ID работы: 7283943

Люблю тебя до боли в глотке...2 глава"Жизнь сначала"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава "Поцелуй"

Настройки текста

PoV Хорхе Прошло пару дней. Алехандро сказал ,что задержится,ведь кажется нашёл свою любовь...мы с Тремя только рады. Первый день его отсутствия мы практически не отрывались друг от друга и не вылазили из пастели. А вот в последующие дни она вела себя странно. Практически не говорила и ходила бледная вся. К врачу наотрез она идти отказалась,а вот я всё таки рассказал ему всё. Он скинул это на переутомление и не увидел в этом ничего серьёзного. Мы много гуляли и готовили вместе мексиканские блюда. Даже ребят звали пробовать. В данный момент я готовлю яичницу на завтрак. Мартина должна скоро спуститься вниз. Доделав все детали, я ушёл переодеться. Сегодня нужно в студию. К музыке у меня любовь с детства . Мама всегда хотела сделать из меня звезде не только мотокросаа. А с поступлением у меня проблем вообще не было. Когда я вернулся в кухню,то тарелка была пустой ,а рядом сидела Тина с телефоном. Я улыбнулся,но потом вспомнил что прошло всего пару минут и нахмурился. Взяв девушку за руку и открыв машину,я усадил её. Она таки не открывалась от телефона. Доехали мы быстро. Подойдя к росписанию ,мы посмотрели уроки. Первое это муз грамота. Класс был большой и в серо жёлтых тонах. Странное сочетание. Тину забрали подруги:Альба,Лодок,Мечи и Канди. Я познакомился с остальными парнями и начался урок. Его вёл Александр-шатен с большими глазами и немного седой бородой. Его стиль был очень светлым и как мне кажется похожим на мой. Я тоже люблю надеть что то светлое. Спустя пятнадцать минут знакомства в дверь постучали,а позже показались две головы :этот Руджерро и ещё один парень. Я сразу взглянул на Мартину. В её глазах уже нарастали слёзы. Учитель подошёл и обнявшись с этими двумя пригласил их на последнюю парту. Оказалось это его бывшие ученики Дамьен и Руджерро Пескарелли(братья). Как только прозвенел звонок ко мне подошли парни и куда то отвели. Как бы я не вырывался они стояли на своем.

