ID работы: 7283943

Люблю тебя до боли в глотке...2 глава"Жизнь сначала"

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста

PoV Martina Кругом темнота. Как будто я нахожусь в бездомной яме и лечу,дожидаясь сладкого конца жизни. Вдруг я открываю глаза. Вокруг какие то развалины. Позже я начинаю вспоминать,что произошло. Ксаби потерял управление. Точно. Голова жутко заныла. Я схватилась за неё и тут же заметила ,что всё платье в крови. В животе резко закололо. Я посмотрела и увидела пару осколков в нём. Это выглядело устрашающе. Я отвернулась и постаралась вытащить их. Раз осколок. Два побольше и самый последний ,самый большой дался с огромной болью...Я решила попробовать вылезти. Выбив дверь ногой и скорее всего порвав связки,я вылезла из машины. Вокруг было битое стекло. В основном от соседней машины. Там за рулём сидела женщина,в отключке,а на заднем сиденье девочка лет двух. Я не долго думая,побежала их доставать. Сначала я достала девочку и оттащив её на безопасное расстояние к обочине,побежала к машине,как вдруг та взорвалась и меня отбросило к девочке. Малышка сидела как ни в чём не бывало и игралась с куколкой. Я сильно ударилась головой,потому ненадолго прикрыла глаза,чтобы вовсе не отключиться. НО. В голову пришла мысль,что наша машина тоже может взорваться и я немедля побежала вытаскивать парней. Машина помялась сильно со стороны Ксаби,так,что его правая нога мешала вылезти. Кроме этого он был в отключке,а вот Факундо начал по-тихому приходить в себя. Я потрепала его и он окончательно очнулся. Сначала ему понадобилось пару секунд,чтобы всё понять. Затем мы выбили дверь у него и попытались вытащить Ксаби. Ну как мы....Факу всё делал,а мне приказал ждать рядом с малышкой. Якобы всё может взорваться. Мобильных у нас не было или были,но разряженные. Факу всё пытался вытащить друга,но не выходило. Он сильно застрял и как назло никого рядом нет(3 ночи) и домов тоже. Факу решил поискать помощь в проезжающих мимо машинах(мимо соседней трассы после поворота). Я пока подошла и стала сама пытаться что то сделать. Он и вправду сильно застрял. Я немного вытащила его,но недостаточно,чтобы дёрнуть до конца. Он начал тоже понемногу приходить в себя. Я побежала искать Факу,а малышка всё так и сидела. Факу обрадовался и мы вернулись назад. Пока мы шли к машине....мы были..были уже близко..как вдруг произошёл взрыв. Машина превратилась в кусок железа и огонь. Я хотела побежать туда,но Факу поймал меня за талию и крепко сжал. Я кричала и била его ногами,но он,как дерево. Ему ничего не убыло. -Отпусти меня! Мы нужны ему. Его надо вытащить! -Мартина! Там..там вытаскивать уже нечего...-я разрыдалась пуще прежнего и Факу просто обнял меня. У меня не осталось сил и я просто упала вместе с ним на колени в объятьях... Мы просидели так минут 20. Потом Факу начал вырубаться от сильного удара головой и потери крови из большой царапины на ноге и руке....Я кое как перетащила его на обочину к малышке и мы так сидели,ждали помощи. Позже девочка уснула и я осталась одна...совсем одна...машина так и горела. Соседняя не так сильно,но тоже. Я посмотрела своё платье. Всё в грязи и крови,макияж по-любому размазался от слёз. Живот так и болит,но мне всё равно. Мне больно внутри..в сердце,ведь я потеряла одного из людей,что любила до боли в глотке...Ксаби. Он был всегда готов поддержать меня и всех остальных. Эти его леденцы и милая улыбка,на которую невозможно не улыбнуться в ответ, а Лодо? У них же будет ребёнок и они должны были быть самой милой и лучшей семьёй в мире...а родители Ксаби? Они такие душевные :писатель и художница. Я всегда с таким умилением наблюдала за ними на ужинах,что проводила их семья каждый месяц. На них были все мы...но вряд ли они снова нас позовут после этого. Это всё я виновата. Не было бы меня,не было свадьбы,не было свадьбы-не было бы этого грабежа невесты...он всегда шутил,что украдёт меня на моей свадьбе. Всю свою жизнь шутил. На лице появилась ухмылка,как вдруг в глаза ударил свет фар. Это был какой то парень. Он начал что спрашивать,но я была не в состоянии ответить и просто сидела и смотрела в одну точку. Позже он вызвал скорую и нас отвезли в больницу. Факу сразу прооперировали,а врачам понадобилось минут 10,чтобы определить,что у меня разорван живот на части...далее операционный стол,скальпель,наркоз. Сколько уже можно в этой жизни?! Хоть раз можно без этого погружения в темноту? Ну ладно. Мне как раз сейчас хочется там оказаться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.