ID работы: 7283943

Люблю тебя до боли в глотке...2 глава"Жизнь сначала"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 глава "Мне очень жаль..."

Настройки текста

PoV Martina

Я открыла глаза на сильный шум. В палате никого не было. Крики издавали снаружи палаты. Я встала и отсоединив капельницы, вышла в коридор. Там была следующая картина...Лодо кричала и билась в истерике,а Хорхе и Мечи пытались её успокоить. Спустя пару секунд все уставились на меня. Лодовика подошла ко мне и дала звонкую пощёчину. Я упала на колени и прижала ладонь к полыхающей щеке. Она бы била меня дальше,но Мечи и Канди оттащили её в соседний коридор. Хорхе и врач подбежали ко мне: Хорхе взял на руки,а врач обратно присоединил капельницы. -Мы не ждали вас так рано,мисс Бланко.. -Как ты себя чувствуешь? -В..вроде нормально.. -Вы помните ,как оказались здесь? -Кажется да...мы попали в аварию с Ксаби и Факу. Кстати как они? Ксаби уже пришёл в себя? -Эм. А ты не помнишь,что случилось с нашим..другом? Перед глазами возникли отрывки взрыва и аварии. По щекам потекли слёзы. Внутри всё предательски заныло. -Я думаю,что тебе нужно отдохнуть.._сказал Бланко и накрыл одеялом. Я погрузилась в глубокий сон,забыв обо всех проблемах...

POV Хорхе

спустя 5 часов после аварии

Мы все сидели в коридоре и ждали пока ребята очнутся. Я и Нати прибыли первыми. остальные остались проводить гостей...Наталья спала у меня на коленях,как вдруг прибежала запыхавшаяся Лодо и начала кричать. -Где Ксаби?! Где он?! Покажите мне моего парня...где он?! -Успокойтесь,девушка. Вы девушка Ксабьяни Понсе Де-Леона? -Да. А в какой он палате? Мы с Нати очнулись и встали со своих мест. Нам было тоже интересно,где наш друг..тут и все остальные пришли. -Понимаете..ваш друг. Он не поступил в больницу. Мы вообще не нашли его на месте аварии. Эксперты предполагают,что машина,где сидел Ксабьяни взорвалась и сгорела вместе..вместе с ним. У Лодовики начался приступ. Подруга бросилась на врача и била его кулаками,после она начала задыхаться и периодически падать вниз. Тут из палаты вышла Тина. Слава богу! Она жива и невредима...не считая порезов и гематом на животе...Лодо сразу же кинулась на неё и ударила Тинитту по щеке. Я показал ребятам увести её , а сам отнёс девушку в палату. врач подключил к неё провода сделал капельницу. Теперь её остался сладкий сон. Я вышел и решил навестить Факу. Он был в палате напротив. Парень давно очнулся и лежал ,смотря в одну точку. -Можно? -А? А это ты Хорхе. Проходи. Как Тина? Очнулась? -Да..а ты как? -Слава богу. Я в порядке. Вот пытаюсь восстановить промежутки аварии... -Я хотел сказать спасибо,что защитил Тину и спас...тоже -Ну..вообще то. Это Тина всех спасла. Если бы не она,то мы бы все сгорели там. Тут зашли все ребята..и Лодо тоже -Мы ехали и пели песни...было весело...было. Вдруг мы потеряли управление и врезались в кого то. Я долго был в отключке,пока не почувствовал запах гари и толчки в плечо. Это была Тина. Я сначала посмотрел по сторанам и поняв всё начал пытаться выбраться. Тина помогла и я вылез. Мартину я посадил с какой то девочкой,видимо из другой машины. Сам пошёл вытаскивать Ксаби...к сожалению он сильно застрял и после нескольких попыток я пошёл на соседнюю трассу за помощью. Вдруг прибежала Тина и сказала,что Ксаби очнулся,но когда мы бежали обратно...(по щеке Факу потекла слеза) машина...она взорвалась... Все начали утешать Факу и Лодо,которая вновь начала биться в истерике. Я вышел из палаты и стал думать,представлять эту страшную картину...