PoV Martina После того нашего вечера с Хорхе и моей фраза про чувства к нему прошло пару дней. Утро выдалось удачным и солнечным. Оно было бы таким и дальше,но у меня снова разболелась голова. Воспоминания всё время выворачивают меня наизнанку . В голове возникают силуэты из детства и лица знакомых мне откуда то людей. Радует одно: сегодня в студию. Про неё я немного что вспомнила. Самое главное ,что я не понимаю,как туда поступила...одев белое платье я спустилась вниз. От еды меня часто воротит,как и сегодня...поэтому я быстро всё стряхнули в мусорку и уткнулись в телефон. Я не помню как оказалась в студии...но интересное самое не это,а то,что я решила зайти на страничку Руджа и его брата Дамьена(у них общая). Оказалось,что они приехали в Буенос Айрес и заключили контракт. Я думала,вернее мне сказали,что он уехал навсегда в Италию после нашей встречи. Странно то,что про него я всё вспомнила. Вот только не помню почему так ненавижу его! Почему?! Он вроде хороший. А самое главное никто не помнит и не знает! Так ладно. Сейчас мы сидим на уроке. Мечи пытается что то мне сказать и лучше бы я не поворачивалась,ведь увидела его...Руджерро. В глазах появились слёзы. Так захотелось выбежать и зарыдать во всю. Я не могу объяснить такую душевную боль. Не могу. Но видимо внутри меня всем известно,почему я так его ненавижу. После урока девочки уговаривали меня на разговор с парнем,но я упиралась,пока в итоге в кабинете не остались мы вдвоём. -Нам нужно поговорить... -Да. Думаю да. -Ты всё вспомнила? Я в курсе. Спасибо моему брату -Не совсем. -Я просто до сих пор не понимаю почему ты изменяла мне с ним,а в итоге делаешь виноватым меня?! -Я?! Изменяла?! -Да! -Ну знаешь ли...пусть я многого не помню,но я точно не изменяла тебе. Да и к тому же с кем? -С этим Бланко. Он итак уже скоро станет моим конкурентом...в рыночной торговле -Мне жаль. Жаль тебя. Это всё что ты хотел? -Не. Мне нужно с тобой поговорить о другом,но только не здесь. Хорошо? -Ок. Где? -В парке недалеко от твоего дома. Вот мой номер на всякий случай. -Я не знаю приду или нет,а твой номер я всегда ромню. -До встречи. Он поцеловал меня в щёку и вышел из класса. Я последовала его примеру и ушла из кабинета. В коридоре стоял Хорхе и с кем то разговаривал. Я подошла сзади и обняла его со спины. Он улыбнулся и повернувшись , поднял меня. Я вскрикнула и обняла в ответ. Он опустил меня и его лицо исказила угрюмая улыбка. -Отец просил к нему заехать... -Езжай. Я сама доберусь до дома. -В три буду дома! -Хорошо. Мы поцеловались и разошлись по кабинетам. Сейчас были танца и нужно было переодеться. Т.к в раздевалках был ремонт,то нас распределили по кабинетам. Я зашла и наткнулась на какого то парня. Он развернулся. Только сейчас я поняла,что он без футболки. Я закрыла глаза рукой и только потом отвернулась. -НУ вас все здесь девушки охотятся за моим телом?-со смехом спросил он. -Я не понимаю о чём ты и вообще,что ты тут делаешь?! Это женская раздевалка! Кабинет номер 35 -Хах. Ты ошибаешься, красотка, это 34кабинет... Я хлопнула себя по лбу и выбежала в соседний кабинет. Я вспомнила этого парня. Это Диего из местной группы студии. Он на втором курсе кажется. Я быстро переоделась в шорты и майку. Зайдя в зал,я удивилась,ведь Диего мирно и даже слишком дружелюбно общался с Григорио. Григорио это в прошлом известный испанский танцор...сейчас же преподаёт танцы в студии. Я прошла к девочкам. Только Канди и Мечи не было. Они сидели в коридоре и что то обсуждали...начался урок. Все остальные зашли. Мы начали сразу учить хореографию. Григорио часто хвалил меня и ещё одну девушку-Софию. Софию Карсон. Урок закончился и все сразу поспешили в буфет. Мы уселись нашей большой компанией:Фальба,Канди,Мечи,Лосаби,Хорхе и я. Ещё позже к нам подсел бразилец- Саму. Они с Канди бывшие....друзья и когда то пара. Сейчас Саму снова вернулся из Бразилии,чтобы учиться. Пообедали мы шустро, т.к все взяли салаты. Впереди был последний урок. Вокал. Ох . Как мне понравился этот урок....его вела Анджи. Такая классная и хорошая. Она мне даже кого то напомнила. Но не суть. После урока она попросила меня задержаться. Попрощавшись со всеми и попросив,чтобы не ждали,я подошла к её столику. Она посмотрела на меня таким тёплым взглядом и встав с кресла,крепко обняла. Я не совсем поняла...но обняла в ответ. После она как будто пыталась что то сказать,но не успела. В кабинет буквально ворвался Пабло-директор и педагог по одному из уроков. -Аеджи,не надо. Я же просил не делать этого. -Мартина,здравствуй. Я Пабло. Приятно познакомиться -Взаимно. -Можешь тдти. Анджи просто хотела похвалить тебя... -Хорошо. До свидания. Я вышла и дошла до дома,думая о произошедшем,но вдруг вспомнила о встреча и поспешила в парк. Руджерро стоял возле фонтана. Воспоминания накрыли с головой. Думаете я не помню? Конечно помню! Всё. Я подошла к парню и ткнкла пальцем в плечо. Он очнулся и посмотрел на меня с улыбкой. Я тоже почему то улыбнулась. Далее мы просто гуляли и весело проводили время. Наделали кучу фоток. Милых и смешных. Милый и смешной Рудж. В конце прогулки мы решили посидеть на берегу озера. Он накинул свою куртку мне на плечи и чиркнул в макушку. -Ты хотел о чём то поговорить. -Да. Только не перебивай. Я очень тебя люблю и поэтому у меня только один вопрос. Ты будешь снова моей девушкой или даже не так....ты будешь моей женой? -Гм. Это. Нео..неожиданно. Но я же с..нет. я..не могу это сложно и пло... Но договорить мне не дали. Рудж резко впился в мои губы и поцеловал. Поцелуй был страстный и полный любви. Вот только с обеих сторон или нет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.