ID работы: 7283999

Связи

Naruto, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 48 Отзывы 83 В сборник Скачать

1. Единение

Настройки текста
Наруто - источник боли. Сладкий, манящий, притягивающий и неисчерпаемый. Наруто - источник ненависти. Обжигающий, страстный, кровожадный и неуемный. Наруто - погасший огонёк, уставший кому-то что-то доказывать. Наруто - девочка-пепел, девочка-ненависть, девочка-демон, которую нельзя не заметить. Он видит её. Наблюдает. Высматривает каждый день, скрываясь в тенях нового для него мира. Перебирается с человека на человека, смотрит за тонкой фигурой блондинки в яркой одежде, улыбающейся прохожим, и знает. Он знает, в какую игру она играет. Знает, что никто ничего не замечает, свято веруя, что "оружие" у них под полным контролем. Знает и потому желает заполучить её себе Наруто - прекрасный носитель не только для девятихвостого демона. Она чувствует его присутствие, чувствует, как скользкая жижа скользит по её телу, пробираясь внутрь, заполняя, согревая и охлаждая одновременно. Она слышит его голос - хриплый и жесткий, грубый, властный и такой... понимающий. Как у Курамы, но только этот куда более... слышимый, что ли. Узумаки спит спокойно, наслаждаясь двумя голосами в голове и сильными объятьями существа. Он говорит, что его имя Веном. Что он - то, что не принадлежит этому миру. Он - зло, воплощение хаоса, отторгнутое добро, так и не нашедшее идеальное вместилище. Он - развращенное понятие справедливости. Он - воплощение кошмаров своих бывших носителей. И он - защита Узумаки Наруто, её страж, её паук, опутавший её паутиной и спрятавший от мира страданий. Наруто опутана им. Веном под её кожей, вокруг неё. Он говорит с ней, советует, приказывает и наставляет. Они - единое целое, её тело и его сила, её способности и его плоть, её боль и его ненависть. Люди деревни теперь молятся лишь о том, чтобы пережить утро, день, вечер или ночь - всё время, когда Узумаки показывается на улице. Она смотрит на каждого из них, а людям кажется, что они слышат чужой холодный смех, заставляющий дрожать от ужаса и страха. Наруто только усмехается и стала гладить черную жижу, обвившуюся плотно вокруг её живота. Веном урчит, прижимаясь к теплой ладони, и рычит на каждого, кто хотя бы смеет приблизиться к блондинке. Веном - собственник, привыкший, что человек, с котором он вступил в симбиоз, принадлежит только ему одному, но против соседства с демоном-лисом он не против. Они - ненависть людей. Монстры, ставшие такими из-за людей. Им нечего делить, кроме тела и души носительницы. Той, что отравлена собственной ненавистью. Той, что они защищают и берегут. Наруто помнит первое убийство так, словно оно было вчера. Пятеро пьяных шиноби, увидев одиноко бродящую Наруто, решили "отомстить демону" и изнасиловать её. Все равно, как им казалось, ничто не могло помешать их планам. Но они ошибались. Веном окутывает тонкое девичье тело собой. Черная жижа охватывает светлую кожу, сливаясь с человеческим телом в единый организм. Кровожадная улыбка, при которой обнажились десятки длинных и острых зубов, заставила неудавшихся "мстителей" вскрикнуть и попытаться сбежать. Наивные - от справедливости невозможно сбежать. Боль Наруто сильная и Веном не может не наслаждаться ею. Он двигается так, как пожелает её измученное сознание. Он убивает так, как велит изорванное сердце - отрывает руки, вырывает сердца, сплющивая их, как виноградинку. Оставшегося в живых наиболее трезвого шиноби он - они - не убивают. Выдергивают глаза, наслаждаясь хлюпающим звуком рвущейся плоти, и переносят к больнице, дабы рано утром деревню скрытого Листа сотряс ужасающий вопль. Наруто - тьма. Наруто - добро, оскверненное людскими словами и действиями. Наруто - пламя ненависти и боли, которое сожжет все дотла. Веному нужно лишь толкать её вперед, не давая никому мешать его - их - планам и тогда людишки заплатят. За всё заплатят своими никчемными, жалкими жизнями. Веном облизывается. Наруто усмехается. Курама прикрывает хищно загоревшиеся глаза. Их ненависти хватит на всех, так что ночи больше не будут спокойными, а дети чувствовать вседозволенность. Впрочем, как и взрослые. Они хотели получить демона? О, они получат, но не одного. Это будет весело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.