ID работы: 7283943

Люблю тебя до боли в глотке...2 глава"Жизнь сначала"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава "Сиди дома"

Настройки текста

PoV Martina Мы сидели на берегу и целовались. Всё таки целуется он классно. Ах да...я же уже говорила. Стоп. У меня же есть Хорхе и мы с ним встречаемся, и он мне вроде нравится. Чёрт! Я быстро отпрянула и взяв сумку,ушла. -Ну и иди к своему Бланко! Только знай,что я тебя любил и буду любить,а ты для него игрушка,чтобы отомстить мне. Эм. Да. Последнее лишнее. Хотя теперь ты точно знаешь всё. Это отец ему предложил вернуть,т.к был в курсе что мы встречаемся. Он узнал твоё местоположение и дальше всё шло как по маслу. Теперь он собирает плоды своих трудов,ведь я не могу работать. Всё время накручиваю себя... По щекам потекли слёзы . Такие холодные и тяжёлые от боли капли стекали и падали на асфальт. Я развернулась и стерев капли просто ушла. Выйдя из его объектива,я побежала в сторону дома. Пусть я игрушка. Пусть я ему не нужна. Пусть...я всё равно в это не верю и хочу оказаться в его объятьях. Хочу вдохнуть этот запах. Запах Хорхе. Быстро вбежав в дом я упала в объятья Хорхе в прямом смысле. Он поймал меня и некоторое время ответил,но после поставил и стал пристально смотреть на меня. Сначала посмотрел на руки(в них было три розочки),потом переключился на лицо. Разманная тушь ему сказала,что я плакала,бледное лицо,что я в шоке,но последнее он стал смотреть мои губы. Хорхе провёл большим пальцем по губам и нахмурился снова. -Что у вас было? -Ничего -Повторить вопрос? -Ничего не было. -Твои губы не могут врать. Разве что когда ими говоришь ты а не они тобой. -Был...поцелуй,но я могу всё объяснить и вообще я сразу отрвалась от него... -Сиди дома. Скоро буду... Он схватил телефон и ключи. Хорхе буквально выбежал из дома хлопнув дверью и уехал. Я скатилась вниз и зарыдала во всё горло. Боль пожирала изнутри. Хотелось скрыться на день от всего и от этого мира...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.