ID работы: 7283943

Люблю тебя до боли в глотке...2 глава"Жизнь сначала"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 глава "Завтра ты об этом узнаешь..."

Настройки текста

POV Хорхе Я не знаю что со мной,но как только я услышал,что Тина в больнице,я сразу сорвался с места и поехал туда. Конечно не без ребят. Доехав и войдя туда мы застали какого то парня. Походу это и есть тот её парень. К нему подбежала Мечи. Вот сейчас и вправду не понял. Ладно... О боже..это не парень Мартины,но похуй. Она резала вены?! Неужели из за меня?! Похоже да. Когда я читал её письмо у меня внутри всё разрывалось и рушилось. Если бы я знал. О,этот Руджерро. Я его сейчас собственными руками готов придушить,но смысл?. Моя Тини сейчас там. Совсем одна и беззащитна. Моя маленькая девочка...хрупкая и такая любимая,родная. Прости меня. Прости. Какой же я дурак... Я прошёл прогуляться и встретил Руджа с не открытым батончиком в руках. Он сидел возле автомата в больнице и смотрел вперёд.Я присел рядом. -Любишь шоколадные батончики? -...... -Хэээй. Слышишь? -А?Что? -Говорю: любишь шоколадные батончики? -Нет. Мартина их любила. Именно такие я всегда ей покупал..или дарил в конце трудного дня. Она всегда смеялась и с глазами ребёнка принимала их...я тут просто вспоминал её и не заметил тебя... -Ясно.. Повисло неловкое молчание -Представляешь:она простила меня.. -Простила? -Да. Я обманул её и она меня простила. Всё таки она самый лучший человек на этой планете... -Я тоже так считал и считаю. Если бы я только знал,что она меня любит,но это уже не важно. Она не простит меня. Ни-ког-да. -Она действительно тебя любит и настолько сильно,что по-любому простит! -Думаешь? -Знаю.. Чуть подумав я поднял руку вверх и он пожал её. Знаете что произошло? Мы обрели лучшего друга на всю жизнь...ну ладно. Сейчас не об этом. Я улыбнулся и решил вернуться домой. Нужно кое что сделать... -Я дома,Алекс,ты где? -Я здесь! -Что случилось?С чего такая радость? -Хорхе,я беременна! -Чтоо?! -Я беременна -От кого?От меня?! -НЕ от тебя дурачок! От Майкла. Представляешь:он заявился на свадьбу и сделал мне предложение. Отец узнав о беременности сразу сказал,что мы можем жениться. Завтра подъедешь в загс? Нужно развестись... -О боже. Ты даже не представляешь как я рад за тебя и вообще этой новости!-я подошёл и подняв её в воздух начал кружить. Она звонко смеялась. На секунду её лицо заменилось на лицо Мартины. Как же я хочу,чтобы она тоже была счастлива...когда нибудь,я обещаю,я сделаю её такой же счастливой ...поставив Алекс на пол,я ушёл собирать вещи. -Пошёл собирать вещи? Не нужно. Майк забирает меня к себе. Кстати я начала ремонт в детской. Надеюсь,что вы с Мартиной когда то сделаете её для своего ребёнка по-своему. -Откуда ты... -Помнишь:я рассказывала как издевалась над кое кем? Это была она. Передай её извинения. Я была глупа и слепа над своим поведением. Как нибудь встретимся на семейном ужине... Мы друг другу подмигнули и посмеявшись разошлись по комнатам. Я решил немного поспать. Всё таки 3 часа в больнице утомили. Я переоделся и лёг. Спокойной ночи,Мартина,я люблю тебя и завтра ты об этом узнаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.