Спустя 8 часов

Я так и сидел в коридоре. Со мной осталась Нати. Остальные поехали по домам. Приезжал брат Тины. Сейчас кстати не знаю куда он делся. Клара с Алехандро тоже хотели приехать,но они забирают подарки со свадьбы и убираются в том особнЯке,который должен был стать домом для гостей и нас с Тини на пару дней...Наталья давно спит. Натерпелась же она,когда Факу оперировали. Я погладил её по голове и переложив на кресло с колен,пошёл в палату Мартины. Я был удивлён,когда она не спала,а сидела и смотрела в окно,свесив ноги с кровати. Тини даже не обратила внимания на меня . Я прошёл и сел напротив неё в кресло. -Любимая? -Да.. -Ты в порядке? Почему не позвала,когда проснулась? -Хотела подумать... -О чём же?-она перекатила свой взгляд на меня. -Это ведь я виновата...-она снова уставилась в окно,а по её щеке покатилась слеза. -В чём? -В смерти Ксаби. Я не должна была отходить,я должна была его вытащить... -Нет! Ты что? Это не твоя вина,не в коем случае не вини себя. Слышишь? Кто же знал,что так будет? -Я должна была сесть за руль,я должна была хоть что то... -Ты ничего не долж.. -ДОЛЖНА! Я могла сделать много. Могла,но не сделала. Я даже не могу теперь Лодо в глаза посмотреть... -Кто тебе сказал,что ты виновата? -....Никто. -Точно? Неужели ты сама себя так накрутила...-Она достала из рядом стоящего рюкзака леденец и посмотрела на него. -Ксаби бы сделал всё,чтобы спасти меня и спас бы,а я? Я сделала не всё... -Хватит,слышишь? Не бери в голову. Я не сомневаюсь ,что наш друг сделала бы всё,но я уверен,что он не винит тебя и тем более не хочет видеть твоих слёз-я посмотрел в окно. -Он ведь всё видит,Тин...

На следующий день

В больницу пришла Фран,Мечи с малышом , Родители Факу и Тины и Саму с Канди...Я сидел и играл с мальчиком Мечитты. Они так похожи. Я бы тоже хотел такого малыша...и когда нибудь у нас с Тиной он будет..Марк ,так зовут паренька прыгал на моих коленкакх и выговаривал непонятные фразы,а Мечи и Фран болтали с родителями Мартины...ну вернее С Алехандро и Кларой. Свёкр и "тёща" забрали малыша,а мы пошли К Тини. Даже Факу вышел повидаться с подругой. Они обнялись и о чём то перешептались.. -Кхе..кхе-прервала их Мечи. -Мы вам не мешаем?-спросила Канди и плюхнулась на диван с Саму. -Не бери в голову,хорошо?-спросил Факу и Тина кивнула,улыбнувшись,но поом улыбка снова заменилась на задумчивое и грустно выражение лица... -НУ так что? Как себя чувствуете,ребята?-спросил Саму. -Я в порядке-ответил Факу. -Я..тоже. Как малыш,Мечи? -Марк в порядке. Вчера был у Лодо. Она совсем плоха. Не ест и не спит. Лежит на диване в обнимку с портретом Ксаби и плачет...Она так ребёнка потеряет... -Мы сегодня хотим к ней заехать...вы с нами?-спросила Канди -Мы поедем-Ответили Мечи и Фран хором. -Так стоп! ВЫ вместе? Что я пропустила?-очнулась Тина. Чёрт мы же ей не сказали. -Эм,-Мечи села рядом с Тиной на кровать.-понимаешь,мы хотели сказать,но не было подходящего момента и... -Мечи,я не сержусь.. -Правда? -Конечно. Моя лучшая подруга и мой любимый брат...Я даже лучшего не желаю!_она обняла Мечи и на её лице наконец-то появилась улыбка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.