...давай. Бланко взял её за руку и повёл по лестнице к комнате. На двери был постр со студией On beat. Девушка посмотрела на него и отклеев с жвачки, пронесла во внутрь. Комната была в чёрных-недно розовых тонах. Такой контраст делал её стильной,но холодной. В уголке стояла кровать с прикроватной тумбочкой. В левом углу комната была дверь и небольшая гардеробная. Я присел на постель и стал наблюдать за Тиной. Она лишь подошла к стене и стала смотреть фотографии,висящие на гирлянде. Над первой она рассмеялась: там Ксаби надулся на Тину,потому что она надела его кепку. На вторых и третьих селфи с девчонками,на последующих остальные ребята и этот Руджерро...не знаю почему,но он меня бесит. Я вдруг вспомнил идею ребят и встал к клавишным,что стояли рядом с кроватью. Мартина сначала не заметила,но потом,услышав музыку,подошла ко мне. Я начал играть песню''Podemos". Я сочинил её,пока был в разлуке с Тини. Это единственное,что помогало мне не убиться окончательно...Мартина слушала и изредка поднимала взгляд на меня и с шоком улыбаясь,продолжала наблюдать ща моими пальцами. Через пару секунд она начала подпевать. Я был в шоке,ведь она не могла знать текст и вообще эту песню. Никто не мог знать. Неужели...просто сама идея песни мне приснилась и я лишь доделал её в жизни. Вот я сыграл последние ноты и посмотрел на Тину. Она в этот же момент повернулась ко мне и перед нашими лицами остались считанные миллиметры. Мы начали сокращать его,но вдруг она отстранилась и села на кровать,зарывшись руками в волосы. Я сел рядом и поднял её лицо за подбородок. -Что то не так? -Тот парень...он ведь не просто знакомый или друг? Так? -Нуу. Я не могу тебе врать. В день аварии вы поссорились ,но до этого были парой. Прости,что сразу не сказал...я пожалуй пойду возьму нам сока... -Да. Ддда. Мне нужно немного подумать.-сказала Тини и подошла к окну. Я вздохнул и спустился вниз. На кухне сидел Алехандро. Он листал альбомы и пил чай. Я налил сок и хотел уйти,но отец Тины рстановил меня. Я натянул улыбку и сел напротив. -Мне нужно уехать на 2 дня в соседний город. Ты побудешь с ней. Я просто не смогу её снова рставить и потерять... -Хэй. Всё хорошо. Конечно я останусь с ней. Буду провожать и забирать из студии. -Нет. Нет. Ты можешь пока пожить здесь..тем более. Может ей не надо туда ходить? Окрепнет,отдохнёт... -Нам нужно там появиться,иначе пропустим новые материалы... -Ну хорошо. Я доверяю тебе. Не слелай ей больно снова... -Как это сно... Мне не дал договорить крик из комнаты Тины. Я сорвался с места и побежал наверх. На полу лежала Тина и держалась за голову,а рядом была коробка. Я сел рядом с ней и взяв на руки,положил на кровать. -Это коробка. Она мне снилась. Там внутри лежит подарок. Подарок от кого то. Вроде бы,от друга какого то. Прошу убери её. Она вызывает воспоминания,а они боль!-протороторила Тина и уткнулась лицом в подушку. Я убрал эту коробку в шкаф и сел рядом с Тиной. -Я больше не могу. Я конечно хочу вспомнить всё,но не с такой болью. Зачем всё вспоминать,если это убивает меня?-произнесла Тина и села,стиснув подушку в руках. -Спросим у врача. Я думаю это временно. Не волнуйся...я всегда буду рядом...-она улыбнулась и посмотрела мне в гоаза. Я начал сокращать расстояние ,но вдруг она спрыгнула с кровати и воскликнула. -Я вспомнила. Помнишь того парня. Раз мы встречались,то он занимал не маловажное место для меня...может быть,пообщавшись с ним,я что то вспомню? -Возможно,но давай сначала попробуем другие способы? -Окей. Я давно хотела спросить: щачем ты мне помогаешь? -Я просто сильно люблю тебя...как друга -Ясно. Как друга говоришь...просто ты всегда так смотришь на меня. Мне аж не по себе... -Послушай-сказал я и взял её руки в свои.-я не хочу снова портить и ломать тебе жизнь. У тебя есть парень и мои взгляды на тебя ничего не значат! -А мои...мои взгляды на тебя что то значат? -Так. Хватит. Что ты несёшь? Я пойду закажу еды и позвоню врачу. Нужно сообщить ему о твоей скорой выписки. Я вышел из комнаты и сделал все нужные звонки. Спустя пару часов Алехандро уехал и мы проводили его. Было принято позвать друзей в гости на фильм. Они не заставили себя ждать и уже через 30 минут были на пороге дома с пакетами. Мартина развеялась и весело смеялась весь вечер. На фильм мы выбрали ужастик. Факу,Альба устроились в обнимку на коврике,Лодо с Ксаби в кресле,Мечи,Канди,Тина и я на диване. Во время фильма Мартина даже не вздрогнула и воровала у меня попкорн. В конце концов я начал бросать остатками в неё,а она в меня. Развязался настоящий бой и всё закончилось тем,что мы дружно убирали за собой. Факу и Альба решили остаться у нас,а остальные разошлись по домам. Тина мыла посуду на кухне и напевала незамысловатую мелодию. Я подошёл и положив тарелки,опёрся о столешницу и начал наблюдать за девушкой. Закончив она даже не заметила меня и ушла наверх. Спустилась Тина уже в белых рваных джинсах и нехно розовой толстовке. Только она хотела открыть дверь как я её остановил: -Куда собралась? Она тяжело вздохнула и со взглядом провинившегося ребёнка повернулась ко мне. -У появилось неопредолимое делание прогуляться... -В 8 часов вечера? -Ну да. -Нет -Ну Хорхе. -Нет. Так темно и маньяки... -Я взяла балончик... -Всё. Тема закрыта! -Ты мне никто,чтобы указывать! -Я обещал твоему отцу проследить ща тобой! -Я не просила. -Ты остаёшься дома! -Нет! -Да! -Не... Я подошёл и заткнул её поцелуем. Ох! Как мне этого не хватало. Её нежных губ со вкусом черешни ...Я поднял её за ягодицы и она обвила мой торс ногами. Мы быстро переместились на диван в зале. Я сел и еачал блуждать руками по её спине. Поцелуй становился всё страснее и страснее. Она запустила руки в мои волосы и оттянула их назад. Я быстро опомнился и отрвался. Она непонятно на меня посмотрела и поправила волосы. -Не должно так быть,понимаешь? Ты не должна любить меня! Мы не можем быть вместе! -Но почему?! -Потому что у тебя есть парень и ты его любишь. Я не могу так поступить с тобой ! -Тогда прости. Кажется,я люблю тебя... Сказала она и сев на меня впилась в мои губы. Что же ты со мной делаешь,Штоссель?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.