ID работы: 728748

В поисках вампира.

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Давно хотела это сделать.

Настройки текста
Сегодня 14 февраля – день влюбленных. Ненавижу этот день. Все потому, что я никогда не отмечала его с любимым человеком. Мне приходилось терпеть этих парней, которых я даже не любила. Они просто мне нравились до тех пор, пока я их не добьюсь. Но я же доброй души человек, сразу не брошу. Тут раздается телефонный звонок мобильного телефона: - Алло,- ответила я. - Привет, Солнце, - сказали мне. - Привет Леша. Что ты хотел? -Я что не могу позвонить своей девушке?! - обиженно сказал он. -Конечно можешь, - недовольно ответила я. С праздником, тебя. Я хочу пригласить тебя сегодня в кафе. Только ты и я. Ты поедешь? -Я не знаю… -Как не знаю?! Ты что издеваешься надо мной?! – перебил меня Леша. – Ты уже две недели меня динамишь. Итак, я тебе даю две минуты на раздумье. Или ты сейчас идешь со мной или мы расстаемся. И тут я задумалась, у меня появился шанс его бросить. И я не должна потерять этот шанс, но бросить его по телефону, это очень жестоко. -Юлианаааа, ты еще здесь? – прервал мою мысль Леша. - Да, Леш, я еще здесь. Сейчас соберусь и наберу тебя. - Хорошо, любимая. До встречи. Жду звонка. - Ага - неохотно ответила я. Я открыла свой шкаф и минут пять стояла как вкопанная, и размышляя: «Что же мне одеть? Надо одеть что-то элегантное, но не откровенное. Что-то красивое и удобное. Короче одену вот эту кофту и вот эту юбку». Перед выходом я посмотрела на себя в зеркало и увидела такую картину: стоит девушка, на которой одета красная кофта до пояса и черная накидка, черная юбка до колен с воланами и на ногах черные ботинки на высокой подошве. «Осталось одеть только пальто, расчесать волосы и можно выходить»: подумала я. Я набираю Лешу, и он сразу же берет телефон и говорит: -Сегодня ты как-то очень быстро. - Сама в шоке, - ответила я -Ну, тогда выходи, садись на маршрутку. Если, что я жду тебя на проспекте Бруно в кафе «Аледье». -Хорошо, - сказала я и бросила трубку. В кафе. Я захожу в кафе и там вижу трех музыкантов, которые стояли возле столика. На столе были: шампанское, два бокала, какой-то салатик и свечи. Напротив меня стоит Леша с букетом красных роз. -Это тебе, - давая мне в руки букет, говорит Леша. -Спасибо. Взяв меня за руку, и повел к тому столику. Когда я села, возле моего уха начали играть эти музыканты на скрипках. Через пять минут они перестали играть и Леша заговорил. -Я рад, что этот день мы проведем вместе. Я давно хотел тебе сказать одну вещь. Мы с тобой уже встречаемся полгода, и я очень привык к тебе. -Меню? – перебил Лешу во время официант. Я аж вздохнула. - Да, спасибо, - сказала я и взяла меню. В это время Леша злым взглядом смотрел на этого бедного официанта. Когда он наконец-то успокоился и перестал смотреть так на официанта, поинтересовался у меня: -Что ты хочешь заказать? -Не знаю, - ответила я. Потом посмотрела на официанта и сказала, - мы сейчас выберем и позовем вас. Леша только хотел продолжить свой диалог, но так как я не хотела слушать дальше, сказала: -Леша, извини, но наши пути расходятся. Я не хотела говорить тебе это сегодня. Ну, больше я не могу так. Нам надо расстаться. После этого я встала и ушла. А Леша так и сидел с перекошенным лицом. Спустя 30 минут. Раздался телефонный звонок мобильного телефона, на экране высветился Леша. Не охотно, но все-таки я взяла телефон и сказала: - Да, Леша. -Юла, за что ты так со мной? Я купил кольцо и хотел тебе предложить выйти за меня, а ты так со мной поступила. Он что-то еще говорил, но мне так не хотелось его слушать, что я положила телефон на кровать и пошла на кухню делать чай. Вечером я набрала свою подругу, чтобы убедиться, что я не такая уж и плохая. -Алло, - сказала Яна (я называю ее Яся) -Привет, Ясь, я бросила Лешу. - Ну, наконец-то, а то я уже думала, что ты это никогда не сделаешь. Просто Ясю он ужасно бесил с первого дня. Когда он начал умничать и выпендриваться. -Я бросила его, когда он хотел сделать мне предложение. - Ну, значит, ты молодец. Во время, как говорится, а то еще бы и невестой его стала. Я бы тогда утопилась в луже. - То есть я правильно сделала? - Да, да и еще раз да! -Фух, а то я уже посчитала себя стервой какой-то. - Не стоит. - Ну ладно, тогда, до завтра. Спокойной ночи, а то я так устала. -Давай, ложись и не страдай по этому упырю. Я засмеялась и попрощалась с Ясей. Потом пошла,почистила зубы и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.