ID работы: 7283999

Связи

Naruto, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
234
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 48 Отзывы 83 В сборник Скачать

4. Аллергия

Настройки текста
У Наруто аллергия на розовый цвет. Её тошнит от этого цвета, от его оттенков, от всего розового, что может быть рядом. И потому нахождение в одной команде с Сакурой Харуно было для Узумаки пыткой. Самой настоящей пыткой похлеще воплей фанатки Учихи, одной из немногих, кстати, что не отвернулась от него после "несчастного случая". - Саске-кун хорош и так и уделает всех даже без глаз. Правда ведь, Саске-кун? - от этой слащавой, наполненной слепого обожания, улыбки Узумаки тянуло вырвать. Впрочем, не только её. Её "сожители" также с отвращением смотрели на розоволосую. Курама кривится от её лицемерия, Веном шипит, желая разорвать предмет сильнейшего раздражения на части. Его никто из этой деревеньки так не бесил, как эта соплячка с розовыми волосами. Будь он человечком, его бы стошнило. Когда Харуно в первый раз пытается ударить Наруто, Узумаки с трудом сдерживается от смертельной техники, выпуска Венома и чакры Курамы. Всего одновременно. Наруто кипит изнутри. Тьма, ярость, боль и ненависть - сила, которую так тяжело сдерживать. Сила, способная стереть с лица земли даже Каге. Что тут говорить о всяких Сакурах, которые только и делают, что ноют, психуют и жалуются на то, как Саске-тяну сейчас тяжело. И вроде бы у Харуно все пятерки в четверти, но мозгов - нихуя и меньше. Не будь Узумаки уверена в том, что учителей не интересуют малолетки, она бы начала подозревать педофилию и тайный разврат. Впрочем... Впрочем, ей всё равно. Плевать. Пофиг. Называйте, как хотите. Наруто не умеет называть вещи слащаво-лживыми словами. Наруто - правда. Наруто - острый нож, вскрывающий правду, тщательно скрываемую за чужими масками. Наруто ненавидит розовый цвет. Ядовитый, заставляющий морщится от отвращения, он лишь сильнее усугубляет её аллергию. Блондинка кривится, уворачивается от очередной замашки и, вывернув розоволосой руку, с трудом сдерживает желание разорвать девчонку на части. Выпить кровь, сделать из её волос веник, повесить на собственных кишках перед входом в резиденцию Каге... Идей много и так жаль, что воплотить можно будет только одну. Все же Харуно не бессмертная, к сожалению, и поиграть с ней можно только один раз. Сакура - несдержанная дура. Сакура - цунами, грозящее накрыть всех в один миг. Сакура - главная причина злости и раздражения Наруто. Сакура - ничтожество, что пытается возвысить себя за счет унижения других. Сакура - муравей для Наруто. Никто. Пылинка. Песок. Мусор, который нужно или убрать, или заставить заткнуться. Наруто смотрит в отражении зеркала и видит довольную ухмылку Венома. Она не может не улыбнутся в ответ - Харуно получит по заслугам столько, сколько нужно, дабы та не сдохла раньше времени. Кто такие шиноби? Ловкие, проворные убийцы, способные движением руки, ноги или даже головы лишить жизни человека. Но что такое шиноби без конечности? Ничто. Лиши шиноби руки или ноги - и всё, вся его жизнь будет кончена. Растоптана возле твоих ног, ублажающая твое самолюбие и показывающее превосходство. Дети-шиноби прекрасны в своих воображениях и мечтах. Наивны в поступках и взглядах на жизнь. Многие не снимают розовые очки вплоть до первой миссии, но какой соблазн помочь им это сделать раньше! Наруто плотоядно усмехается, наблюдая за подвешенной Харуно. В её доме остался клон, так что это убийство точно не будет брошено обвинением в её сторону. Сакура больше не пытается вырваться - черные отростки обвили хрупкое тельце, неспешно отделяя от него конечности, но чакра Курамы не позволяло девчонке потерять сознание. - Знаешь, Сакура-тян, если бы не твое чувство собственной важности, мы могли бы стать одной командой. Но из-за своего характера и желания унизить меня ты заплатишь сегодня самую высокую цену, какую только можно представить. И для начала я сорву твои отвратительные волосы, - с холодной ухмылкой произнесла джинчурики, подходя ближе к девчонке и, собрав в ладонь чакру, резко дернула розовые волосы. Те, не выдержав давления, оторвались от кожи головы, оставляя на своем месте видимый кусок мяса. Харуно кричит. Харуно вырывается. Харуно, кажется, просит пощадить её, но у демона ведь нет ни совести, ни чувств? Видимо, ей никогда не понять логики окружающих её людей. Вокруг Узумаки - лужа крови и нежные розовые лепестки, прилипшие к полу. К стене припечатано бездыханное, изуродованное донельзя тело Сакуры Харуно. У Наруто аллергия на розовый цвет и единственное лекарство от неё - избавиться от источника заразы. Самый действенный вариант.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.