ID работы: 7283943

Люблю тебя до боли в глотке...2 глава"Жизнь сначала"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

15 глава "Фречи(Фран и Мечи)"

Настройки текста

POV Францисско На самом деле я не пошёл к друзьям. Я так сказать решил найти повод остаться здесь. Мой друг открывает здесь компанию и пригласил руководителем. Тем более я не хочу бросать Тину. Вот и придумал,что найду ка девушку. Мартина сразу уговорит отца разрешить остаться. Я организовал встречу с какой то девушкой_Мерседес. Имечко весёлое,фотки симпатичные,голос вроде приятный. О,вот и она. Я улыбнулся и встав отодвинул стул. Она поблагодарила и села за стол. Прошло 3 часа Мы проболтали кучу времени и решили пойти в парк. Взяв по мороженному я вернулся на лавочку. Спустя пару минут я бегал за девушкой,весь в мороженом. Догнав,я повалил её на траву и произошёл..поцелуй. Просто кто то обнял меня за спину и я не ожидая этого,упал. Вот и всё. Девушка есть. Работа почти. Отца переубедить раз плюнуть. Т.к Мечи нужно на свадьбу она ушла и обещала в следующий раз взять с собой. Я пошёл домой,обрадаю Тину. Перед этим заехал в офис и решил сходить в магазин. Вообще дома я был только вечером. Тины нигде не было и я решил сходить пока в душ и приготовить ужин. Чёрт. У меня нет горячей воды. Ок. Схожу в Тининой ванной. Взяв полотенце и шампуни, я напевая песню,зашёл в ванну. -Блять. Мартина?! Тина. Картину что я увидел описать не хватит слов...Мартина лежала в ванне полной крови. Я быстро схватил телефон и в судороге набрал номер скорой. Они приехали так быстро как смогли. Я достал её из воды и перевязал запястье. Мы сидели на диване. Тина лежала на моих коленях,а я звонил всем кто был упомянут в записке,что я нашёл в раковине. Звонил через телефон Тины. Не знаю зачем. Видимо чтобы отвлечься.В итоге не успел,т.к дрожали пальцы. Первому подонку(я прочитал всё) Хорхе, я позвонил уже в больнице. Остальным не стал. Надо будет сами объявятся. Спустя пол часа прибежали запыханные ребята. Какие то парни и девушки. В общей сложности человек 8. Все нарядные. Единственное, чему я был рад это то,что среди них была Мечи. Она крепко обняла и прошептала -Я так и знала,что ты её брат. Вы похожи... -Я рад. Так ты та самая её лучшая подруга Мечи?! -Да!!! -Вдвойне круто... -Кто нибудь,объясните нам,что произошло и происходит сейчас...-вмешался парень-шатен(Хорхе) -Я-брат Мартины Францисско. Это моя девушка Мечи. А тина...перерезала....вены,пока меня..эм...не было дома. А ещё она оставила вам всем записку. Я отдал и они начали читать. Каждый кто прочитал о себе отходил в слезах, а парни ясное дело утешали девушек. Вот только у одного парня началась истерика. Руджерро по-моему. Он начал просить войти в палату и показать Тину. позже он ушёл так сказать за кофе,но на самом деле парень плакал и я его понимаю. Сам успокаивался минут 15... Прошло 3 часа Я уже со всеми познакомился и обо все всё узнал. Пока и мере они выглядели честными. Врачи всё время бегали к донорским хранилищам. Слава богу я был в состоянии дать свою кровь и заплатить денег за кровь других. Отец пока не отвечал на звонки. К сожелению они с Кларой в другой больнице. Вот вышел уже спокойный,без суеты врач. Все сразу подскочили со своих мест. -С девушкой всё хорошо. Она в стабильном состоянии. Её спасло то,что перерезано только одно запястье и то,что не сильно.-все выдохнули. Некоторые с выдохом сели на стулья и начали успокаивать перенапряжённые нервы, кто то сразу пошёл в палату,хотя смысла нет. Мартина всё равно спит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.