ID работы: 7283999

Связи

Naruto, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 48 Отзывы 83 В сборник Скачать

5. Лучший друг

Настройки текста
У Наруто новый лучший друг. Едва троица из деревни Песка появляется в Конохе, взгляд красноволосого направлен на неё. Наруто не отводит взгляд и лишь широко усмехается, демонстрируя удлинившиеся клыки. Ей нравится взгляд этого парня - озлобленный... И осмысленный. Кто-то думает, что он беснуется из-за Шукаку внутри него - хотя тот, если его не трогать, обычно мог максимум разораться, как рассказывал ей Курама - но на деле... Собаку но Гаара был таким по своей природе. Она была такой по своей природе. Их внутренние демоны - буквально! - лишь усиливали то, что общество взращивало годами - превращение одиноких детей в безжалостных монстров. Наруто спрыгивает с ветки дерева - и бирюзовые глаза снова смотрят на неё, не отрываясь. Узумаки не могла сказать наверняка, но, кажется, на дне его глаз промелькнул интерес. Неподдельный... И животный. Он протягивает ей руку - блондинке с трудом удается сдержать смех, когда она видит вытянувшиеся лица девчонки с веером и парня с разукрашенным лицом - и пожимает протянутую руку. - Гаара, - голос его похож на шелест песка. Такого же, каким умеет управлять он. Тихий, вкрадчивый, но вместе с тем невероятно живой. Он просто хочет выжить - точно также, как и она. И... Совсем немножко отомстить тем, кто доставляет им дискомфорт. И это - мягко сказано. - Наруто. Приятно познакомится. Надеюсь, мы подружимся, - мило улыбается Узумаки, но в её глазах пляшут демоны, а Курама в её голове довольно мурлычет. Как бы он не относился к Шукаку в прошлом, сейчас, с таким джинчурики, однохвостый явно не будет таким долбанутым. Часто, по крайней мере. Красноволосый улыбнулся - и никто из жителей деревни - или даже деревень? - не знал, что сегодня было заключено соглашение, решившее их участь. У Гаары появился друг. Не просто друг даже - лучший. Лучшая. Наруто Узумаки смотрела на него волком и улыбалась так, что хотелось улыбнуться в ответ - так, как улыбаются монстры, уже успевшие испить крови. Они оба - живой тому пример. У Узумаки шрамы по всему телу - и матерящийся в голове демон. У Узумаки - широкая улыбка, от которой шарахаются даже взрослые. У Наруто - душа, которая притягивает то, что по обыкновение отвергается остальным обществом. Он сам, не понимая этого, протянул ей руку - а теперь ни о чем не жалеет. С таким другом и врагов не надо, как говорится. На время экзамена Гаара живет в её квартирке, зная, что никто из местных не попытается сунуться сюда. Наруто с улыбкой рассказала ему о том, что Курама помог ей поставить ловушки специально для жителей Конохи - остальных они пропускают или сами, или под влиянием чакры Узумаки. И от перспективы увидеть, как одного неудачника буквально разрывает на куски с помощью взрывной печати или заживо похоронят под слоями земли - или даже в стене - у него едва не текли слюни. Все же с воображением у его лучшей подруги всё было окей, а если чего-то будет не хватать... Гаара с удовольствием подскажет. У Наруто новый лучший друг. Самый-самый лучший. Учиха все равно был упертым, как баран, и приперся на экзамен - и теперь уже его ничто не спасет. Ей лично хватило его проклятых глаз - Гааре же этого явно не хватило бы. Пока шиноби отвлеклись на Орочимару и других шиноби деревни Песка и Звука, Наруто и Веном - который уже частично мог быть самостоятельным, пусть и в форме небольшого существа (отчего-то крайне похожего на лиса, пхех) - с упоением наблюдали, как Собаку но расправляется со своей жертвой. Сейчас его никто не мог остановить - а Узумаки банально не хотелось. Правда, ей было интересно узнать, как отреагирует на смерть братца старший Учиха - и насколько вкусным он может быть. Веном облизывается и словно невзначай облизывает пальцы куноичи. Наруто негромко хихикает - и под её смех весьма отчетливо слышно, как под давлением песка ломается шея Учихи, навсегда избавляя мир от очередной поехавшей личности. А ведь их ещё столько на пути... Если она уйдет из деревни, нужно будет пригласить Гаару присоединиться. - Веном... Приятного аппетита, - указывая на отброшенную тушку Саске, с довольной улыбкой протянула блондинка... И симбиот бросился вперед, намереваясь не просто съесть тело - он использует его для создания собственного, полноценного. Может быть, если повезет, сможет стать его точной копией и тогда... Тогда веселья станет в два раза больше. И крови - тоже. Гаара восхищенно пялится на то, как неизвестное существо с животным урчанием накидывается на тело Учихи и начинает медленно поглощать его. Он не знает, что это за существо, но оно ему определенно нравилось. Джинчурики однохвостого поднимает взгляд и улыбается, неторопливо маша спускающейся к нему блондинке. Теперь у него есть друг - и мир может сгореть к чертям. У него появился ещё один смысл жить - и он использует его по полной программе. Узумаки изо всех сил старается не ржать, когда суновцы с искренним раскаянием заявляют о том, что были под влиянием Орочимару, убившего их Казекаге. Но Наруто четко видит ложь, по крайней мере, в одном из них. Гаара уходит вместе с братом и сестрой, но Наруто знает - они обязательно встретятся и будут переписываться. Его бирюзовые глаза обещали это, а причин не верить своему новому лучшему другу у неё не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.